|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
MifitoS [11]
|
|
|
21 Сентября 2010 16:30:54
|
|
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bicho
Легендарный типо 0_o
Поздравляю...Саня...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
гермионачка [6]
|
23 Сентября 2010 05:33:45
|
|
|
Лурги
хреновый из него любовник видать)) все так быстро закончилось..и ноги зачем то сломал
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 05:34:32
|
|
|
Луу
Точнее быть 4 ))))
Дочь Самурая
Айрончег,она же Фрекен_Бок
Крапива
Паффи )))
а что так задевает,что не ты пятой стала?)
|
|
|
Луу [7]
|
23 Сентября 2010 05:38:30
|
|
|
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 05:40:31
|
|
|
Луу
Ога))а ничего что наше общение с тобой (2 или 3 дискуссии в скайпе) сводилось лишь к твоим истерика с мольбами помочь Волчаре?))))
Я более скажу никогда не собирался ни жениццо ни общаться с тобой)))
|
|
|
Overboost [6]
|
23 Сентября 2010 05:46:17
|
|
|
Нормуль образ. Но, имхо, лучше б подождал, пока до ума доведут. Нет, невтерпеж тебе))
|
|
|
Луу [7]
|
23 Сентября 2010 05:46:59
|
|
|
Bicho
хм... общение в скайпе было 1 раз и то случайно.. ни истерики ни мольбы не было, я была маленькой и наивной, всего каких то пару месяцев в игре и еще верила, что ты в состоянии помочь соклану своему..ну вобщем ты себя повел как и всегда.. тоесть просто балаболил только вот интересно что же ты вечно то стараешся о себе мне кругом таки напомнить ? эээхх..дите дитем... иди спи.. школу проспишь
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 05:48:51
|
|
|
Луу
ОО да ты скатываешься до уровня примитивной балаболки:))))
Молодец,продолжай в том же духе! ))
|
|
|
Morticia [13]
|
23 Сентября 2010 05:51:09
|
|
|
веселый топик)) много креатива)
с чем и поздравляю)
Я уж думала, после ухода БалдеемБезТебя таких топиков не будет..Но всплывают) Одай гиамбир был веселый) вот этот неожиданно тоже оказался)
ой, вру! Запупындриевые тож смешные!)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Lord_Resrt
|
23 Сентября 2010 08:13:37
|
|
|
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
23 Сентября 2010 08:26:47
|
|
|
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Терриад [10]
|
23 Сентября 2010 08:34:10
|
|
|
Loginovav писал(а):
Прекратите лепить из змея образ героя нашего времени......вы наверно плохо учили историю двара..кто под кем и кто с кем и прочее....чего поливать грязью одних, восхваляя других...займитесь собой, своим воспитанием....Может позволить себе игрок сделать такой образ, его право....или реал с виртуалом перемешался у вас........ . Играйте в свое удовольствие и не мешайте играть другим.
И это говорит человек, который из топа в топ выливал ведрами негатив и помои на другого игрока, причем переходил за грани всяческих моральных норм.
Отжог В зеркало подойди и повтори тоже самое. Прости если резок, но прежде чем что-либо написать кому-то, есть смысл взглянуть на себя
Убиваю надежды...
|
|
|
редуктио [10]
|
23 Сентября 2010 10:08:58
|
|
|
Loginovav писал(а):
Прекратите лепить из змея образ героя нашего времени......вы наверно плохо учили историю двара..кто под кем и кто с кем и прочее....чего поливать грязью одних, восхваляя других...займитесь собой, своим воспитанием....Может позволить себе игрок сделать такой образ, его право....или реал с виртуалом перемешался у вас........ . Играйте в свое удовольствие и не мешайте играть другим.
Герой нашего времени, скорее был отрицательным персонажем. Это если вспоминать классическую литературу.
Змеееда не надо лепить. У него вполне сформировавшийся персонаж. Добившийся довольно много в игре.
История двара, вся прошла на моих глазах. И приминительно к данной теме. Образ того-же Змеееда, не несёт в себе никаких завуалированных унижающих честь или достоинство других игроков, признаков.
Поливанием грязи, в этом и многих других топиках, занимается именно бичо и его небольшая свита.
Комментарии типа: а я сейчас всем расскажу как ты ко мне приставала, а я тебя послал. Ничем иным как грязью, невозможно назвать. При чём, это не игровая грязь, а именно реальная.
А я просто прокомментировал, как с точки зрения непредвзятого человека, выглядит вся эта бравада с обсуждаемой здесь картинкой. Найти в моём сообщении невоспитанность или перепутывание реальной и виртуальной дествительностей, это по меньшей мере странно.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Diomed [4]
|
23 Сентября 2010 10:40:37
|
|
|
редуктио
Только мне кажется что вы выбираете только посты Бичо, и пропускаете посты Влады?))
Касательно герба ГУ. О да, почетно лежать на горе костей)) Сары, Орлы, Маркус)) Им вообще повезло что оказались на этом гербе)) Признайтесь, ведь в то время они заплатили чтоб попасть на эту картинку, ведь так?)
Образ конечно на 5+. Главная цель образа - скрыть инфу. А что на этом образе уже второстепенно. Легенда правда так себе, но в целом образ веселый:-))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Имхотэп [7]
|
23 Сентября 2010 10:48:25
|
|
|
Bicho
Ты когда 9 левл возмешь ? А то храмы с тобой у меня некудышные выходят
|
|
|
редуктио [10]
|
23 Сентября 2010 11:05:05
|
|
|
Diomed На гербе ГУ нет маркуса. Череп в шлеме легионера, это один из мощнейших кланов того времени.
На прочий ваш едкий сарказм, не вижу смысла отвечать. И если вы не видите разницы между уважением к противнику и скобарьским стёбом, то тут и отвечать то собственно незачем ))
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
23 Сентября 2010 12:22:30
|
|
|
редуктио
Поищите посты Змеееда кастельно герба гу, а потом прикрывайте вашего царя)))
|
|
|
JonyTravelin
|
19 Ноября 2010 22:32:41
|
|
|
ребята , хорош.
всё прочитал , ужас полнейший.
40 тон конечно не стоит платить за такую картинку.
но ты хоть радуйся , что она у тебя есть.
|
|
|
JonyTravelin
|
19 Ноября 2010 22:33:50
|
|
|
это всего лишь игра , играй в своё удовольствие.
всё остальное в игнор и топку.
|
|
|
Mishka-01 [11]
|
19 Ноября 2010 22:34:33
|
|
|
JonyTravelin
ВЫпей Йаду
о!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|