|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
19 Сентября 2010 03:22:29
|
|
Доколе вы(не все конечно) будете лазить в ВБ в вурдалии,ладно 3-4 лвл,там не по не знанию может быть,но 8+,даже 12 и тд,сколько можно подставлять своих же,посля тупить в приват,что не знал и тд,не туда напал ....
Примите к сведению,что люди стоят по часу-2 чтобы попасть в бой,а не для того ,чтобы какой-то .................(ругаюсь матом) вошёл и занял твоё место,либо испортил ВБ.Хотите халявы идите на плато,...
?????
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Магочка [12]
|
19 Сентября 2010 16:52:46
|
|
|
yurademon
Ничего из топа не получится( т к многие кто лезут в вб понятия "форум" не имеют и слушать некого не хотят (нужны показательные казни  )
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 17:03:03
|
|
|
Магочка писал(а): yurademon
Ничего из топа не получится( т к многие кто лезут в вб понятия "форум" не имеют и слушать некого не хотят (нужны показательные казни  )
Получается что так и будет(
1-ый претендент на казнь-game_lord
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
19 Сентября 2010 17:16:52
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, в "Информация от кланов" есть душераздирающий по художественной силе перл на тему "Правил входа в ВБ". И было уже наступило счастье, однако в финале оказалось, что карательные меры к нарушителям поддерживать некому.
(а если умножить кол-во нарушителей 1 ВБ на стоимость свитков палача, это сколько получится?)
Ну ... если кому хочется покачать пала, то идея найдет отклик. "Умри несчастный - ты влезал в ВБ!!! Пдыдыщ!. Ах я не лез в ваше ВБ... были его последние слова.". Как то так?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
amurena [10]
|
19 Сентября 2010 17:21:31
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): ... если кому хочется покачать пала
Данный метод не имеет смысла в данной проблеме. Всё проще
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 17:27:19
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Если я не ошибаюсь, в "Информация от кланов" есть душераздирающий по художественной силе перл на тему "Правил входа в ВБ". И было уже наступило счастье, однако в финале оказалось, что карательные меры к нарушителям поддерживать некому.
(а если умножить кол-во нарушителей 1 ВБ на стоимость свитков палача, это сколько получится?)
Ну ... если кому хочется покачать пала, то идея найдет отклик. "Умри несчастный - ты влезал в ВБ!!! Пдыдыщ!. Ах я не лез в ваше ВБ... были его последние слова.". Как то так?
Еще раз повторюсь,ВБ на плато и ВБ в округе различны между собой,если на плато наплыв людей магов хаотичен,то в округе люди планируют бой,вход каждого игрока запланирован,и поэтому когда в бой входит непланируемый игрок,тем самым занимая место другого,ждущего своего входа,считаю неправильным,посему считаю каждый должен уважать время и труд других участников,хочется халявы -идите на плато,хочется нормального ВБ-собирайте команду и идите в тот же округ...В нормальных кланах,за вход в чужое ВБ полагается штраф за 1-ый раз,второй и более вплоть до исключения,но это для понимающих...
|
|
|
Улыбка Волка [5]
|
19 Сентября 2010 17:33:23
|
|
|
|
yurademon
Спасибо за разъяснение, но упоминание о нормальных кланах едва ли применимо. Вам, конечно виднее, я то в ВБ не хожу, но мне кажется что там больше халявщиков "безклановых".
А в сухом остатке мы имеем что? Необходимость наличия некое органа (не физиологич.), для внедрения понимания в деревянные головы.
Вы вот как себе это представляете?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 17:37:24
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): yurademon
Спасибо за разъяснение, но упоминание о нормальных кланах едва ли применимо. Вам, конечно виднее, я то в ВБ не хожу, но мне кажется что там больше халявщиков "безклановых".
А в сухом остатке мы имеем что? Необходимость наличия некое органа (не физиологич.), для внедрения понимания в деревянные головы.
Вы вот как себе это представляете?
