Вроде вопрос не о том кто и как качнулся на 10ом, а вопрос именно про 11ый уровень.
На 11ом качался с героя до эксперта с ноя6ря того года. За это время многих магмаров встречал качнувшихся до героя со мной в залах на 11ом. Ники если честно не запоминал, потому что удивительного в этом ничего не видел, если на 10ом можно с нуля до эксперта дойти - то чем 11ый хуже? А ты автор расчитывай примерно опыт и до6лу как 1 к 3. Гру6о говоря за 1000 опыта в залах ты получих 3000 до6лы. Вот так звания и считай.
Кстати про залы на 11ом. товарищи хуманы Будьте до6ры, разжуйте товарищу Ш А Х [11] , что в залах, тем 6олее на 11+ увороты на физе не тянут в 6локе. Это не принято. Он не других до6лы решает и времени, а себя. Возможно он впервые в залах, да и на 11ый только вышел и не понимает что к чему, так что растолкуйте пожалуйста.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=741551983&page=0&stat=0 Вот например. второй зашёл подконец до6ил тутже, а так он мариновал под о6кастом будучи сам почти 10 минут. Я пока о6ьясняю как могу -
17:41 gASh приковал ядро смертника к ноге Ш А Х.
17:41 gASh приковал ядро смертника к ноге Ш А Х.
17:41 gASh подсадил миниатюрного демона Буяку к Ш А Х.
17:41 gASh воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Ш А Х.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка