В общем, добраться до места было несколько проблематично.
С дуру обошёл 2 раза бывший Sunrise, а после телефонной консультации с товарищем, имевшим под рукой инет, вышел-таки на верный путь.
По пути, кстати, видел группу людей, обсуждавших Пещеры около выхода из перехода в сторону Станколита и в районе всё того же бывшего Sunrisе обсуждавших Анлагрису)))
(по-моему, это были одни и те же)
В общем, плутать там можно было долго в поисках клуба, ибо находится он в такой заднице, что без знания местности или подсказок разобраться было крайне сложно.
Ну, да ладно.
Добравшись наконец-то до места где-то к 19:15 увидел огромную толпу людей, стоявших перед входом.
Так и не понял, то ли пускать начали позже (в районе 19:30 только активно очередь начала продвигаться), то ли просто ждали "своих", но это уже натолкнуло на мысль, что будет не так весело, как могло бы быть.
Кстати, к разговору о контрольно-пропускной системе.
Заходил в клуб, когда на улице оставалось уже не больше 50 человек.
На входе, не успев сказать номер, был отмечен в списке каким-то нервничающим молодым (т.е. совсем) человеком и сразу же пропущен.
Говорят, некоторые чуть ли не без отметки вообще прошли.
Где-то в районе 9 часов (может, и раньше уже) - вообще уже всех пускали, т.к. банально никого не было на входе, кроме курящих охранников, которые стояли в сторонке.
Еды и напитков было, по-моему, достаточно.
Я, правда, был неголоден, но не заметил нехватки питания на столах первого этажа.
2 лохотрона было и 2 конкурса, если память мне не изменяет. Туповатые конкурсы.
3 стриптиза. Не впечатлило совсем. Т.е. совсем-совсем.
Кстати, поздравляю девочку, выигравшую амуль церра.
Её друзья, когда она выходила на сцену, пророчили ей его.
И угадали о_О
Мысли материализовываются!
Единственное, чему порадовался я в первые несколько часов праздника - встречи со старыми знакомыми, один из которых работал фотографом на мероприятии, а вторая (насколько я понял) была одним из организаторов.
Охрана - да, забавные ребята, без чувств и интеллекта (имхо) на лицах.
Позже подошёл Овер (один из немногих, кого знал в лицо по фотографиям о_О), познакомил с Руленом, Влако и Ган-Файтером.
Затем решили пройтись по второму этажу. Скажем так. По крайней мере я не увидел чего-то, что стоило +30 брюлей к стоимости билета.
Зашли в уголок Бригады, наткнувшись по пути на Вертиго, Скраппи и ещё кого-то (некто Алексей, если правильно помню).
Встретили тепло)))
Там же видел Даймонда, Дункана, ещё несколько Бригадиров. Повезло им с местом - уютно и достаточно тихо (тише только в холле клуба и на улице, по-моему).
Видел ещё Свиблова с Незабвенной, Арагорна и кого-то там ещё.
Ааа.. вот) Вспомнил)))
Сяму (вроде, др. Саманты нет, наверное) видел на сцене - лохотрон 2ой крутила)))
В общем, уехали оттуда в начале первого.
Где-то в районе половины третьего вернулись посмотреть, как и что..
А уже закрывался клуб и всех разгоняли)))
Ожидаемо, впрочем)))
Дальше была Пятница, где было достаточно уютно)
В общем, не стоило удовольствие потраченных брюлей, имхо.
С тем же успехом можно было посидеть узким кругом в каком-нибудь более приятном месте.
Дома был в седьмом часу утра о_О
И это ещё хорошо, что в центре живу о_О_о
P.S.: Жетон с символикой Двара, футболка - сувениры.
P.P.S.: Видел Змея - смеялся))) Постоял рядом с Глумом о_О Вообще видел дофига Джодов всех цветов)
P.P.P.S.: 3 сервера в 1 месте - уныло.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|