|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ТайнА_
|
|
|
|
28 Сентября 2010 19:50:14
|
|
|
Дамы и господа до каких пор будем терпеть профессиональную перебивку предлагаю поручить данный вопрос на рассмотрение стражей скажем поступают жалобы на перса раз тридцать и в тюрьму его пусть закрывают ведь доказательства на лицо скрин боя и пусть сидят
|
|
|
Киллер с лопатой [4]
|
29 Сентября 2010 13:46:14
|
|
|
Изеркиль писал(а): А по сути то очередная подмена понятий))
Те кто честно сражаются с монстрами ломая шмот, тратя банки, хилки и другие абилки теперь злодеи и фин. качеры, а те кто пользуется недоработкой ездовых мученики и бравые бойцы за правду)))
Чес. слово смешно уже)))
Честно ломая шмот и тратя хилки -- нудист ведь тоже не бесплатно моба бьет, у него бой денег стоит, об этом как то все забывают, особенно те у кого нету своего ездового и те кто уже перелез на верхние уровни когда бьеш мобов чтобы побыстрее перелезть на 11 уровень :). Нудизм это вариант заработка в основном 4-5 уровней когда опыт есть критичен, а просто косить травку честно говоря уже за... К тому же нудисты покупают не только корм, а шмот, хилы и прочие прелести, внося свою лепту в развитие других игроков.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 13:49:18
|
|
|
|
Киллер с лопатой
Нудист покупает корм за деньги полученные от использования ездового, не путайте) Собственных усилий ноль)
Те нудисты которые борятся за свой дроп в большинстве своем его забирают, это уже другой разговор. А так усилий ноль, дропа ноль. По моему в полне резонно)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
29 Сентября 2010 13:50:48
|
|
|
совет нудистам: луанте/зорбте одетыми
при вмешательстве ПДУНа - начинайте бить без блока
ИМХО соотношение деньги/опыт будет не самым плохим.
Да и ПДУНы вымрут
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 13:54:22
|
|
|
|
ЧУДАКОВ
А как на счет перестать маяться этой чушью и начинать качаться? =))
А то любим мы вопросы задавать почему зелень 6-10 в цене упала)) А вот кто ее носить будет, чото никто не спрашивает)) Все то на 4-5-6 гуней гоняют и слезные топы в таверне создают))
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
29 Сентября 2010 14:10:28
|
|
|
|
Изеркиль
еще скажите "бросить маяться .... и начать закидывать деньги пачками", т.к. на 6+ уровнях доблесть (если ты не сливщик) достается очень недешего
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 14:14:55
|
|
|
|
ЧУДАКОВ
Не болтайте ерундой) Элиту взял на 8ом за вполне доступные деньги)
|
|
|
__тигр__ [10]
|
29 Сентября 2010 14:21:39
|
|
|
Изеркиль
Нудист покупает корм за деньги полученные от использования ездового, не путайте) Собственных усилий ноль)
без своих усилий получите ездового... а потом несите чушь...
А как на счет перестать маяться этой чушью и начинать качаться? =))
для кого то доблесть чушь... советчики))
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
29 Сентября 2010 14:24:38
|
|
|
|
Доблесть, боблесть, шмоблесть...
Ну если это все во имя доблести, то не фиг ныть. "Настоящие матросы не плачут! А у него - брат матрос" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 14:25:54
|
|
|
|
__тигр__
Вы видно не в теме) Перечитайте еще раз все мои посты)
|
|
|
__тигр__ [10]
|
29 Сентября 2010 14:32:43
|
|
|
Изеркиль
да какая тут тема,смешно читать как старшие уровни против нудистов,может просто завидно что лвл уже не тот, особенно поражают 11+ которые кричат что "кто больше набил того и дроп", а "у себя" в верхних локах все такие вежливые и понятия вдруг меняются))
Правильно и обоих под проклу, пдуна под фин кач, нудиста на нары
я б лучше форумки вешал,что бы не было обоюдного бреда/нытья
PHOBOS
так начни со стражей искоренять нудизм, раз так против
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
29 Сентября 2010 14:37:29
|
|
|
|
Вот , кстати, +500 по поводу форумок.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 14:44:16
|
|
|
|
__тигр__
По поводу моей зависти я уже отписывался не единожды в рамках этого форума, повторяться право надоело) Скажу просто у меня был зорб с конца 5го левла)
Единственная мысль которую я пытаюсь здесь донести, что нудизм это явление негативное с которым нужно бороться. Не будет нудистов -> не будет ПДУНов -> ну будет столько простоев голышем на полях -> не будет в конце концов столько бессмысленных топов с нытьем.
|
|
|
МЭН [4]
|
29 Сентября 2010 14:46:54
|
|
|
|
Virgo_pellur
подожди до 11 левела))
потом о помощи станут умолять))
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
__тигр__ [10]
|
29 Сентября 2010 14:49:03
|
|
|
Не будет нудистов -> не будет ПДУНов -> ну будет столько простоев голышем на полях -> не будет в конце концов столько бессмысленных топов с нытьем
Изеркиль
не соглашусь... не будет богатых - не будет воров?!
да и при чем сливщики инстов? на 3-4 их полно и без ездовых)вот про бесмыссленные топики согласен, но и без нудистов/пдунов хватает...аля "я взял глада....убил в одиночку *** и т.д.",но боюсь тогда форум опустеет))
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 14:52:53
|
|
|
|
__тигр__
Про воров это громкое довольно выражение, и в данном контексте не уместное)
Все идет о концепци "опыт -- зло", простой голышем на базе -- это тот же нудизм (фарм доблести без опыта) только в более извращенной форе)
|
|
|
__тигр__ [10]
|
29 Сентября 2010 14:56:25
|
|
|
Изеркиль
на 3-4 уровнях сражаются мороки да и ездовые по большому счету,я даже согласился бы плюсовать урон/опыт не только ездового но и моров (как тут было предложено), только нытья больше будет от "доблестников" ))
квест на 500 вешать и все, но имеем то что имеем...
|
|
|
Изеркиль [8]
|
29 Сентября 2010 14:58:30
|
|
|
|
__тигр__
На моей памяти пяток персов которым 500 повесили)) Тут без вариантов, нужно менять саму концепцию, что с нашим менталитетом невыполнимо)))
|
|
|
Galad1978 [5]
|
29 Сентября 2010 16:07:27
|
|
|
|
а можно покруче тему замутить
например - решили вы с другом новых персов начать, но бобла сливать на него низзя
ты понудил для перса друга а друг понудил для твоего перса и дело в шляпе
не финкач не?)
как по мне так финкач вполне себе)
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
29 Сентября 2010 16:12:00
|
|
|
|
Galad1978
Аналогично кстати, прокачка целителей. Стоишь где-нить на радуге, влетает что-то обнаженное с воплем "я не ПДУН, мне умереть по быстрому!".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|