Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Греич
Да ладно) Обманываешь) Кольца амули на тебе модные))) Дядь, замутите мобов для магов там гденить... Ну пожалуйста...Для физиков и так полно лок и уж мобов более чем достаточно... Да и репу счас опять завяжите на 8-9 мобах их 11+ нерезонно бить будет, так же как и под водой... Ну не хочеться получать сумму уменьшенную из за уровня разницы)))))