Samantha
Та ты не поняла) Я ж зотейнег тот еще) Мне эти классические варианты поперек горла) А вот всякие там излишества тройственного союза... ну там... всяко разно))))) Тока холодно тут реальне.. пойду окно закрою))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Samantha
Да глинтвейн я тебе намутю сам...Вчерашний только)))))
Какой такой кристоф!?? Сегодня я самый сильный в этих локах!)))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Samantha
Эмм.. А я чо я ни чо.. примус починяю....