Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а есть энтузиасты на прайме которые от элиты-чемпа-глада на 11 качались до героя без реала о_О
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

а есть энтузиасты на прайме которые от элиты-чемпа-глада на 11 качались до героя без реала о_О

не ну а чо о_О [10] 
0
30 Сентября 2010 03:38:29
:eek:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
победюлька [9]  30 Сентября 2010 03:39:50 #1
ты на 11 собрался?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 03:41:23 #2
победюлька

пока нет )) мну еще целых 2 процента до 11-ого :eek:
0
победюлька [9]  30 Сентября 2010 03:44:08 #3
а чего тогда только до чемпа дошёл? дальше бы качался... а мне всего 0.3% до 10го... вот жду когда пет отдохнёт. ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
ATLET-ROMAN [10]  30 Сентября 2010 03:46:20 #4
могу тебе привесть примеры тех кто от война на 11 до глада на 13 без реала прокачался
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 03:49:14 #5
ATLET-ROMAN писал(а):
могу тебе привесть примеры тех кто от война на 11 до глада на 13 без реала прокачался

топик о том кто на 11 качнулся от рекурта-глада до героя без реала) а не о гладе)
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 03:51:22 #6
победюлька писал(а):
а чего тогда только до чемпа дошёл? дальше бы качался... а мне всего 0.3% до 10го... вот жду когда пет отдохнёт. ))

я ленивый хад о))да и на 9 я был бойцом тока.. с 80 к с чем то до звания воин..)
0
SeRePeNya
30 Сентября 2010 03:56:24 #7
есть такие
0
победюлька [9]  30 Сентября 2010 03:59:52 #8
не ну а чо о_О

лень - зло! )))
0
Moris de Mortis [9]  30 Сентября 2010 07:50:30 #9
не ну а чо о_О
Зачем тебе герой на 11+? Чемп есть и ладно...
-Нет ничего невозможного- (с)
0
ПАСПОРТУ21 [9]  30 Сентября 2010 08:45:52 #10
есть с 10 шас на 12 магистр без реала :biggrin:
0
Призрак Вантала
30 Сентября 2010 09:05:30 #11
не ну а чо о_О расходники там намного дороже на бои.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 09:08:35 #12
Vantala

я вкурсе) я уже был и 11 и двенатцатым уровнем ;) пока не забанили за длиный язык на форуме. ну как забанили.. кинули псж - хошь играть плати;) так чтоб без шума типо.

Moris de Mortis да как те сказать , могу обойтись и без героя ) может мне его и вовсе не удастся качнуть , просто время от времени хочется пвп)
0
Moris de Mortis [9]  30 Сентября 2010 09:21:22 #13
не ну а чо о_О
Плато и Гиблое, вот и все пвп на 11+) Остальное фарм...
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Нежная убийца [10]  30 Сентября 2010 09:25:04 #14
не ну а чо о_О

так не интересно, без тебя в залах скукотища будет) не ходи на 11))
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 09:37:53 #15
Нежная убийца писал(а):
не ну а чо о_О

так не интересно, без тебя в залах скукотища будет) не ходи на 11))

не ну я могу максимум еще 100 з выжать в пвп но тады на 11 приду без брони понож и даже без денег на заклинания))
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 09:40:26 #16
Moris de Mortis писал(а):
не ну а чо о_О
Плато и Гиблое, вот и все пвп на 11+) Остальное фарм...

угумс ) лже доблестники до неузноваемости исковеркали слово пвп , и орут о том что избиение мяса , и шаровые храмы по 50 серы это пвп , а таллары по 5 з средняя цена норм инста это так , халявщики и ваще в залах качаются одни тока халявщики;)

если так то я тебя обрадую на 11 есть так называемое вами пвп , заключается оно в отсиживании часами тех кто в звании в одной локе от плато и мониторством боев это епть пвп , и лезут тока в те бои где мяса стока чтобы не дай бог не сломать свой драгоценный шмотик.

я понимаю если орать на тех кто качался сливами вообще) я понимаю что отличия героев в арсенале нету , но одного понять не могу , с Вырезано. лешего те кто фармят долбу именно тупо фармят да чтобы подешевле , гавкают на тех кто тратит в разы больше их ) это не к тебе относится.. это уже просто накипело злости на тех кто орет что залы халява ) продалжая считать свои копеечки и ходить в храм.
0
Трест [10]  30 Сентября 2010 10:12:33 #17
+
от чемпа до половины эксперта на 10-м)
0
не ну а чо о_О [10]  30 Сентября 2010 10:20:25 #18
Трест писал(а):
+
от чемпа до половины эксперта на 10-м)

скайп рулез ?) извини если че не так) отвечать не стоит даж на форуме ) если прокачался честно то эт гуд)

а то стучался мне тут намедни один Герой блин .. из мерков ) квестики предлагал совместно помутить :lol: вот такие они .. любители пвп.

а когда ему отказали пытался мну еще прибежать в поселении чионском отпалачить) видимо обычно соглашаются :lol:

я не злой обычно и ничего такого , просто довели , ну я ж вижу где че .. не сдаю , так какова хрена погрязшие в грязи еще и так и наровят гряюзью облить тех кто тратит деньги не меньше их да еще и честно качается. особенно забавны ситуации когда хумом был - проплыло через меня кучи догорняков , сейчас это те кто в топах не мало .. на форуме борзеют как хотят ) чуть что требует доказательств которых нет ввиду того что их когда то пожалели . ) вообщем ведут себя как вц .. хотя это не меняет ситуации договорняки сдавать эт не мое.
0
Трест [10]  30 Сентября 2010 10:25:13 #19
не ну а чо о_О
Квестики пещерные сделал в начале года в составе андеграундов) я там был, по сути, прицепом - тогда был такой состав, который ни с кем ни о чем не договаривался - нужды не было))) Да и сейчас не договариваемся - не смотря ни на что)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.