Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Поздравляю
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Поздравляю

MifitoS [11] 
0
21 Сентября 2010 16:30:54
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bicho
Легендарный типо 0_o
Поздравляю...Саня...
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
Хакунин [9]  23 Сентября 2010 01:45:58 #419
vladaa

А чего ты его достаешь всюду? Несчастная любовь или что?:)
0
Charmochka [4]  23 Сентября 2010 01:48:07 #420
vladaa писал(а):
Лангедоки, ах подарю бутылочку, нажремся, как позитивненько то...

Ну не всем же с горя пить :biggrin:
Разве женщина виновата, что она всегда права?
0
Gotye
23 Сентября 2010 01:48:45 #421
и что скажут родители Бичо на все это?) :l

Вроде кто-то обещал сообщить им об этом..... :lol:
0
Всезанято [10]  23 Сентября 2010 01:49:53 #422
Бякин писал(а):
что то последнее время бичо часто "всплывает" на форуме

всплывает? да оно и не тонет
0
Alkera [9]  23 Сентября 2010 01:55:13 #423
Всезанято
:lol: :lol:
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
sterv0za [12]  23 Сентября 2010 02:02:52 #424
я вот все понять не могу.. вроде в заголовке топа "Поздравляю!" так поздравляйте блин.. не нравится вам бичо, не нравится его образ создайте отдельный топ и поливайтесь там какашками.. чу мешать то негатив.. неужто в жизни его мало??
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
Отравительница [8]  23 Сентября 2010 02:50:58 #425
Просьба прекратить флейм в топике.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Звездный шторм [4]  23 Сентября 2010 03:03:32 #426
Поздравляю)
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Лурги [6]  23 Сентября 2010 03:08:50 #427
vladaa писал(а):
Charmochka, и тебя, кстати, жаль, девочка, ни идеалов, ни уважения к себе, одно гыгыканье. Лангедоки, ах подарю бутылочку, нажремся, как позитивненько то... Потом побежим на форум... дальше что, у Бичо твоего уже 5-й чар в этой игре... ему и на тебя "тоже самое", до этого он Крапиве "мозг имел", выгодна она ему была, сейчас Каене, а до этого мне)) ...сама то ты чу хош, любви и ласки?)) ...так это, от нашего мальчика, не на долго, пока нужна)))

Госпади - боже ты мой, прям не парень, а секси-бой).. :smile:

Немножечко, как-то обидка такая небольшая в посте просквозила в интонации, как мне показалось. А так да, душевно, видно что тема бередит.
0
куколка_мяукалка [4]  23 Сентября 2010 03:09:00 #428
Что касаемо образа, то у меня он вызвал улыбку.Не могу сказать, что плохо, но недоработок много.Художник немного перепутал все цвета и краски.Почему плаха или деревянный мост по которому идёт персонаж столь ярко- тёмный,если это должно быть грязное исчёсанное ногами дерево.Ктому же цвет сливается немного с цветом змеи.Палатка на переднем фоне тусклая и выцвевшая, тогда как на заднем фоне яркая и сочная.Под ногами толи земля, толи глина,с правого угла это слито всё в однородную массу.Слишком много тумана и размытости.Очень красиво прорисовано небо, но опять таки ему не хватает яркости.А если честно сказать, то у кето самый красивый образ а у бичо самый оригинальный.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
гермионачка [6]  23 Сентября 2010 03:44:24 #429
не вижу оригинальности никакой ни в исполнении ни в замысле.это больше похоже на иллюстрацию детской книги а не на образ претендующий на легендарность.хотелось отписаться в подобном роде еще днем но вот битч травму влепил на крафте и вот моя мысль оформилась.лечить лень буду форум читать)))
0
CONANofCimmeria [10]  23 Сентября 2010 04:21:55 #430
Tantum_auri
ваши оценки меня мало трогают т.к. в них нет правды... злые они - обиды от...мстительными ложью , ядом и надменностью сквозят...- а это не красит человека и т.б. не придаёт его словам веса...т.ч. вы за собой смотрите...чаще со стороны (... ну и за сокланами тоже ...если есть желание...) ...какбы то ни было - дело ваше...как и карма.
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Charmochka [4]  23 Сентября 2010 04:30:56 #431
гермионачка писал(а):
но вот битч травму влепил на крафте

Это ключевая фраза :lol:
0
гермионачка [6]  23 Сентября 2010 04:49:29 #432
Charmochka
ну да надо же мне свое фи вставить после надругательства надо мной)) он сам виноват)).
0
Лурги [6]  23 Сентября 2010 05:25:08 #433
Последние посты напомнили о визуализации персонажа. Мне больше импонирует прочтение легенды в связи с образом и комментами этого топика. Легенда - Бичо, герой любовник. На мой взгляд прочтение можно обозначить как:

На первом плане парень, явно не свеж, немного потрёпан..тяжеловато спускается по деревянному настилу, преодолевая расстояние от встречи со своей предыдущей любовницы к следующей.

