И оффтоп вопрос. На серверах разные правила форумной модерации? На одном сервере за ссылку на другой сервер максимум - топ закроют. На этом дали форумку. И жалобу рассматривают 3 дня уже.
если я брала два билета? Почему комплект скорпов один?
Экономика должна быть экономной (с)
На серверах разные правила форумной модерации? На одном сервере за ссылку на другой сервер максимум - топ закроют. На этом дали форумку. И жалобу рассматривают 3 дня уже.
Этому уже давно никто не удивляется)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
огромное спасибо за золотого дракона)))) прияяятнооооо)
я думаю что можно былоб остальным игрокам подарить к примеру не красный подарок...а какойнить вечный жетон напоминающий о таком замечательном событие )
да кстати обидно некоторым.
которые к примеру два чара (муж и жена в реале)
покупали два билета на одного чара.
в итоге муж с подарками. а жена....))))
нормально - подарки к 4 летию игры только тем кто был на сходке, а если кто-та живет у черта на куличках и в силу объективных причин не приехал, то для тех типа игры не существует..порадовали...спасибо за игру )
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Та какая совесть?Игрокам которые **Просто** играют,пунш по почте кинули,мега респект мол,а те кто живут игрой почести да благи..Администрация..не то что бы подленько,но и не порядочно так(