я думаю что можно былоб остальным игрокам подарить к примеру не красный подарок...а какойнить вечный жетон напоминающий о таком замечательном событие )
+100500 во всех играх на праздники дарят подарки в инфу на память но ... это другая игра.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
to Просто я
120-120-120, как пела Алла Борисовна)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
и чТО ЗА РАСПРЕДЕЛЕНИЕ? эТОМУ ДАЛА, ЭТОМУ НЕ ДАЛА. нА СХОДКЕ БЫЛИ,ИМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ВСЕ ПОЧИНИТЬ? нЕТ УЖ,ДАВНО БЫ УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, А ЭТИ ВОТ НЕПОНЯТНЫЕ ПОДАРКИ И ЗВАНИЯ- ТУФТА КАКАЯ-ТО .
хВАТИТ ВНОСИТЬ РАЗДОР В СЕМЬЮ ДВАРА! зАБРАТЬ ВСЕ ПОДАРКИ, ПОСНИМАТЬ ВСЕ ЗАЛИПУШНЫЕ ЗВАНИЯ И ЗАБЫЛИ. бЫЛА СХОДКА И ВСЕ НА ЭТОМ. вЫПИЛИ ЗАКУСИЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, А ЧТО ЕЩЕ НАДО? хВАТИТ ПЕНУ ПУСКАТЬ.
Альмьери
И что?? Что платили еще раз повторим это "Бесплатная игра"...и помоему не должно быть доп почести кто положил 2000 кос в игру и бухнул.в клубе..разве нет?Играли все...просто люди понимают что это игра и не более..
--AgnessA--
не надо капсить. За билеты мы платили брюли.
ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ- ОСТАЛЬНОЕ ЛИШНИЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ, НАТАЛКИВАЕТ НА РАЗЛИЧНЫЕ МЫСЛИ. нИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. мОЛЧА ПРИНЯЛИ НА ГРУДЬ ШВАЛ НЕГАТИВА, КРИТИКУ ВЫСЛУШАЛИ В СВОЙ АДРЕС, КАК УРОК НА БУДУЩЕЕ ИСПРАВИТЬСЯ. нО ТАК КАК ДЕЛАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕКРАСИВО ДЕЛАТЬ.
да кстати обидно некоторым.
которые к примеру два чара (муж и жена в реале)
покупали два билета на одного чара.
в итоге муж с подарками. а жена....))))
Red For Ever
неуязв и опыт/добла-за лаги.а пунш..ни о чём,я бы вечному копеечному подарку в инфу был больше рад
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)