Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Китайский Рожок «Золотой зов»?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Китайский Рожок «Золотой зов»?

samire [11] 
0
26 Сентября 2010 12:14:19
Вы не можете призвать животное в этот бой.
ПОЧЕМУ???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739399961 :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  27 Сентября 2010 02:00:15 #39
"развести срач?"
фи.

закройте пожалуйста топик, раз уж дошло до такого.

п.с.
PHOBOS писал(а):
samire
Исходя из Вашей логики, про то что рожок надо использовать тоже нигде не написано и он должен спонтанно срабатывать лёжа в рюкзаке :rolleyes:

"Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи."
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
gASh [11]  27 Сентября 2010 02:03:31 #40
samire
ну это другой уже вопрос) Из разряда - зачем 11+ игроку 77 гномьего порошка. Он к сожалению воо6ще не нужен.Тож самое) А вот если есть в рюкзаке амуль который может вызват ь6олее сильного аналога уже гут, даже если ты 11+ уровень. Хотя 7 раз маловато конечно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Skilao [12]  27 Сентября 2010 02:16:39 #41
Вызвать Эндарга, поюзать рожок, а выползет Ядовитый Боевой, потому что у меня в рюке лежит амуль Ядовитого Криона)) Вот от счастья я обпрыгаюсь)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
PHOBOS [11]  27 Сентября 2010 02:28:49 #42
Skilao
При вызове носорожки и использовании рожка вылазит большой носорог :=)
God made men, Colonel Colt made them equal.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.