Для безкланового 3-4 лвл,естественно ничего ему не сделать,для остальных 5+ а тем более клановых,с ними можно вести беседу,жаль что главы попадаются,как вы сказали "с деревянными головами" ,для таких объяснение в виде казни ,как сказала -Магочка- будет в самый раз
|
|
|
с_и_р_и_у_с [4]
|
19 Сентября 2010 18:20:22
|
|
|
|
yurademon
+100500 нарушителей нужно наказывать....разговаривать давно бесполезно((
Тем более что по собственному опыту знаю что попасть подготовленную группу не так уж и сложно,было бы желание.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 18:32:13
|
|
|
с_и_р_и_у_с писал(а): yurademon
+100500 нарушителей нужно наказывать....разговаривать давно бесполезно((
Тем более что по собственному опыту знаю что попасть подготовленную группу не так уж и сложно,было бы желание.
От понимающего другого ответа ждать и не нужно)Дринк
Кстати ,давно с нами не ходил)
|
|
|
с_и_р_и_у_с [4]
|
19 Сентября 2010 18:35:25
|
|
|
yurademon
как соберётесь зови)
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 20:11:26
|
|
|
|
|
|
|
креньделЪ [4]
|
19 Сентября 2010 20:24:52
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 20:47:15
|
|
|
Не с нами,но его нет смысла катать(
|
|
|
trendy_shi [6]
|
19 Сентября 2010 20:56:28
|
|
|
|
Вот мне определенно нравится, что слово "уважение" - припев данного топика. Только автор его очень однобоко воспринимает.
Топик глух по факту рождения.
А жаль. Могла бы получиться интересная дискуссия.
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 21:05:52
|
|
|
trendy_shi писал(а): Вот мне определенно нравится, что слово "уважение" - припев данного топика. Только автор его очень однобоко воспринимает.
Топик глух по факту рождения.
А жаль. Могла бы получиться интересная дискуссия.
А как относиться к людям,которые портят другим времяпрепровождения?
Тут можно сравнить даже с пдунами таких,тоже кач в нахаляву,не прав?Если не хуже
|
|
|
trendy_shi [6]
|
19 Сентября 2010 21:21:53
|
|
|
|
yurademon
Вопрос в подаче информации. Тут было сказано ранее "автор всех посылает" - топ примерно так и воспринимается.
Вы не демонстрируете уважения оппонентам, поэтому едва ли люди, не знакомые со спецификой, начнут уважать ваше право на победу ВБ.
При этом самое обидное, что вы в принципе правы. Просто дипломатия подкачала :(
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
pofigu [10]
|
19 Сентября 2010 21:26:12
|
|
|
|
А как относиться к людям,которые портят другим времяпрепровождения?
проводите время в другом месте тогда. тут любой игрок может войти в бой, в не зависимости от желания тех кто в бою. все "казни" - суть бред) не вы играете, а вас играют)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 21:42:56
|
|
|
trendy_shi писал(а): yurademon
Вопрос в подаче информации. Тут было сказано ранее "автор всех посылает" - топ примерно так и воспринимается.
Вы не демонстрируете уважения оппонентам, поэтому едва ли люди, не знакомые со спецификой, начнут уважать ваше право на победу ВБ.
При этом самое обидное, что вы в принципе правы. Просто дипломатия подкачала :(
Вряд ли вы знаете меня,к людям отношусь достаточно уважительно,но ко всем уважения не может быть,откуда взять уважение для тез,кто портит тебе проведение?
|
|
|
I NeEd To YoU
|
19 Сентября 2010 21:46:12
|
|
|
pofigu писал(а): А как относиться к людям,которые портят другим времяпрепровождения?
проводите время в другом месте тогда. тут любой игрок может войти в бой, в не зависимости от желания тех кто в бою. все "казни" - суть бред) не вы играете, а вас играют)
Та пофигу)В округе не так чатсо левых много,так что думаьб суть--казнь далеко не бред...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|