Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как всё изменилАсь
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как всё изменилАсь

NOKIA 7610
0
14 Сентября 2010 23:18:41
Не было меня в игре где-то 7-8 месяцев, решил вспомнить недавно что такое легенда. Часок я вспоминал пасс от персонажа, и вот я вошёл сюдЫ...

И что я увидел!? А много чего, на форуме полнейший... Эм... ну как его... ну когда грязно очень... Аааа...Срач...

Особенно заметил большие споры на темы ты не настоящи БРИГАДИР или не настоящий JOD, а ведь тех кто реально предан клану остались единицы...

Про рассу людей не могу рассказать, а вот свой взгляд про магмар выскажу:

1) клан JOD-ы собрал в себя всех ТОП игроков, спору нет молодцы, но вот вопрос: а до этого где были эти персонажи??? Правильно их качали кланы, уверенные в этих людях, но всё меняеться... И попочку надо деть туда где теплее...

2) Мне очень жаль кланы к которым я относился с уважением но ныне их не существует: Тени, пАдонки, лАдошки... С вами было комфортно играть.

3) Ну и наконе самые злостные - ПЛАХИШИ, Макс, обращаюсь лично к тебе, ты действительно очень хороший и сдержанный человек, я на твоем месте не смог бы так спкойно ко всему относиться. Кому не понятно про что я? Да про то, что половина ТОП игрококов JOD-ов это персанажи прокаченные в плохишах... В них вкладывали многое, кланы миньёны качали их для укрепления клана, НО всё меняеться...

И вот написав это всё я сново ухожу... А вы думайте...

P.S. Всё меняеться, но будьте верными тем кто на вас надеялся. Искренни ваш NOKIA =)))
0
hooster [10]  15 Сентября 2010 04:01:10 #39
NOKIA 7610

привет мобилыч ))) :cool:
0
NOKIA 7610
15 Сентября 2010 04:03:53 #40
hooster

В приват не судьба? :lol: :razz:
0
Эленика [13]  15 Сентября 2010 04:10:52 #41
NOKIA 7610 писал(а):
Эленика

Ну да, ну да=))) Вы леди если захотите достанете кого угодно
:twisted:

стараемся :rolleyes:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.