|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
|
|
|
14 Сентября 2010 14:23:01
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Грабли [10]
|
14 Сентября 2010 17:07:05
|
|
|
TorWar
Просто первые кто вспомнились)) я про тех кто ищет тепло для своей важной части тела
|
|
|
TorWar [12]
|
14 Сентября 2010 17:19:34
|
|
|
|
Грабли
а вы, наверное, любитель мазохизма? И в выборе между кроватью с подушкой и ковриком у порога, всегда выбираете второе?
Я мог бы написать вам гадость в ответ, есть что, отталкиваясь от вашего поста... но, думаю, ваша зависть и так норм наказывает вас по жизни
|
|
|
Andeson [12]
|
14 Сентября 2010 17:30:04
|
|
|
|
TorWar
не все в жизни объясняется завистью :) далеко не все...есть еще чувство собственного достоинства..но не у всех :) у некоторых ценник написан на лбу...не говорю о ком то конкретно...просто есть такие люди..которые ВСЕГДА там где вкуснее кормят :) и игра тут ни при чем...они такие по жизни :)
Чем что попало есть, уж лучше быть голодным, и лучше быть одним, чем с кем попало быть (с) Омар Хаям.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
pofigu [10]
|
14 Сентября 2010 17:31:55
|
|
|
|
лень читать, чу случилось?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Грабли [10]
|
14 Сентября 2010 17:31:58
|
|
|
TorWar писал(а): Грабли
а вы, наверное, любитель мазохизма? И в выборе между кроватью с подушкой и ковриком у порога, всегда выбираете второе?
Я мог бы написать вам гадость в ответ, есть что, отталкиваясь от вашего поста... но, думаю, ваша зависть и так норм наказывает вас по жизни
 Реал то с игрой не путай.
Давай поступок Сулимана переведем на реал: Человек долго жил в стране ХХХ и все было хорошо...но увидел что "в стране ууу трава зеленее" и свалил туда, поматерил тамошнее рук-во, а потом оно сочло его "нужным" и взяло к себе на...куда не знаю, побегушки наверное грубо, но не важно. В общем взяло к себе.
И теперь этот человек орет из страны УУУ, что в стране ХХХ всё "уже не то" (Хабр уже не торт (с))
 Извиняюсь за косноязычие, думаю мысль сама понятна.
А завидовать? Чему? У человека есть ХХХХ рублей которые он потртил на картинки? Не завидую. Да и не играю я уже если ты про игровую зависть.
|
|
|
Сливай воду [9]
|
14 Сентября 2010 17:34:40
|
|
|
Andeson писал(а): TorWar
не все в жизни объясняется завистью :) далеко не все...есть еще чувство собственного достоинства..но не у всех :) у некоторых ценник написан на лбу...не говорю о ком то конкретно...просто есть такие люди..которые ВСЕГДА там где вкуснее кормят :) и игра тут ни при чем...они такие по жизни :)
Чем что попало есть, уж лучше быть голодным, и лучше быть одним, чем с кем попало быть (с) Омар Хаям.
оффтоп
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Safka [12]
|
14 Сентября 2010 17:35:08
|
|
|
|
поздравляю с созданием нового клана, наконец то отмучили тег Бригада.
как говорится:
ОТ ДУШИ БРАТУХА! ;))
|
|
|
Грабли [10]
|
14 Сентября 2010 17:36:20
|
|
|
Сливай воду писал(а):
- Дорогая , ты переспишь со мной за 50 000 долларов?
- Конечно любимый!
- А за 5 рублей?
- Ты за кого меня принимаешь?
- За кого я тебя принимаю мы уже разобрались , отсалось только определится в цене )
 Помню джуфф на околодваровском сайте писал это))
оффтоп
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Сентября 2010 17:36:39
|
|
|
|
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Welzewol
|
14 Сентября 2010 17:38:11
|
|
|
|
Просьба прекратить флуд в топике.
|
|
|
Safka [12]
|
14 Сентября 2010 17:38:15
|
|
|
|
чё к Сулиману вырезано? завистники...
|
|
|
Сливай воду [9]
|
14 Сентября 2010 17:38:20
|
|
|
|
Грабли
старая , но весьма октуальная шутка)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
14 Сентября 2010 17:39:03
|
|
|
Safka
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
savik97 [5]
|
14 Сентября 2010 17:40:16
|
|
|
не вырезано к сулиману...не знаю кто это,но не вырезано
Подпись отредактирована ОМФ
|
|
|
Грабли [10]
|
14 Сентября 2010 17:42:31
|
|
|
Safka
Моссад, перелогинься
Что бы не было "оффтопом" - поздравляю
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
14 Сентября 2010 17:45:45
|
|
|
Грабли писал(а): Safka
Моссад, перелогинься
Не, это не Максимка... Он, конечно, ушлёпок, но не настолько груб...)
|
|
|
Грабли [10]
|
14 Сентября 2010 17:49:05
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Грабли писал(а): Safka
Моссад, перелогинься
Не, это не Максимка... Он, конечно, ушлёпок, но не настолько груб...)
Фаррух?)))
|
|
|
TorWar [12]
|
14 Сентября 2010 17:50:40
|
|
|
|
Andeson
согласен...
По сабжу, значок нового клана конечно закрепит за его членами какое то прозвище... немного обидное, но обидное "по-доброму" :) Имхо, Вася пока лидирует) Валенки на втором месте)
|
|
|
Лысый гинеколог [4]
|
14 Сентября 2010 17:58:09
|
|
|
Вася Выдыхай?
Жду новые локации :red:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|