|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Зигреды убийцы и принципиальные битвы внутри расы. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
23 Сентября 2010 16:12:53
|
|
Объясните мне кто-нибудь, какой смысл кидать зигредов на перса, а потом браво выкладывать логи?
Ну, упал перс, дальше то что? Поломка шмота? Так тот, для кого важен шмот – его снимает или хотя бы пояса снимает, если отходит от компа. Остальным плевать на это. ЗАЧЕМ тогда?
Битвы внутри своей расы.
Что толку от того, проиграла или выиграла одна из сторон в бою? Фактически, ничего от этого, кроме сомнительного морального удовольствия тоже нет. Можно годами так баловаться для забавы. Добиваться, чтобы человек больше не играл разве что, но это тоже туманно как-то. На высоких уровнях из-за такого уже не уходят.
А вообще, тут многим пора задуматься о том, что это нарисованный мир для отдыха, игры, развлечения, а не для злобы, гнили, хамства, грязи и всего прочего, что мы тут видим уже давно.
З.Ы. Зигредов не кидали и не нападали. Что-то решил высказаться.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Еверест [3]
|
23 Сентября 2010 16:14:51
|
|
|
|
Скажи честно...Надоело воевать?
|
|
|
Дух_Мести [6]
|
23 Сентября 2010 16:15:01
|
|
|
Поэтому и не понимаешь морально-воспитательной цели принаглевших донаторов
|
|
|
dKoKa [9]
|
23 Сентября 2010 16:15:11
|
|
|
|
о чем топ?
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
|
|
|
Red For Ever [4]
|
23 Сентября 2010 16:15:20
|
|
|
зигреды чтоб компенсировать настроение против топ и хай персонажей)  они тебя унижают тем ,что они топ или хай лвл, нападают делают травму радуются в реале ... надо бы забрать это ,что мы дали?) кидаем зигреда...полом вещей ..всё на своих местах и больше друг друга трогать не будут...
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
|
|
|
-Лев- [10]
|
23 Сентября 2010 16:15:30
|
|
|
|
Evil Dead
Ну комуто нравится просто людям касячить.
|
|
|
Red For Ever [4]
|
23 Сентября 2010 16:16:35
|
|
|
вырезать игроков до ухода да тупо, особенно в этой игре, в других играх локи чистить классно от игроков ,фан и свободное место)))
|
|
|
Йорус [7]
|
23 Сентября 2010 16:20:31
|
|
|
А вообще, тут многим пора задуматься о том, что это нарисованный мир для отдыха, игры, развлечения, а не для злобы, гнили, хамства,
Я вот сегодня шел на работу, два паренька передо мной идут, один достал пачку, из нее сигарету, видимо последнюю, скомкал пачку и на газон, а недалеко урна была.
На мой вопрос, - Молодые люди, вы и дома так же мусорите? оба посмотрели на меня как на идиота. Я добавил, - Это же ваш город! А мне ответили, - Это не наш город, нам пофигу.
Это не наш мир, нам пофигу! - принцип некоторых играющих тут.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Сентября 2010 16:22:13
|
|
|
|
Еверест
Устал от бреда.
Принимать удар готов бесконечно долго.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
23 Сентября 2010 16:26:25
|
|
|
Йорус
По тому онлайну, что они тут, однозначно их мир
|
|
|
Йорус [7]
|
23 Сентября 2010 16:29:16
|
|
|
По тому онлайну, что они тут, однозначно их мир
Ну так то да, я имел в виду то, что я например дома на пол не плюю, это мой дом и жить мне там уютно именно так. И в игре тоже на людей не плюю, ибо пока я в игре, это тоже мой дом на некоторое время.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Ингтар [8]
|
23 Сентября 2010 16:30:09
|
|
|
|
Evil Dead
Топик создан - цель достигнута. :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
23 Сентября 2010 16:30:48
|
|
|
|
Морти респект)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
23 Сентября 2010 16:31:00
|
|
|
|
Ребята, вы утописты. (в хорошем смысле этого слова)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Red For Ever [4]
|
23 Сентября 2010 16:32:12
|
|
|
Улыбка Волка
oO увы в моём мозговом словаре такова слова нет , впервые слышу ... что оно означает
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
23 Сентября 2010 16:35:05
|
|
|
|
Red For Ever
Мне еще сложнее, я даже не представляю, что такое "мозговой словарь". поэтому затрудняюсь перевести, как на неизвестный мне нерусский язык.
|
|
|
Red For Ever [4]
|
23 Сентября 2010 16:36:14
|
|
|
Улыбка Волка
мой словарь русского языка который хранится у меня в голове в одном из отделения мозга.
|
|
|
Хакунин [9]
|
23 Сентября 2010 16:37:06
|
|
|
|
Evil Dead
Ну я например убиваю врагов в игре своих ими. Я же не могу палачить там их или еще что а мороки дешевые.
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
23 Сентября 2010 16:38:18
|
|
|
|
Red For Ever
Глянь в соседнем, если там есть Википедия, то поищи по ключевым словам "Томас Мор". Это где-то рядом с учебником истории за 6 класс. Короче , Томас Мор, это такой мужик. Вот он то это слово и придумал. А мы теперь мучаемся.
|
|
|
Red For Ever [4]
|
23 Сентября 2010 16:41:04
|
|
|
|
Улыбка Волка
Томас Мора помню, а вот в чём мы тут мечтатели?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|