Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > программа максимум. из неопубликованного.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

программа максимум. из неопубликованного.

kirillica [9] 
0
20 Сентября 2010 17:13:24
чуть не забыл. все вы помните истории с разводом одних игроков другими игроками. но это все ерунда.

на днях меня надула... сама администрация! рассказываю.

все вы знаете про расовый замок: башни, воля, все дела. так вот, у меня было 99 с копейками процентов опыта, но отказать сокланам нельзя, надо очередь забить, всяких козявок на замок не пустить. ну, это тактика такая, с меня взятки гладки.

зашел я, вышел перед концом боя с драконом (таких, как я, в статистике отмечают как 0 опыта) и что я вижу? "Вы достигли девятого уровня ..." и бла-бла-бла. нет, стойте! хватит меня поздравлять! эти люди сорвали мне ПРОВОДЫ! да не, не в Минск, куда я уезжаю послезавтра. на девятый! вот жеж все пояснять надо. и шмотки были куплены, вся светомузыка, короче.

так вот, дабы все все поняли: не верьте статистике! вот, кстати, ссылка: http://mercenaries.dclans.ru/pro/instance_storage.view.php?id=528 (а то как же без ссылки на лучший сайт-то?). Все заценили, что там опыта 0? А на самом деле все 1800 отвалили. да-да-да, так и было.

и я не устаю возвращаться к теме топика: опыт за замок дают всем, даже если вы вышли из замка и в статистике у вас 0. все попадают под раздачу! это просто возмутительное безобразие! верните меня на 8ой уровень и почините статистику, наконец! такими заблуждениями множество честных людей вынуждены жрать опыт, который их не радует. а то замок получается как девственность: один раз вошел, вышел, вроде, и не было ничего, но осадок-то остался. непорядок.

требую починить. и ножкой топаю. топ-топ. топ-топ.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Нерв [11]  20 Сентября 2010 17:15:21 #1
выходи из топ топ топ и всё будет в ажуре.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Kisa-kiss [7]  20 Сентября 2010 17:16:09 #2
2
^^ Ня
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Сентября 2010 17:17:23 #3
:cool: с уровнем, а по теме pofigu
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Дух_Мести [6]  20 Сентября 2010 17:21:43 #4
Нерв
ммм... а чем тогда прикрываться? :rolleyes:
0
Флокса [8]  20 Сентября 2010 17:28:25 #5
программа максимум - скандалы , интриги , расследование ! :surprised: Программа минимум - сплетни , подколы , аллегории ! :eek: :lol:
0
Relikt1 [4]  20 Сентября 2010 17:30:39 #6
kirillica писал(а):
а то замок получается как девственность: один раз вошел, вышел, вроде, и не было ничего, но осадок-то остался. непорядок.

:lol: так вот как тут девственности лишают
kirillica писал(а):

Можно конечно зашиться, стоит только на это решиться(с) :rolleyes:
Никого не хочу обидеть - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
0
kirillica [9]  20 Сентября 2010 17:30:43 #7
Флокса
а сплетни где? чистая правда :redface:
0
Флокса [8]  20 Сентября 2010 17:32:46 #8
kirillica
программа максимум - кто кинул опыта в карман или дружат ли админы с жириновским !???? :eek: :lol: :lol: по теме : хоть и ботойничать люблю , но вот вылет на лвл - плохо , гни свою линию !
0
Sammie White [3]  20 Сентября 2010 17:38:05 #9
Relikt1 писал(а):
kirillica писал(а):
а то замок получается как девственность: один раз вошел, вышел, вроде, и не было ничего, но осадок-то остался. непорядок.

:lol: так вот как тут девственности лишают
kirillica писал(а):

Можно конечно зашиться, стоит только на это решиться(с) :rolleyes:

а я бухаю но могу ускоритца
0
Пухерсон [10]  20 Сентября 2010 17:41:31 #10
Кир нуп)
Отваливают опыта за сам факт захода. Даже если на 5 секунд зайти и не провести ни одного боя)
А статистика врет, ога. Но это как раз не новость)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Ингтар [8]  20 Сентября 2010 17:43:43 #11
Жесть... Надеюсь, что админы пойдут навстречу и скинут уровень! Не хотел бы я себе такого "подарка" - обломанного апа... :confused:

Админы, откатите уровень, ведь если правда начисление опыта за замок нигде не задокументированно, то это должно трактоваться в пользу игрока! Ну в виде первого и последнего исключения хотя бы! :confused: :cry:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Skilao [12]  20 Сентября 2010 17:49:44 #12
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-THERIA- [6]  20 Сентября 2010 17:50:53 #13
Ну вот...того, кто постоянно работает чуть ли не вестником администрации - эта же администрация и надула :confused: нехорошо.
хочу плюшевого лисенка -__-
0
kirillica [9]  20 Сентября 2010 17:54:17 #14
Пухерсон
Skilao

баян-не баян, а баг чистой воды :)
0
Zupikena [13]  20 Сентября 2010 18:06:41 #15
все прелести жизни у тебя еще впереди с 10 ур привыкай :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
kirillica [9]  20 Сентября 2010 18:16:05 #16
Zupikena
ээ... т.е.? там за каждый переход будут опыт давать? :lol:
0
Iguraon [8]  20 Сентября 2010 18:20:21 #17
Должно - не должно, понравилось - не понравилось... Да плевать, тут половина игрового процесса на разводе построено уже, хоть и не задумывалось так изначально, и никто никому ничего не вернет / не откатит. Соболезную конечно :sad:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Виксареанец [7]  20 Сентября 2010 18:25:29 #18
2
E[:| | | | |:]3
0
Терриад [10]  20 Сентября 2010 18:25:35 #19
ехххххаааа :lol:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.