|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NOKIA 7610
|
|
|
|
14 Сентября 2010 23:18:41
|
|
|
Не было меня в игре где-то 7-8 месяцев, решил вспомнить недавно что такое легенда. Часок я вспоминал пасс от персонажа, и вот я вошёл сюдЫ...
И что я увидел!? А много чего, на форуме полнейший... Эм... ну как его... ну когда грязно очень... Аааа...Срач...
Особенно заметил большие споры на темы ты не настоящи БРИГАДИР или не настоящий JOD, а ведь тех кто реально предан клану остались единицы...
Про рассу людей не могу рассказать, а вот свой взгляд про магмар выскажу:
1) клан JOD-ы собрал в себя всех ТОП игроков, спору нет молодцы, но вот вопрос: а до этого где были эти персонажи??? Правильно их качали кланы, уверенные в этих людях, но всё меняеться... И попочку надо деть туда где теплее...
2) Мне очень жаль кланы к которым я относился с уважением но ныне их не существует: Тени, пАдонки, лАдошки... С вами было комфортно играть.
3) Ну и наконе самые злостные - ПЛАХИШИ, Макс, обращаюсь лично к тебе, ты действительно очень хороший и сдержанный человек, я на твоем месте не смог бы так спкойно ко всему относиться. Кому не понятно про что я? Да про то, что половина ТОП игрококов JOD-ов это персанажи прокаченные в плохишах... В них вкладывали многое, кланы миньёны качали их для укрепления клана, НО всё меняеться...
И вот написав это всё я сново ухожу... А вы думайте...
P.S. Всё меняеться, но будьте верными тем кто на вас надеялся. Искренни ваш NOKIA =)))
|
|
|
NOKIA 7610
|
14 Сентября 2010 23:47:57
|
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Читай мой последний пост.
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
14 Сентября 2010 23:49:42
|
|
|
NOKIA 7610 писал(а): хДЖОКЕРх
Хмм. А IroNsky извеняюсь если не так ник написал=)) Знакомый хороший=)
А так, топ не к тому чтобы обосрать JOD-ов, а вдолбить людям что не поступают так с кланами которые приняли тебя за своего.
айрон ныныче у людей=) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bicho
а джодов можно не ... они итак в нем поуши=)
джоды это не клан - это завод по производству плюшек, и туда идут именно за последним.
там 90% из бывших топов.
но я не удивлюсь если через год ты придешь и увидишь клан "Васька Пупкин" под знаменами которого будут те же джоды, плохи + другие топ игры...
|
|
|
Иди в лес [4]
|
14 Сентября 2010 23:53:25
|
|
|
хотя вот отщипилась часть ЗвЯзданутых.. мож поитогу и дальше ктонить отпадет=) буим надеятся и верить!
 а если я отщипаю?))  ЗвезДАнутыЕ круче всех<center><div width=95% class=quote></div></center>
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
NOKIA 7610
|
14 Сентября 2010 23:55:10
|
|
|
хДЖОКЕРх
А вот тут ты не прав! Я в плохишах был спустя месяц после их создания, и пробыл там очень долго, и поверь костяк плохишей так и останеться, т.к. клан пережил, союз хранителей, 5-ого и т.д, но никуда не ушёл. Я надеюсь что и дальше Макс будет держаться этой политики.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
14 Сентября 2010 23:55:21
|
|
|
NOKIA 7610
не-а)не упсел прочитать0извиняюсь за повторение))
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
14 Сентября 2010 23:58:35
|
|
|
NOKIA 7610 писал(а): хДЖОКЕРх
А вот тут ты не прав! Я в плохишах был спустя месяц после их создания, и пробыл там очень долго, и поверь костяк плохишей так и останеться, т.к. клан пережил, союз хранителей, 5-ого и т.д, но никуда не ушёл. Я надеюсь что и дальше Макс будет держаться этой политики.

ну вот ты ща сам себе противоречишь..
в начальном посте ты как раз говорил о том что плохи поуходили в джоды, а ща говоришь что никто не уходит.
я не спорю что костяк есть у плохов. и это здорово. это именно и называется клан. но при этом есть товарисчи которые не являются костяком, но носят значек плох, и носят его временно.. и от этого никуда не денешься.
|
|
|
Gotye
|
14 Сентября 2010 23:59:01
|
|
|
NOKIA 7610
Привет)
|
|
|
хДЖОКЕРх [8]
|
15 Сентября 2010 00:02:41
|
|
|
NOKIA 7610
вот ты посмотри на теней, уг, падонков, сарацин, орлов... кем они были раньше и кто они ща... и поверь ку всех был "костяк".
Я вообще считаю что в клане все зависит от лидеров. Если лидеры есть и им не пофег на развитие клана - клан буит развиваться. Вот забей Макс на проект и че буит?
|
|
|
NOKIA 7610
|
15 Сентября 2010 00:02:47
|
|
|
суслоид
Сусло здАровА!!! Как вы? Вот накипело решил поделиться=))
|
|
|
NOKIA 7610
|
15 Сентября 2010 00:04:06
|
|
|
хДЖОКЕРх
Согласен! Если Главе пофиг, то все уйдут туда где на данный момент не пофиг. А когда там станет пофиг, пойдут дальше....
|
|
|
Gotye
|
15 Сентября 2010 00:08:23
|
|
|
|
NOKIA 7610
все нормально)
согласен с тобой,Макс действительно спокойный и ,я бы сказал,мудрый глава альянса!
столько терпения дано не каждому)
|
|
|
NOKIA 7610
|
15 Сентября 2010 00:10:49
|
|
|
суслоид
Я к вам вернусь, вы только ждите... Через год буду ваш
 обстоятельства блин=((
|
|
|
M A G I C [9]
|
15 Сентября 2010 02:25:19
|
|
|
|
NOKIA 7610
армия , что ли ?(Эт я по поводу твоего возвращения) А по поводу топ-кланов - это есть величина нестабильная , и есть люди , которые за ними идут , но костяк клана - это те, кто предан ему (клану) душой
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
15 Сентября 2010 02:26:35
|
|
|
NOKIA 7610
нормальный ход...
Пришел, увидел - нафлудил...
|
|
|
NOKIA 7610
|
15 Сентября 2010 03:41:04
|
|
|
хДЖОКЕРх
Внимательнее читай с самого начала, КОСТЯК клана есть до сих пор, и я рад что ОН есть! Я заявил что есть группа лиц которых прокачали до высот и они срулили. Очень обидно стало.
А больше всего убило то, что когда первые прокаченые персы ушли, многие возмущались и говорили что это подло, и СЕЙЧАС те кто ушёл ПЕРВЫМИ и те кто ВОЗМУЩАЛИСЬ уходу, ВМЕСТЕ дерутся рука об руку в 1-ном клане...
ArCHeR__79
Ты знаешь, я не флужу, а пытаюсь донести что-то до людей, ну и понять, ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ?
|
|
|
Эленика [13]
|
15 Сентября 2010 03:45:53
|
|
|
pofigu писал(а): NOKIA 7610
более странно, что в игре остались ещо магмары не-джоды..
и таких много...)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
NOKIA 7610
|
15 Сентября 2010 03:54:03
|
|
|
Эленика
И тебе привет!  Как с гномами? Не достают тебя???=)))
|
|
|
Эленика [13]
|
15 Сентября 2010 03:55:10
|
|
|
NOKIA 7610
привет, телефончик)
это кто кого еще достает...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
NOKIA 7610
|
15 Сентября 2010 03:56:34
|
|
|
Эленика
Ну да, ну да=))) Вы леди если захотите достанете кого угодно
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|