Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Начался бой за.....
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Начался бой за.....

Чеширский Котяра [5] 
0
26 Сентября 2010 23:19:39
Легион выствупает ну очень слажено=) :eek:
Помоему 55 онлайна ещё никто не добивался :eek:

Собсно вот
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739743285&stat=0&page=0
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Stal-ker [13]  3 Октября 2010 16:04:25 #419
Арген
А причём тут псж, кланы странные примеры какие то, Вы сами расслабтесь и получайте. Со своими друзьми так разговаривать будете. Я хочу заметить к ним не отношусь. Будет наказание не будет я уж точно не решаю. Нужны точные правила и всё будет нормально.
0
Терриад [10]  3 Октября 2010 16:05:14 #420
Gyma F1 писал(а):
Morticia писал(а):
ZlobnyGArry писал(а):

Джоды не сливали, там небольшой сумбур произошел и никто не зашел, несогласовались, хотя толпа стояла во дворе..
Убиваю надежды...
0
-Это СПАРТА [8]  3 Октября 2010 16:15:20 #421
В крацце расскажите что тут пишут?
Миб слил розу,их наказали и теперь орут :"Рафик неуыноуэн"?)))
0
Рэн [10]  3 Октября 2010 16:41:53 #422
кто сегодня против джодов лучше скажите
0
Греич [16]  3 Октября 2010 17:03:34 #423
Morticia писал(а):

Греич
На каком основании будет наказан МИБ и закрыты глаза "правосудия" на прочие набивавшие усилки кланы?
Это практиковавшаяся на Розе тактика. Которой пользовались и пользуются абсолютно все кланы, кто участвовал в этом ивенте.

Думаю вполне очевидно. И на этом и на других серверах мы закрывали глаза на малочисленость захватов, но всегда наказывали за полный неприход на захват. Так были наказаны Ладохи, так было наказано 2 клана с минора.
"Малочисленные" захваты тоже не вводят нас в заблуждение - но по ним мы пока наказывать не будем.
В ближайшее время будут выработаны правила похода на Розу, раз уж игроки ходят не захватывать ее а сливать.
0
ЭльдарБек [13]  3 Октября 2010 17:05:51 #424
Да что вы тут опять бардак устроили с выкладыванием логов?
Не права администрация лишь в одном. Нельзя наказывать задним числом!
И я согласен с писавшими выше, если наказывать сейчас, то и всех, кто был ранее.
Не надо наказывать МИБов. Надо сделать предупреждение и наказывать в дальнейшем. Вот так было бы правильно. (ИМХО)

_MeLLow_
:eek: Чо курил? ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ЭльдарБек [13]  3 Октября 2010 17:07:13 #425
Греич
Разработка определённых правил, было бы выходом из сложившейся ситуации. Хоть это и не лёгкая работа. Слишком сложно правильно разработать критерии.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Grey_man [10]  3 Октября 2010 17:11:23 #426
Греич
Немного оффтоп, но все же...переделывать кардинально Розу не собираетесь? Го Занар в свое время говорил что в будущем будет разделение замка на магические и немагические башни...такую же схему и для Розы Ветров можно было бы приспособить :rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
3 Октября 2010 17:21:02 #427
ЭльдарБек писал(а):
Греич
Разработка определённых правил, было бы выходом из сложившейся ситуации. Хоть это и не лёгкая работа. Слишком сложно правильно разработать критерии.

Так основная проблема и состоит в разработке объективного критерия. Понятно, что Джоды могут брать Розу, но при этом, как показала практика этой недели, по утрам они ходили на захват против двукратно превосходящего противника, исключительно с целью набить усилок. И где тогда проходит грань кому можно, а кому нет идти не с целью захватить замок, а с тактической целью обеспечить преимущество в будущем? Мне кажется в очередной раз админы пытаются решить проблему "малой кровью". А между тем, если бы изначально, при введении кланового функционала, был продуманный план развития, то и проблемы могло бы и не быть. Например при условии, что на Розу могут ходить лишь кланы 3 ступени, где условием получения ступени стал бы критерий отсеивающий реально не способных взять Розу.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 17:27:04 #428
Малочисленные" захваты тоже не вводят нас в заблуждение - но по ним мы пока наказывать не будем.

