чуть не забыл. все вы помните истории с разводом одних игроков другими игроками. но это все ерунда.
на днях меня надула... сама администрация! рассказываю.
все вы знаете про расовый замок: башни, воля, все дела. так вот, у меня было 99 с копейками процентов опыта, но отказать сокланам нельзя, надо очередь забить, всяких козявок на замок не пустить. ну, это тактика такая, с меня взятки гладки.
зашел я, вышел перед концом боя с драконом (таких, как я, в статистике отмечают как 0 опыта) и что я вижу? "Вы достигли девятого уровня ..." и бла-бла-бла. нет, стойте! хватит меня поздравлять! эти люди сорвали мне ПРОВОДЫ! да не, не в Минск, куда я уезжаю послезавтра. на девятый! вот жеж все пояснять надо. и шмотки были куплены, вся светомузыка, короче.
так вот, дабы все все поняли: не верьте статистике! вот, кстати, ссылка:
http://mercenaries.dclans.ru/pro/instance_storage.view.php?id=528 (а то как же без ссылки на лучший сайт-то?). Все заценили, что там опыта 0? А на самом деле все 1800 отвалили. да-да-да, так и было.
и я не устаю возвращаться к теме топика: опыт за замок дают всем, даже если вы вышли из замка и в статистике у вас 0. все попадают под раздачу! это просто возмутительное безобразие! верните меня на 8ой уровень и почините статистику, наконец! такими заблуждениями множество честных людей вынуждены жрать опыт, который их не радует. а то замок получается как девственность: один раз вошел, вышел, вроде, и не было ничего, но осадок-то остался. непорядок.
требую починить. и ножкой топаю. топ-топ. топ-топ.