Сегодня клану Альфа исполнилось 3 года.
Осенью 2007 я был несколько избалован вниманием к себе, но не собирался вступать в какие-либо кланы. В то же время я с интересом наблюдал за бурным развитием концепции доблестного клана. Агатов, Хирург, совместные пещеры, целая линейка кланового значка Альфы по вертикали...
Много воды утекло с тех пор, клан пережил тяжелые времена и даже находился в шаге от исчезновения.
Сейчас я невороятно рад, что сделал тогда правильный выбор.
Поздравляю всех сокланов и альянс Альфа с этой немалой для игрового мира годовщиной.
Хочу поблагодарить вас за то, что и в игре вы остаетесь людьми, ставя верность друг другу превыше выгодных посулов и щедрых обещаний. За то, что сами создаете свою игровую судьбу, а не идете на чьем-то поводу.
Особую признательность выражаю Дане, именно благодаря ему наш клан возродился.
Теплый привет передаю “нашим” в Фейсах, Команчах, АйсПауэр, Джодах, Плохишах и многих других кланах.
Желаю всем Альфовцам, бывшим и нынешним, процветания в реале и покорения новых вершин в этой замечательной игре!
За букву "А" на красном фоне! Ура!!!
"По просьбам трудящихся": спасибо за помощь в становлении клана Нюре - умной и преданной делу Альянса Альфа - одной из немногих, кто прошел путь в несколько лет!
Про Всезанято уж вообще молчу, что касается преданности клану!
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая