Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Альфе - три года!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Альфе - три года!

Всезанято [10] 
0
22 Сентября 2010 09:50:13
Сегодня клану Альфа исполнилось 3 года.
Осенью 2007 я был несколько избалован вниманием к себе, но не собирался вступать в какие-либо кланы. В то же время я с интересом наблюдал за бурным развитием концепции доблестного клана. Агатов, Хирург, совместные пещеры, целая линейка кланового значка Альфы по вертикали...
Много воды утекло с тех пор, клан пережил тяжелые времена и даже находился в шаге от исчезновения.
Сейчас я невороятно рад, что сделал тогда правильный выбор.

Поздравляю всех сокланов и альянс Альфа с этой немалой для игрового мира годовщиной.
Хочу поблагодарить вас за то, что и в игре вы остаетесь людьми, ставя верность друг другу превыше выгодных посулов и щедрых обещаний. За то, что сами создаете свою игровую судьбу, а не идете на чьем-то поводу.
Особую признательность выражаю Дане, именно благодаря ему наш клан возродился.
Теплый привет передаю “нашим” в Фейсах, Команчах, АйсПауэр, Джодах, Плохишах и многих других кланах.
Желаю всем Альфовцам, бывшим и нынешним, процветания в реале и покорения новых вершин в этой замечательной игре!
За букву "А" на красном фоне! Ура!!!
0
-Токей Ито- [5]  22 Сентября 2010 16:17:39 #39
поздравляю! :cool:
0
Alkera [9]  22 Сентября 2010 16:19:47 #40
поздравляю от всей души. процветания вам.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Just Smile [4]  22 Сентября 2010 16:20:10 #41
Грасиас=) :cool:
Если ты можешь подобрать больше 1 (одной) рифмы к слову &amp;quot;звезда&amp;quot;-ты настоящий поэт...(с)
0
Firoks [5]  22 Сентября 2010 16:27:43 #42
Ура!Ура!Ура! Дриньк)
0
вотараС [11]  22 Сентября 2010 16:35:01 #43
Поздравляю! :exclaim:
0
Тантал [9]  22 Сентября 2010 16:36:47 #44
С Днем Варенья!!
0
Райская звезда [4]  22 Сентября 2010 16:38:56 #45
Поздравляю :)
0
Issues [9]  22 Сентября 2010 16:48:52 #46
Мои поздравления! :wink:
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
Holms [4]  22 Сентября 2010 16:53:11 #47
Альфавцы - Молодцы!!! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!
Отдельный привет Лене (Violet_Twilight) и Свете (мира) :exclaim:
0
Nerazzurri [11]  22 Сентября 2010 17:25:10 #48
Друзья, огромное спасибо всем за теплые слова и поздравления!! Мне очень приятно слышать теплые слова от каждого из вас, вне зависимости от того, причастны ли вы к Альфе или просто играете вместе с нами в "Легенду"! Тем паче приятно читать и слышать поздравления от сокланов, бывших и нынешних (ведь мы верим, что альфовцев "бывших" не бывает :wink: )
Спасибо всем, кто был с нами эти годы, спасибо за то, что мы часто бываем не только сокланами, а друзьями и своеобразным "братством"! Я горжусь нашим кланом всегда: на подъемах и спадах, в периоды радостей и во времена тягот, ведь мы всегда остаемся Альфой, с нами наша гордость и наша богатая и очень долгая по меркам этой игры история!
Спасибо всем огромное!!!
0
Агатофф [6]  22 Сентября 2010 17:26:27 #49
Всем привет :).

В данный момент я числюсь в клане под званием "Легенда клана" и захожу в игру пару раз в месяц - просто из любопытства. Однако, 3 года назад, в те давние времена, когда элитных воинов на весь сервер было 2-3 человека, я крепко подсел на Двар.

Было ясно, что если администрация ввела новую фишку, то очень скоро за неё посыпятся вкусные плюшки. И молодой клан, одетый в высшую синьку (на тот момент 10-й уровень был максимальным), порвёт в клочья таких монстров как пАдонки, гильдия убийц и ещё пару топ-кланов того времени. Так у меня и появилась идея создать клан нового формата.

Начало было очень трудным - в клане было всего 3 человека и нас никто не хотел воспринимать всерьёз. Было принято решение - брать в клан всех новичков от третьего уровня, одетых в зелёный комплект и желающих качать доблесть, а не опыт. На закрытом форуме было написано несколько статей на эту тему, в частности по прохождению 5 подвигов. Время шло, росло количество людей в клане, росли их уровни и звания. Так мы докатились до момента, когда количество "элитных" бойцов у нас составляло 80% при общей численности в ~100 человек. На тот момент мы были самым доблестным кланом сервера, многие люди, завидев в пещерах команду Альфы - тут же выходили или висели всю игру без действий - наша репутация на тот момент была на высоте. А количество заявок мне в приват наводило на мысли закрыть приём.