На небе явствует полуденная хмарь.

В целом настроение праздничное, на заднем плане виднеются палатки потешного балагана. В руках у Бичо плюшевый змей, которого он выиграл в тире, поразив из лука 5 игрушечных мишенек из 5, разумеется он собирается презентовать его одной из своих подружек. В руках бутылка освежающего пойла, чтобы хоть немного привести себя в чувство перед предстоящим свиданием. (а возможно это бутылочка шампанского брют, для следующей любовницы). Спускаясь вниз он покупает воздушный шарик для своей подружки. Подходя к палатке с цыганкой он с мимолётной надеждой бросает взгляд на хрустальный шар, в надежде что тот покажет ему одну единственную любовь всей его жизни..Но шар всё так жа неподвижен и безучастен с терзаниям нашего героя.

- Что сынок, тяжело героем на расхват у девиц быть? - участвливо интересуется старая цыганка, и смачно сплёвывает пережёванным табаком на пол своей палатки. - Отдохнуть бы тебе надо, а то вон вишь как подизносился, истрепался..

- Не могу мать, ищу я ту единственную любовь всей жизни моей, и не успокоиться мне пока не найду её..выпьеш? - с твёрдостью в голосе ответил ей Бичо, и протянул ей бутылку с пойлом. Покачала головой цаганка, провожая взглядом Бичо, который понуро отправился сначала осчастливить, а потом разбить в прах очередное девичье сердце..

Господи помилуй, сколько ж их будет на его пути?..А фиг его знает.
:rolleyes:
0
Charmochka [4]  23 Сентября 2010 05:28:23 #434
Лурги писал(а):
Легенда - Бичо, герой любовник. На мой взгляд прочтение можно обозначить как:

На первом плане парень, явно не свеж, немного потрёпан..тяжеловато спускается по деревянному настилу, преодолевая расстояние от встречи со своей предыдущей любовницы к следующей.

А ничего что он женат? :lol: :lol: :lol:
0
-Это СПАРТА [8]  23 Сентября 2010 05:30:40 #435
Лурги писал(а):
Последние посты напомнили о визуализации персонажа. Мне больше импонирует прочтение легенды в связи с образом и комментами этого топика. Легенда - Бичо, герой любовник. На мой взгляд прочтение можно обозначить как:

На небе явствует полуденная хмарь.

В целом настроение праздничное, на заднем плане виднеются палатки потешного балагана. В руках у Бичо плюшевый змей, которого он выиграл в тире, поразив из лука 5 игрушечных мишенек из 5, разумеется он собирается презентовать его одной из своих подружек. В руках бутылка освежающего пойла, чтобы хоть немного привести себя в чувство перед предстоящим свиданием. (а возможно это бутылочка шампанского брют, для следующей любовницы). Спускаясь вниз он покупает воздушный шарик для своей подружки. Подходя к палатке с цыганкой он с мимолётной надеждой бросает взгляд на хрустальный шар, в надежде что тот покажет ему одну единственную любовь всей его жизни..Но шар всё так жа неподвижен и безучастен с терзаниям нашего героя.

- Что сынок, тяжело героем на расхват у девиц быть? - участвливо интересуется старая цыганка, и смачно сплёвывает пережёванным табаком на пол своей палатки. - Отдохнуть бы тебе надо, а то вон вишь как подизносился, истрепался..

- Не могу мать, ищу я ту единственную любовь всей жизни моей, и не успокоиться мне пока не найду её..выпьеш? - с твёрдостью в голосе ответил ей Бичо, и протянул ей бутылку с пойлом. Покачала головой цаганка, провожая взглядом Бичо, который понуро отправился сначала осчастливить, а потом разбить в прах очередное девичье сердце..

Господи помилуй, сколько ж их будет на его пути?..А фиг его знает.
:rolleyes:

Спасибо,улыбнуло:)
0
Луу [7]  23 Сентября 2010 05:32:42 #436
Charmochka
а ничего что он был до тебя женат раз пять ? :lol: :lol: :lol:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Charmochka [4]  23 Сентября 2010 05:33:35 #437
Луу
ты одна из тех фанаток?) он тебе потом автограф даст :lol:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.