|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зигреды убийцы и принципиальные битвы внутри расы. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
23 Сентября 2010 16:12:53
|
|
Объясните мне кто-нибудь, какой смысл кидать зигредов на перса, а потом браво выкладывать логи?
Ну, упал перс, дальше то что? Поломка шмота? Так тот, для кого важен шмот – его снимает или хотя бы пояса снимает, если отходит от компа. Остальным плевать на это. ЗАЧЕМ тогда?
Битвы внутри своей расы.
Что толку от того, проиграла или выиграла одна из сторон в бою? Фактически, ничего от этого, кроме сомнительного морального удовольствия тоже нет. Можно годами так баловаться для забавы. Добиваться, чтобы человек больше не играл разве что, но это тоже туманно как-то. На высоких уровнях из-за такого уже не уходят.
А вообще, тут многим пора задуматься о том, что это нарисованный мир для отдыха, игры, развлечения, а не для злобы, гнили, хамства, грязи и всего прочего, что мы тут видим уже давно.
З.Ы. Зигредов не кидали и не нападали. Что-то решил высказаться.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
23 Сентября 2010 16:44:56
|
|
|
|
Red for Ever
Как о чем? Мы - о прекрасном. Вот чтобы зигредами не кидались, или , например, окурки кидали точнее (в урну, в смысле).
И так по чуть-чуть, по чуть-чуть и замутить Эпическую на Плато без доспехов. Как то так.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Red For Ever [4]
|
23 Сентября 2010 16:47:34
|
|
|
|
Улыбка Волка
ну я не мечтаю)
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Сентября 2010 17:15:04
|
|
|
_MeLLow_
Знал,что так напишут
Она, конечно, королева зигредов, согласен. Я бы даже сказал фанатик своего дела.
Тратить свободное время на то, чтобы бегать месяцами по локам и пулятся зигами - это конечно уже даже не забавно, это клиника 
Самый прикол, что ей ещё и есть дело, с каким счетом враг закончил арену  Мне вообще фиолетово, а ей дело есть! Фанатик. Смешно всё это.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
23 Сентября 2010 17:21:39
|
|
|
Evil Dead
Тебя тыкают в твои какашки? Неприятно? Ну чтож поделать... Заслужил.
Ты доктор, чтоб диагнозы ставить?
Тратить свободное время на то, чтобы бегать месяцами по локам и пулятся зигами - это конечно уже даже не забавно, это клиника
Конечно, лучше все военное время проносить гордо длань переодически бегая на арену "чисстапаквесту" со значком ДГ, где люди позиционируют себя как ПВП игроки.
Смешно? Смейся. Ныть только на форуме не нужно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
23 Сентября 2010 17:35:31
|
|
|
Evil Dead писал(а): Фактически, ничего от этого, кроме сомнительного морального удовольствия тоже нет. Можно годами так баловаться для забавы.
А мы все, за исключением дилеров, получаем от игры лишь сомнительное моральное удовольствие. И я не понимаю чем Ваше удовольствие от прибавления на игровой картинке звездочки или циферки ценнее удовольствия дрессировщиков зигредов? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Сентября 2010 17:41:12
|
|
|
_MeLLow_
А где нытьё то? Всё что выносится на форум нытьё по твоему? Я обсуждаю и общаюсь, если это не понятно, поясняю.
Я хожу на арену чисто по квесту? Не знал. Да, я хожу на арену без ужиралова, да, часто без группы, потому что не так легко найти, а хочется, но я хожу и получаю, иногда, от побед удовольствие.
А от таких особенно
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=56368877&outside=1
И хватит желчи
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Сентября 2010 17:46:03
|
|
|
|
Рулен Багдасыс
Ну, каждому своё конечно, для меня удовольствие звезду получить, в ВБ победить, в чертогах набор вынести. Удовольствия от убийства зигом или убийства сильного/слабого представителя своей расы нет и не было.
Ну видимо это из той оперы, что людям др. друга не понять бывает.
|
|
|
Absent1G1
|
23 Сентября 2010 17:50:42
|
|
|
|
Зигреды мощь)))а вообще эт детское балавство:)
|
|
|
corvuscorax [11]
|
23 Сентября 2010 17:57:52
|
|
|
|
Evil Dead
А какой смысл влетать на лихом коне уровня эдак 14-го убивать 8-ку под дланью?)
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
23 Сентября 2010 18:01:13
|
|
|
Evil Dead
Понимаешь ли, есть люди с психологией победителя, а есть получаю, иногда, от побед удовольствие.
Зацени масштаб трагедии)
Откуда знаешь про мой холицистит, доктор?) Лобанов?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
corvuscorax [11]
|
23 Сентября 2010 18:04:53
|
|
|
|
Evil Dead
Или даже не так) Как тебе находится в клане с людьми, которые радостно убивают младших по уровню ставя им длительные травмы?) Или они по-твоему примеры развлечения, а не злобы?)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Сентября 2010 18:17:09
|
|
|
corvuscorax
ну ты и сравнил..  кто ты, а кто они?! Они вона на обкасте , нападалка, гневы всякие, порчи тебе.. Эдак залота 5-6 тратють.. А ты - зигреда.. За 10 с..  Разве за 10 с это разввлечение?
|
|
|
corvuscorax [11]
|
23 Сентября 2010 18:19:00
|
|
|
|
PRAID090
А знаешь как тяжело Казаха - зигредом? Вот это драйв реальный)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
23 Сентября 2010 18:24:10
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
23 Сентября 2010 18:24:29
|
|
|
меня уже третий день травят Зигредами
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Skilao [12]
|
23 Сентября 2010 18:37:20
|
|
|
Это вам счетчик поражений накручивают
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gASh [11]
|
23 Сентября 2010 18:43:22
|
|
|
|
Зиги единственное 6юджетное и эффективное средство. Судя по матюкам что слышал от альянсеров многих, даже отличающихся обычно стальным спокойствием и благородством -должен признать что эффективное средство) Каждый раз когда даже на 5 минут отходишь - раздеваться осво6ождать пояса - снимать пояса - это напряг. -Воскрешаться каждый раз - напряг. Воо6ще постоянно находиться в ожидании кретса которому ты сольёшься - напряг. Потому смысл в них есть - ну а смысл воо6ще в войнах - вопрос то и простой и сложный - спроси в первую очередь у руководства своего)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
traxx [10]
|
23 Сентября 2010 18:49:45
|
|
|
gASh - что-то тебя на философию потянуло...
как дела?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
26 Сентября 2010 02:00:31
|
|
|
|
Хороший топик, посмеялся)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|