Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к людям!!!Доколе (Нытьё)!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к людям!!!Доколе (Нытьё)!!!!!!

I NeEd To YoU
0
19 Сентября 2010 03:22:29
Доколе вы(не все конечно) будете лазить в ВБ в вурдалии,ладно 3-4 лвл,там не по не знанию может быть,но 8+,даже 12 и тд,сколько можно подставлять своих же,посля тупить в приват,что не знал и тд,не туда напал ....
Примите к сведению,что люди стоят по часу-2 чтобы попасть в бой,а не для того ,чтобы какой-то .................(ругаюсь матом) вошёл и занял твоё место,либо испортил ВБ.Хотите халявы идите на плато,...

????? :evil: :evil: :evil:
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
Steadfast [8]  19 Сентября 2010 03:29:29 #1
yurademon
Спалился, теперь постоянно будут мешать тебе сделать ВБ маги :exclaim:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Звездный шторм [4]  19 Сентября 2010 03:31:45 #2
Хотите ВБ - идите на плато :exclaim:
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 03:56:48 #3
Steadfast писал(а):
yurademon
Спалился, теперь постоянно будут мешать тебе сделать ВБ маги :exclaim:

Свои же мешают больше чем те же маги,магов мы не боимся)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 03:57:26 #4
Звездный шторм писал(а):

Ты глуп?Или так ляпнул просто?
0
amurena [10]  19 Сентября 2010 04:01:51 #5
yurademon
Народ в бронепоезде...
Заказывай ядра или зеркало
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
чумба [4]  19 Сентября 2010 04:04:29 #6
yurademon
5+
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 04:05:45 #7
amurena писал(а):
yurademon
Народ в бронепоезде...

На всех не назаказывать,просто хочу чтобы народ имел элементарное понятие,что люди ждут по часу,нужно уважать чужое время!
0
Звездный шторм [4]  19 Сентября 2010 04:07:36 #8
yurademon писал(а):
Звездный шторм писал(а):

Взаимно... то есть ты хочешь сказать, что ты стоял на корабле ждал два часа или сколько там пока начнется вб в вурдалии чтобы войти в него? так чем плато тогда не устраивает? там вроде и ждать не придется, сами нападут? или халява так сладка. когда четверка нападает на тройку, потом в бое семерки и тут тебе обламывают войти и их вырезать?
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 04:12:05 #9
Звездный шторм писал(а):
yurademon писал(а):
Звездный шторм писал(а):

Взаимно... то есть ты хочешь сказать, что ты стоял на корабле ждал два часа или сколько там пока начнется вб в вурдалии чтобы войти в него? так чем плато тогда не устраивает? там вроде и ждать не придется, сами нападут? или халява так сладка. когда четверка нападает на тройку, потом в бое семерки и тут тебе обламывают войти и их вырезать?

Ты подтвердил свой статус глупца,неимеющего понятия об организации ВБ в округе(в данном случае в вашем),так что ходи на плато и убивайся,ну или подходи иногда к вам в округ...Нубомнение не интересует :arrow:
0
Звездный шторм [4]  19 Сентября 2010 04:16:58 #10
yurademon
взаимно, твое мнение нуба тоже меня не интересует, за сим удаляюсь из топа, ищу себе таких же нубов оппонентов которые будут поддакивать как и ты сам есть.
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 04:27:59 #11
Звездный шторм писал(а):
yurademon
взаимно, твое мнение нуба тоже меня не интересует, за сим удаляюсь из топа, ищу себе таких же нубов оппонентов которые будут поддакивать как и ты сам есть.

Переводняковый ответ)Молодец,ищи дальше себе оппонентов) :arrow:
0
amurena [10]  19 Сентября 2010 04:28:53 #12
yurademon писал(а):
amurena писал(а):
yurademon
Народ в бронепоезде...

На всех не назаказывать,просто хочу чтобы народ имел элементарное понятие,что люди ждут по часу,нужно уважать чужое время!

О чём ты ) Народ "нехорошое слово" и народу "нехорошое слово"...Как-то так
— Умри.
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 04:36:54 #13
amurena писал(а):
yurademon писал(а):
amurena писал(а):
yurademon
Народ в бронепоезде...

О чём ты ) Народ "нехорошое слово" и народу "нехорошое слово"...Как-то так

Всё было бы хорошо,если бы не было так плохо(с)

Всё плохо)
0
scaffold [9]  19 Сентября 2010 04:46:34 #14
yurademon
Сань, думай чу пишешь :lol: тут вариант одЫн- КАТАТЬ! все входы в такие бои осознанны! и точка. могу допускать только вход полачей(с обеих сторон) ведь нападают НЕ смотря,чтоб скальп успеть срезать и увидеть заветное +1,а перс в бою. остальные же влазиют осознанно,т.к. понимают о запланированности и то что не заведут другого. а на отписку "не туда попал" :lol: жесть.. там же так много боев,что не туда попасть как 2пальца :lol:
з.ы. и после этого магмар(топеров) еще и упрекают в избиениях. да МАЛАЦЫ они,что порядок лучший у них
0
amurena [10]  19 Сентября 2010 04:50:58 #15
За магов хочу :sad:
— Умри.
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 05:01:42 #16
scaffold писал(а):
yurademon
Сань, думай чу пишешь :lol: тут вариант одЫн- КАТАТЬ! все входы в такие бои осознанны! и точка. могу допускать только вход полачей(с обеих сторон) ведь нападают НЕ смотря,чтоб скальп успеть срезать и увидеть заветное +1,а перс в бою. остальные же влазиют осознанно,т.к. понимают о запланированности и то что не заведут другого. а на отписку "не туда попал" :lol: жесть.. там же так много боев,что не туда попасть как 2пальца :lol:
з.ы. и после этого магмар(топеров) еще и упрекают в избиениях. да МАЛАЦЫ они,что порядок лучший у них

Спасибо за чёткую позицию,тоже считаю все эти "не знал" " не туда",это пусть своим девушками пишут,что не туда,не знал и тд,а катать,потиху уже начинаем,по-другому никак,да и щтраф в 5з присутсвует)
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 05:03:08 #17
amurena писал(а):
За магов хочу :sad:

Оставайся у нас)Не надо к ним)
0
amurena [10]  19 Сентября 2010 05:07:07 #18
yurademon
У них шаг влево,шаг вправо - расстрел :) Дисциплина,красота:)
:twisted:
— Умри.
0
I NeEd To YoU
19 Сентября 2010 05:09:51 #19
amurena писал(а):
yurademon
У них шаг влево,шаг вправо - расстрел :) Дисциплина,красота:)
:twisted:

Та у нас люди красивше)нИпанятных правд много)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.