Не надорвись) Тем кто сзади тебя сегодня по очереди это может непонравиться)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
kirillica
а то тчо да) я испытываю нежные чувства к некоторым бриигадирам и ДГ( не всем) это да) и что? мне дороги те люди с которыми мне интересно общатся и которые меня выручали, и они понимают что игровое протиостояние это всего лиш игровое противостояние. а дружба она в реале. и я рад что ещё есть такие люди которые разделяют игру и реал)
А оп чем кипишь?
Единый клан для определенной цели создан, а чего все кричат?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
DaMagic
Ну и?))) я просто не могу понять "фи", которое народ высказывает.
Ну постоянно, в чем проблема? Не, конечно магмарам проблема точно будет... но вопить и кричать фу то зачем?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Suliman
Я думаю форумчане всё итак видят, ненужно ничего пояснять. Кир как был мерком, так и остается им до сих пор. А ты пытаешься позиционировать себя верным идеалам, хотя по сути ты и недоБриг и недоДжод ... и недореволюционер в придачу.