Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно!!

MR TAHK [4] 
0
13 Сентября 2010 16:54:40
А вообще существует ли клан хранители??? Есть ли у них как у золотых этот клан хотябы с одним персонажем??? Я понимаю что почти все сейчас в джодах и других кланах!!! но все же)! :question: :question: :question:
0
__тигр__ [10]  13 Сентября 2010 18:01:12 #77
Salad
а давайте без давайте,вас заставляют читать?)
0
jobster
13 Сентября 2010 18:01:32 #78
__тигр__
солидарен с вами)
0
Апеп [5]  13 Сентября 2010 18:01:59 #79
jobster
)) "Умник" вот где сарказм ) ты тот кто сейчас пытается по умничать мои ошибки в сообщениях из за залипания клавиатуры ) и второе на будующее не зная кто человек не пытайся показать себя умней ты говаришь про змея тут а все прекрасно знают что аррида подставил Крутой вираж а Гаш его поймал хотя аррид лежал в больнице в тот момент ) играла жена аррида )крутой вираж поймал момент и блокнул перса так что будешь в дет саду рассказывать как и при каких обстоятельствах аррида закрыли не умничай не зная о чём речь ведёшь ) улынюшка )
0
Girer
13 Сентября 2010 18:03:22 #80
http://avenger.dclans.ru/viewpage.php?page_id=72
здесь есть рейтинг всех кланов легенды . если найдешь значит не стерли ..
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
__тигр__ [10]  13 Сентября 2010 18:04:43 #81
Girer
на Мерках был рейтинг.... только сайт не работает((
0
jobster
13 Сентября 2010 18:08:20 #82
Апеп
Прям не получаеться проигнорировать твою тупость,запятые тоже залипают?не ты ли первый зказал,что я знать ничего не знаю,а пишу,не?сам себе противоречишь...ты объясни,как крутой вираж кого блокнул???вираж нарисованный проадминский перс...создан специально для того,что бы подставить в подходящий момент аррида,после того,как Женя получил отказ...подробностей не буду писать...крутой вираж появился ниоткуда.и зикидывал калисто всякими каками...и ты наверное и про конференцию знаешь больше меня,уж поверь,я знаю больше чем написанно в интервью,так что не стоит прыгать выше головы,твои познания ограниченны рамками этого интервью аррида,так что другим иди "всю правду" лечи)
0
jobster
13 Сентября 2010 18:13:45 #83
Апеп
и добавить хочу от себя...условия,которые перед арридом были поставленны Гозей,при змеееде...что при самом Дане его жена заходила его персом-вдруг стало смертельным грехом...на один момент вдруг взяли и запретили заходить так?пофиг что пол двара на водилах сидит?не будь таким наивным,и я тебе говорю,не спорь...я больше чем уверен,ты знать не знаешь Даню,и никогда с ним не пересикался,не общался,а щас пытаешься мне,человеку,который начинал игру с ним вместе,что-то рассказать?не стоит,найди себе другого апонента,как минимум твои посты для меня- слышишь звон,но не знаешь где он...
0
Апеп [5]  13 Сентября 2010 18:16:03 #84
jobster
ты меня доставать начинаешь смешной )) всезнайка ) спорить спорить с О.....й получить только шерсти клок ) молодца в этом топе слушаем тебя )) и повинуемся )) давай ещё что нить расскажи ) интересное ) я по таким сайтам не юзаю ) а так молодца хорошо держишься всё тки может на скайп выйдешь обьяснишь мне что и как было )
0
Salad [12]  13 Сентября 2010 18:16:49 #85
jobster
так с кем же тогда имеем честь общаться? представишься может? всё тобою сказанное было уже пережевано 100500 раз, есть во многих источниках, интервью, и практически нигде нет искаженной информации.. поэтому может представимся?
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
0
Girer
13 Сентября 2010 18:18:31 #86
народ ну хватит кидаться какашками .. тема ведь вобще не об этом :confused:
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
__тигр__ [10]  13 Сентября 2010 18:19:03 #87
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Grand_Master
передайте ему...."редиска - нехороший человек" (с)...

на форуме не даст посидеть))
0
jobster
13 Сентября 2010 18:20:59 #88
Salad
Николай)думаю этого хватит:)я не играл полтора года.так что уж извените.не следил кто и что тут пишет.
Апеп
по теме написанно ноль информации,балабол выявлен)общаться с тобой-себя не уважать,как бабка базарная,ответить нечего,пишем бред.всё игнор.удаляюсь из топика.с мусором всяким отпал интерес о чём либо беседовать.всем спасибо,всем пока...
0
Girer
13 Сентября 2010 18:21:51 #89
__тигр__
жалко что без травмы :twisted:
0
__тигр__ [10]  13 Сентября 2010 18:24:02 #90
Girer
"жалко у пчелки"(с) :lol:
0
Баблонасос [3]  13 Сентября 2010 18:26:36 #91
ГУ, которое обсуждалось автоом топа, весело на персонаже Ангел. Кстате, ранее, ГЗ (гильдия золотых) были рекрут ланом ГУ :rolleyes: вроде
0
Луу [7]  13 Сентября 2010 18:28:58 #92
__тигр__
передала :twisted: взаимный он тебе обещал фиолетом лично передать :twisted:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
хозяин чучи [15]  13 Сентября 2010 18:29:18 #93
забавно.... про хранителей пишут все кому не лень но только не те кто действительно знает причину возникновения клана и его роспуска...
свой своему - поневоле брат.
0
__тигр__ [10]  13 Сентября 2010 18:37:45 #94
Луу
злые вы :cry:
на форуме не ставятся травмы :lol: :eek:
0
эЛвИсЖыВ [11]  13 Сентября 2010 18:38:59 #95
а мне как то фиолетово где был арид арида нету уже 2 года как развели рамашка понимаеш блин :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.