Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Китайский Рожок «Золотой зов»?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Китайский Рожок «Золотой зов»?

samire [11] 
0
26 Сентября 2010 12:14:19
Вы не можете призвать животное в этот бой.
ПОЧЕМУ???
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=739399961 :evil:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  26 Сентября 2010 22:26:10 #20
EMO SUCKS
прошу вас, как самого умного и умеющего читать процитировать где написано, что при вызваном штурмовом зорбе, и имеющимся в наличии амулетом ядовитого боевого и рожка не вызывается ядовитый штурмовой? четвертая формула вам в помощь.

Dreamer1ccc
жаль пофиксили - зря
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
PHOBOS [11]  26 Сентября 2010 22:29:38 #21
samire
Там что неясно нарисовано:
вызываешь боевого зорба + рожок получаешь боевого + штурмового в бою
вызываешь ядовитого боевого зорба + рожок получаешь ядовитого боевого + ядовитого штурмового в бою. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
Quick_Mirik [10]  26 Сентября 2010 22:31:06 #22
Раз уж эта тема поднялась.

Есть церрадор 13-го уровня. И есть 16-го.
Прошу распространить действие рожка на их вызов.
0
_S_U_P_E_R_
26 Сентября 2010 22:32:28 #23
Nota_Bene
:lol: чтоб уж совсем стопудово :lol:
0
samire [11]  26 Сентября 2010 22:32:51 #24
PHOBOS
нет!
там нарисован:
амулет боевого+рожок=боевой+штурмовой
амулет ядовитого боевого+рожок=ядовитый боевой+ ядовитый штурмовой

у меня есть амулет ядовитого боевого и рожок!
о том, что ядовитый боевой должен быть в бою, а не штормовой нигде не сказано.

Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи.

все.

нарисованые условия выполнены.
0
EMO SUCKS [8]  26 Сентября 2010 23:20:29 #25
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=403

:rolleyes: что непонятного-то? и какая разница, что там у тебя в рюкзаке валяется? хочешь что-то использовать - читай инструкцию. :lol:

Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи.

думаю, тут любой кастрюле должно быть понятно, что, для того, чтобы призвать ВТОРОЕ животное, в бою должно быть "ПЕРВОЕ". :rolleyes:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
samire [11]  26 Сентября 2010 23:22:59 #26
EMO SUCKS
вы продолжаете пустословить.
цитату, пожалуйста, если можете)))
0
Slavik_Grizzly [6]  26 Сентября 2010 23:23:12 #27
made in сарай :rolleyes:
Вот так они и жили... она чистила картошку, а он её жарил..
0
EMO SUCKS [8]  26 Сентября 2010 23:24:56 #28
samire
цитата чуть выше :wink:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
samire [11]  26 Сентября 2010 23:36:51 #29
EMO SUCKS
"Золотое изделие приносило немалую пользу охотникам и воинам, использовавшим его силу для призыва в бой второго ездового животного огромной мощи." - это цитата

думаю, тут любой кастрюле должно быть понятно, что, для того, чтобы призвать ВТОРОЕ животное, в бою должно быть "ПЕРВОЕ". - это размышления вслух

у меня есть ездовое животное в бою. оно в бою ОДНО - значит ПЕРВОЕ. согласно рисунка амулет ядовитого+рожок дают в бой ядовитого боевого+ядовитого штурмового. я не то, чтобы требую их обоих. я помню, что призвать можно ВТОРОЕ животное - то есть одно второе.
где оно?
0
schumacher1992
27 Сентября 2010 00:10:52 #30
samire
тут математические пинцыпы не действуют. поменял местами члены - получил тоже самое. тут хмические правила идут видимо), сперва нужно капнуть красителя, а потом
закрепителя,а не наоброт! :cool:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
WARRIOR-OzOn [5]  27 Сентября 2010 00:47:33 #31
samire
Мозг он, читал только 1ю страницу, но... 1) По чём персы 11ур нынче? 2) Тебе раз 7 сказали, сначала ЯД боевого, потом рог...Выше ШЗ пета нет. И призывает он СТАРШЕГО, а не младшего пета.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
samire [11]  27 Сентября 2010 01:31:42 #32
WARRIOR-OzOn писал(а):
samire
1) По чём персы 11ур нынче? 2)

а клевету еще никто не отменял между прочим...
0
samire [11]  27 Сентября 2010 01:33:21 #33
WARRIOR-OzOn
и это - подтвердите свои слова цитатами)...
а то ходют туть. смотрят косо. думают плохо.(с)
0
WARRIOR-OzOn [5]  27 Сентября 2010 01:43:47 #34
samire
Вы меня слышите? Ответ я дал вам на вопрос, но вы не хотите его видеть... Кидаете яд БЗ+рожок появляется яд штурм и ни как иначе. А это не клевета, крылатая фраза.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013

Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
0
gASh [11]  27 Сентября 2010 01:45:45 #35
Чёт я не могу понять о чём вы пишите)) В чём вопрос то? Рожок распространяеца на призванное животное, какая разница чего у вас там в рюкзаке лежит или лежало?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
samire [11]  27 Сентября 2010 01:53:25 #36
gASh
да я-то понимаю)
меня вот не могут понять)))
вроде как сокровище... только КАКАЯ от рожка тогда польза для меня и прочих игроков 11го уровня и выше при наличие штурмовых и т.д.?
0
PHOBOS [11]  27 Сентября 2010 01:56:19 #37
samire
Я так понимаю целью топика было не узнать решение проблемы (Вам рассказали как оно должно действовать), а развести срач ?

PS. Не нравится, не используйте. В чём проблема ?
0
PHOBOS [11]  27 Сентября 2010 02:00:13 #38
samire
Исходя из Вашей логики, про то что рожок надо использовать тоже нигде не написано и он должен спонтанно срабатывать лёжа в рюкзаке :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.