|
Не было меня в игре где-то 7-8 месяцев, решил вспомнить недавно что такое легенда. Часок я вспоминал пасс от персонажа, и вот я вошёл сюдЫ...
И что я увидел!? А много чего, на форуме полнейший... Эм... ну как его... ну когда грязно очень... Аааа...Срач...
Особенно заметил большие споры на темы ты не настоящи БРИГАДИР или не настоящий JOD, а ведь тех кто реально предан клану остались единицы...
Про рассу людей не могу рассказать, а вот свой взгляд про магмар выскажу:
1) клан JOD-ы собрал в себя всех ТОП игроков, спору нет молодцы, но вот вопрос: а до этого где были эти персонажи??? Правильно их качали кланы, уверенные в этих людях, но всё меняеться... И попочку надо деть туда где теплее...
2) Мне очень жаль кланы к которым я относился с уважением но ныне их не существует: Тени, пАдонки, лАдошки... С вами было комфортно играть.
3) Ну и наконе самые злостные - ПЛАХИШИ, Макс, обращаюсь лично к тебе, ты действительно очень хороший и сдержанный человек, я на твоем месте не смог бы так спкойно ко всему относиться. Кому не понятно про что я? Да про то, что половина ТОП игрококов JOD-ов это персанажи прокаченные в плохишах... В них вкладывали многое, кланы миньёны качали их для укрепления клана, НО всё меняеться...
И вот написав это всё я сново ухожу... А вы думайте...
P.S. Всё меняеться, но будьте верными тем кто на вас надеялся. Искренни ваш NOKIA =)))
|