Обьявление: Кто ушел из клуба забрав по ошибке чужую куртку (размер 42-44), женскую, кожаную - прошу написать мне на игровую почту и вернуть |Греич|
Найден пакет с документами - Реальная обладательница пакета - пишите в приват! Если вы играете за противоположную расу - дарите подарок или найдите способ списаться со мной
Только что с 4-х летия и ..... полное разочарование((( Была на 2-х летие, зимнюю между 2 и 3 пропустила, была на 3-х летии, на зимней и наконец сейчас ...... тупо 2-х летие: рёв децибелов и минимум удобства игрокам ...... после 2-х летия появилась надежда что наконец-то стали думать а зачем всё это .... ан нет .... ну зачем НАМ рёв музыки заглушающей слова соседей мы пришли общаться а не глохнуть извините за 4-х летие огромный минус жалею что сходила(((
Гвеннивар [9]
Скажу лишь одно на 2-м этаже были и водка и виски и коньяк (всё бесплатно) причём уезжая в 2 часа ночи они (бесплатные не закончились) но ты права: организация 0 : не могла спуститься вниз поискать друзей так-же как и они к нам не могли подняться. Сидели спина к спине с джодами ..... избранные + мерцератос-эдельвай ....спиной к спине с джодами что приятно всё было культурно нормально общались ....
Скажу от себя (являясь мужем Поросятинки в реале) действительно 2-х летие: нехватка столов, стульев, и рёв музыки .... ну не за музыкой мы пришли на празднование годовщины игры. 3-х летие ошибка была испралена, зимняя сходка между 3 и 4 летем то-же супер что-же случилось что мы вернулись к истокам точнее к каменному веку? Расстроился и жалею что сходил на 4-х летие хотя 3-х летием и зимней сходкой между 3 и 4 летием был очень приятно удивлён а точнее порадован.
Bicho
Если без распольцовок пиши пообщаемся из "Ваших" был только ластик нормально посидели пообщались кстати у нас за столиком пиши, приглашай не волки мы да думаю и ты не волкодав в реале)))
я смотрю народ "насладился" сходкой )
Не зря я считаю, что собираться надо в кругу друзей, а не на обще-толповой сходке, где организуют черт знает как.
Drinker
класс=) хорошо что не получилось пойти! verWOLF
вот вот походу так будет лучше по крайней мере все могут свободно общаться и пить что им угодно!