Ну значит получаеться пока вы там правила не придумаете к уже _давно функционирующему_ эвенту, можно одного человека заводить и фсе чотко.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Всадник хаоса [5]  3 Октября 2010 17:41:24 #429
_MeLLow_ писал(а):
Малочисленные" захваты тоже не вводят нас в заблуждение - но по ним мы пока наказывать не будем.

Ну значит получаеться пока вы там правила не придумаете к уже _давно функционирующему_ эвенту, можно одного человека заводить и фсе чотко.

Завтра пойду на захват розы, один пойду.
в 11 там можно?
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
0
Беспокойство [10]  3 Октября 2010 17:43:25 #430
А кто мешает Вырезано за неадекватные формулировки квестов, событий и инстов. Это повторяется постоянно.
Почему при подаче заявки например нет условия, что, что при отсутствии, например, 10 человек при захвате событие аннулируется, усилки не учитываются... ?
Чтоб потом не было срача форумных троллей.
Мож сначала правила додумать?

Предупрждение
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 17:47:20 #431
Беспокойство
срача форумных троллей.

От имени фсех троллей - спасибашхоа!

Мож сначала правила додумать?

А Вам на форуме общаться научиться.

Всадник хаоса
Завтра пойду на захват розы, один пойду.
в 11 там можно?

Я с тобой пойду) Только нам клан промутить надо, и вторую ступень быренько взять))))))) Вроде не сложно) Но тока есть маза нас накажут, как мальчишей-плохишей))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Беспокойство [10]  3 Октября 2010 17:55:17 #432
Админам 5 баллов за вырезание слова "админ".. видимо некультурное слово. ))
0
Gyma F1 [11]  3 Октября 2010 17:56:10 #433
Беспокойство
Зачем теперь вводить людей в заблуждение?
Кто успел, тот видел, что было на том месте :confused:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Всадник хаоса [5]  3 Октября 2010 18:00:05 #434
_MeLLow_
Я со значком и пойду, да и ступень есть))
В 11 там захват?
0
_MeLLow_ [12]  3 Октября 2010 18:01:02 #435
Всадник хаоса
Да) Но тайм двух недельный)
0
Всадник хаоса [5]  3 Октября 2010 18:04:04 #436
_MeLLow_
Точно, забыл)
0
Sharan [11]  3 Октября 2010 18:19:43 #437
Греич

Думаю вполне очевидно.

Заблуждаетесь. Не очевидно. Просто ни разу. Мы можем конечно догадыватся, но это - дело неблагодарное.

И на этом и на других серверах мы закрывали глаза на малочисленость захватов, но всегда наказывали за полный неприход на захват. Так были наказаны Ладохи, так было наказано 2 клана с минора.
"Малочисленные" захваты тоже не вводят нас в заблуждение - но по ним мы пока наказывать не будем.

Вы ввели игровой фунционал. Мы им пользуемся. Согласно подписанного нами Пользовательского соглашения и опубликованных Правил Игры. Разве нет ?
Давайте уже определимся - для кого Вы вводите функционал - для нас или для себя ?
Если для себя - так прямо и скажите, мол ребят, так и так. Вот от сих и до завтра вы играете, а дальше баним и недовольные идут лесом. Собственно, ничего нового. Лет несколько назад от некоего ПО мы подобное неоднократно слышали.
Если для нас - то не пофигу ли Вам, откровенно говоря, как мы этот функционал используем ? Это игровое пространство, созданное для нас. Внутри этого пространства для наших игровых целей мы используем технически доступные нам и не запрещенные Пользовательским соглашением методы.
Там, где мы выходим за разрешенное Правилами игры - мы сами взвешиваем степень прибыли и рисков. Нет ? А вот уж если мы используем игровой функционал не так как было задумано гейм-дизайнером - может стоит поговорить с ним на предмет его профпригодности, а не с нами по поводу того, что не додумали за Вас что Вы считаете неправильным ?

В ближайшее время будут выработаны правила похода на Розу, раз уж игроки ходят не захватывать ее а сливать.

Об этом собственно и речь.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.