Показательным был момент, когда наш клан увёл несколько шапок Уайр МО - на тот момент это был ценнейший артефакт на серваке и за ним гонялись все топ кланы. Было довольно забавно и приятно. Не помню кому и как достались шапки - одна досталась Хирургу Дьявола и этот персонаж, будучи одетым в палача и синьку 6-го уровня, на 6-м был настоящим Дьяволом в пещерах - команда с его участием не знала поражений.

Особым отличием нашего клана было то, что мы первыми разработали чёткие схемы по игре в пещерах и храме. Благодаря ним и распределению ролей, мы порой обыгрывали гораздо более сильные по составу команды, что потом отмечалось кучей восторженного мата в чате и даже парой дерзких тем на форуме, за которые мне сейчас немного стыдно.

Где-то в этот же момент в игре появился клан из другого проекта - Тени Наследия. Количество денег, вкладываемых в игру этими ребятами не шло ни в какое сравнение с бюджетами Альфы. Поэтому случилось так, что спустя буквально месяц у них была очень мощная основа. Потенциально перспективные новички, приходящие в проект, выбирая между Альфой и Тенями, вступали ко вторым. Нам же доставались те самые ребята, зелёный комплект для которых был максимумом. Не для всех, конечно, были и сильные бойцы, но правило 80/20 наблюдалось тут в полную меру.

Примерно с этого момента у клана начались проблемы. Начались обидные переходы в Тени и Теньки. Кто-то ушёл, создав свой проект (привет Комманчам). Отчасти, вина за всё это безобразие лежала на мне - у меня тогда был очень сложный период в жизни и времени на руководство не было. А также не было силы воли на жёсткие решения. Таковым я сейчас вижу сокращение состава клана на 50%, либо перевод этих 50-ти % в рекрут-клан (что и было сделано, но гораздо позже чем нужно). Значительно поднять требования для вступления и ужесточить внутреннюю дисциплину. Этого сделано не было.

Проблем в реале у меня становилось всё больше и принял решение покинуть двар. Единственно возможным способом осуществить это, было просто взять и уйти. Без предупреждений и не реагировать на сообщения в аську и скайп от других игроков. Что я и сделал.

Что было после - не мне рассказывать. Через год, войдя как-то случайно в игру, я был приятно удивлён, что Альфа ещё жива. Появилось даже желание поиграть. Но оно быстро прошло - игра стала другой. Очень многие моменты мне в ней не нравятся, могу даже сказать, что 3 года назад в ней было гораздо больше драйва.

В других проектах меня тоже нет, кстати :).

Ну а клану "Альфа" - огромные поздравления и большие пожелания от бывшего главы.

p.s.

И согласитесь, значок всё-таки получился отменный. Полвечера рисовал ;))).
0
Dobryj [10]  22 Сентября 2010 17:35:49 #50
Поздравляю
0
Violet_Twilight [4]  22 Сентября 2010 17:40:45 #51
Знаете, о чем я подумала... Альфа, пожалуй, - один из самых интеллигентных и "глубоких" кланов Легенды... Что ни человек, то загадка и история. Здесь уже и не игра вовсе... А полет в чужую вселенную... Изучение сокровищ души ближнего твоего... Как ни смешно, но спасибо судьбе за Легенду Драконов, за Альфу... За тебя, Даниил! :exclaim:
0
timg [10]  22 Сентября 2010 17:50:45 #52
Поздравляю от души. Дриньк! :lol:
0
Nerazzurri [11]  22 Сентября 2010 17:56:20 #53
Хех, ну вот, Агат затмил мою длинную речь своей многократно более длинной историей =)

Violet_Twilight
Я тоже часто об этом задумываюсь! И тем приятнее мне быть в Альфе всё это время!
П.С.: Люблю тебя! :redface:
0
Iskatel Istini [9]  22 Сентября 2010 18:01:57 #54
Поздравляю)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Mad Aleks [12]  22 Сентября 2010 18:03:36 #55
Nerazzurri
Violet_Twilight
Дань и Лена, примите и мои скромные поздравления...удачи Вам и сокланам и в жизни и в игре
0
Nerazzurri [11]  22 Сентября 2010 18:06:35 #56
Mad Aleks
Спасибо, Саш! Особенно за пожелание удачи нам в жизни - всё же все мы знаем, что это куда важнее игры!

П.С: и тебе тоже - поверь, у тебя всё наладится и черная полоса в жизни ОБЯЗАТЕЛЬНО сменится светлой!!
0
Violet_Twilight [4]  22 Сентября 2010 18:06:58 #57
Mad Aleks
Спасибо, Саша! И тебе всего самого-самого!!! Береги себя. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.