|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
26 Сентября 2010 12:14:19
|
|
Вы не можете призвать животное в этот бой.
ПОЧЕМУ???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739399961
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
26 Сентября 2010 22:26:10
|
|
|
|
EMO SUCKS
прошу вас, как самого умного и умеющего читать процитировать где написано, что при вызваном штурмовом зорбе, и имеющимся в наличии амулетом ядовитого боевого и рожка не вызывается ядовитый штурмовой? четвертая формула вам в помощь.
Dreamer1ccc
жаль пофиксили - зря
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PHOBOS [11]
|
26 Сентября 2010 22:29:38
|
|
|
samire
Там что неясно нарисовано:
вызываешь боевого зорба + рожок получаешь боевого + штурмового в бою
вызываешь ядовитого боевого зорба + рожок получаешь ядовитого боевого + ядовитого штурмового в бою.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Quick_Mirik [10]
|
26 Сентября 2010 22:31:06
|
|
|
|
Раз уж эта тема поднялась.
Есть церрадор 13-го уровня. И есть 16-го.
Прошу распространить действие рожка на их вызов.
|
|
|
_S_U_P_E_R_
|
26 Сентября 2010 22:32:28
|
|
|
Nota_Bene
 чтоб уж совсем стопудово
|
|
|
samire [11]
|
26 Сентября 2010 22:32:51
|
|
|
|
PHOBOS
нет!
там нарисован:
амулет боевого+рожок=боевой+штурмовой
амулет ядовитого боевого+рожок=ядовитый боевой+ ядовитый штурмовой
у меня есть амулет ядовитого боевого и рожок!
о том, что ядовитый боевой должен быть в бою, а не штормовой нигде не сказано.
Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи.
все.
нарисованые условия выполнены.
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
26 Сентября 2010 23:20:29
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=403
 что непонятного-то? и какая разница, что там у тебя в рюкзаке валяется? хочешь что-то использовать - читай инструкцию.
Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи.
думаю, тут любой кастрюле должно быть понятно, что, для того, чтобы призвать ВТОРОЕ животное, в бою должно быть "ПЕРВОЕ".
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
samire [11]
|
26 Сентября 2010 23:22:59
|
|
|
|
EMO SUCKS
вы продолжаете пустословить.
цитату, пожалуйста, если можете)))
|
|
|
Slavik_Grizzly [6]
|
26 Сентября 2010 23:23:12
|
|
|
made in сарай
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
|
|
|
EMO SUCKS [8]
|
26 Сентября 2010 23:24:56
|
|
|
samire
цитата чуть выше
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
samire [11]
|
26 Сентября 2010 23:36:51
|
|
|
|
EMO SUCKS
"Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи." - это цитата
думаю, тут любой кастрюле должно быть понятно, что, для того, чтобы призвать ВТОРОЕ животное, в бою должно быть "ПЕРВОЕ". - это размышления вслух
у меня есть ездовое животное в бою. оно в бою ОДНО - значит ПЕРВОЕ. согласно рисунка амулет ядовитого+рожок дают в бой ядовитого боевого+ядовитого штурмового. я не то, чтобы требую их обоих. я помню, что призвать можно ВТОРОЕ животное - то есть одно второе.
где оно?
|
|
|
schumacher1992
|
27 Сентября 2010 00:10:52
|
|
|
samire
тут математические пинцыпы не действуют. поменял местами члены - получил тоже самое. тут хмические правила идут видимо), сперва нужно капнуть красителя, а потом
закрепителя,а не наоброт!
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
27 Сентября 2010 00:47:33
|
|
|
|
samire
Мозг он, читал только 1ю страницу, но... 1) По чём персы 11ур нынче? 2) Тебе раз 7 сказали, сначала ЯД боевого, потом рог...Выше ШЗ пета нет. И призывает он СТАРШЕГО, а не младшего пета.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
samire [11]
|
27 Сентября 2010 01:31:42
|
|
|
WARRIOR-OzOn писал(а): samire
1) По чём персы 11ур нынче? 2)
а клевету еще никто не отменял между прочим...
|
|
|
samire [11]
|
27 Сентября 2010 01:33:21
|
|
|
|
WARRIOR-OzOn
и это - подтвердите свои слова цитатами)...
а то ходют туть. смотрят косо. думают плохо.(с)
|
|
|
WARRIOR-OzOn [5]
|
27 Сентября 2010 01:43:47
|
|
|
|
samire
Вы меня слышите? Ответ я дал вам на вопрос, но вы не хотите его видеть... Кидаете яд БЗ+рожок появляется яд штурм и ни как иначе. А это не клевета, крылатая фраза.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
gASh [11]
|
27 Сентября 2010 01:45:45
|
|
|
|
Чёт я не могу понять о чём вы пишите)) В чём вопрос то? Рожок распространяеца на призванное животное, какая разница чего у вас там в рюкзаке лежит или лежало?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
samire [11]
|
27 Сентября 2010 01:53:25
|
|
|
|
gASh
да я-то понимаю)
меня вот не могут понять)))
вроде как сокровище... только КАКАЯ от рожка тогда польза для меня и прочих игроков 11го уровня и выше при наличие штурмовых и т.д.?
|
|
|
PHOBOS [11]
|
27 Сентября 2010 01:56:19
|
|
|
|
samire
Я так понимаю целью топика было не узнать решение проблемы (Вам рассказали как оно должно действовать), а развести срач ?
PS. Не нравится, не используйте. В чём проблема ?
|
|
|
PHOBOS [11]
|
27 Сентября 2010 02:00:13
|
|
|
samire
Исходя из Вашей логики, про то что рожок надо использовать тоже нигде не написано и он должен спонтанно срабатывать лёжа в рюкзаке
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|