|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ТайнА_
|
|
|
|
28 Сентября 2010 19:50:14
|
|
|
Дамы и господа до каких пор будем терпеть профессиональную перебивку предлагаю поручить данный вопрос на рассмотрение стражей скажем поступают жалобы на перса раз тридцать и в тюрьму его пусть закрывают ведь доказательства на лицо скрин боя и пусть сидят
|
|
|
_сметана_ [5]
|
28 Сентября 2010 20:17:47
|
|
|
Когтистая писал(а):  Наши игроки настолько суровы...)
что на просьбу вылечить занозу отрубают руку
|
|
|
ReY-deR [6]
|
28 Сентября 2010 20:21:14
|
|
|
А ведь по идее перебив дропа можно считать кк фин прокачка! человек кидающий зверя тратит деньги! а тот кто перебивает ни за что ни про что получает их! это можно использовать как способо сливания денег с мультов
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
28 Сентября 2010 20:22:52
|
|
|
ReY-deR
+100500
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
_сметана_ [5]
|
28 Сентября 2010 20:23:57
|
|
|
|
ReY-deR
кстати хоть и щитал пдунов неистребимыми но в такр=ом аспекте не рассматривал интересная мысль
|
|
|
Изеркиль [8]
|
28 Сентября 2010 20:24:07
|
|
|
ReY-deR писал(а): А ведь по идее перебив дропа можно считать кк фин прокачка! человек кидающий зверя тратит деньги! а тот кто перебивает ни за что ни про что получает их! это можно использовать как способо сливания денег с мультов 
Правильно и обоих под проклу, пдуна под фин кач, нудиста на нары
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Baziulka [10]
|
28 Сентября 2010 20:25:26
|
|
|
|
ReY-deR
)) тогда и получения денег и дропа с ботов приплюсуй к финкачу если туже сумму ты не перекрываешь поступлениями реальный денег ))
вот тогда то и начнется веселуха
|
|
|
pofigu [10]
|
28 Сентября 2010 20:28:34
|
|
|
ReY-deR писал(а): А ведь по идее перебив дропа можно считать кк фин прокачка! человек кидающий зверя тратит деньги! а тот кто перебивает ни за что ни про что получает их! это можно использовать как способо сливания денег с мультов 
ахаха))) реально же на самом деле можно так)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
PHOBOS [11]
|
28 Сентября 2010 20:45:31
|
|
|
|
А ведь достаточно всего лишь урон ездового засчитывать хозяину, чтобы кардинально решить проблему раз и навсегда.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Просто_Бэтмэн [7]
|
28 Сентября 2010 21:51:44
|
|
|
бейте нормально мобов. а если боитесь опыта то бросайте реал и не бейте мобов
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
Просто_Бэтмэн [7]
|
28 Сентября 2010 21:52:28
|
|
|
ps никогда не любил нудистов хотя у самого луан появился на 6м и можно было нудить
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
ПсихопатиуС
|
28 Сентября 2010 22:14:57
|
|
|
на испанском серваке банят
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Сентября 2010 22:18:31
|
|
|
|
Да дело не только в нудизме. Вон я нормально верку не могу побить - перебивают постоянно, потому что танк. Вот что скажешь этим ребятам. Мышку даже на них кинуть нельзя, потому что либо сами стражники, либо крыша в хаях. Жить уже невозможно от этих ПДУТов, совести у них нет совсем. На кол пора на кол их за такие ландыши.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
28 Сентября 2010 22:19:46
|
|
|
PHOBOS писал(а): А ведь достаточно всего лишь урон ездового засчитывать хозяину, чтобы кардинально решить проблему раз и навсегда.
Нет, запретить вызов ездовых вне ПБ игрокам с травмами. Нудисты всё время в травмах ходят - это нудизм сразу на корню подрубит. Останутся те, что помогают по квестам. Потому что лечиться им будет накладно.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Брысь [6]
|
28 Сентября 2010 22:47:55
|
|
|
PHOBOS писал(а): А ведь достаточно всего лишь урон ездового засчитывать хозяину, чтобы кардинально решить проблему раз и навсегда.
Правильно! И урон от выпущенных мороков! И опыт давать за весь урон!
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Сентября 2010 22:58:52
|
|
|
|
Смелый Крысобой
Не выход это. Вон мне надо пройти квест а не могу, потому что прошлый монстр поставил мне травму. Поэтому именно из-за травмы приходится звать на помощь ездовое - не осилю я монстра как ни силься набивать. Даже неувяз и тот нечасто помагает.
Вон, как решали проблемму с глиной. Бьем вдвоём - я и нудист. Если влазит второй голем - я выпускаю корвуса а если одна глина против нас - нудистского БЗ вполне хватает. Хуже бывает, когда трое или камень залазит - приходится мороков пускать или звать на помощь. когда же в бой влазит перебивальщик, то хоть кровь-мощь, пунш пей - все равно не даст, гад, квест сделать. Остаются только мышки, валдагоры, палачи и матюки, затягивания боёв - чтоб замес покруче был. И я не нудист - я танк.
Так что пора администрации обратить внимание на злостных перебивальщиков. А то некоторые даже уходят из проекта из-за этих "перебивов".
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
28 Сентября 2010 23:33:59
|
|
|
|
Не давать дропа, ежели владелец зверюги помер! Луаны не умеют шарить по карманам убитых.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
CJIeDoTTb1T [3]
|
28 Сентября 2010 23:35:17
|
|
|
Изеркиль [8]
|
28 Сентября 2010 23:37:33
|
|
|
Virgo_pellur писал(а): Да дело не только в нудизме. Вон я нормально верку не могу побить - перебивают постоянно, потому что танк. Вот что скажешь этим ребятам. Мышку даже на них кинуть нельзя, потому что либо сами стражники, либо крыша в хаях. Жить уже невозможно от этих ПДУТов, совести у них нет совсем. На кол пора на кол их за такие ландыши.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
28 Сентября 2010 23:38:16
|
|
|
|
virgo_pellur
Ты танк? Ну я тоже не самолет и ничего, радугу бью. Перебивают? Да, бывает. Скажем, один бой из 15. Ну так на то и танки, чтобы не обращать на это внимания.
ЗЫ. А один раз было (!!!!), что я перебил!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|