А вообще существует ли клан хранители??? Есть ли у них как у золотых этот клан хотябы с одним персонажем??? Я понимаю что почти все сейчас в джодах и других кланах!!! но все же)!
Апеп
надо уметь отличать сарказм от тупости)))аррида и "убрали" из-за того,что со змеем быть не хотел...он всю игру был в тенях,потом уже под конец с джейсоном в годах были....
__тигр__
дай от основы мыло и пороль-зайду.я полтора года не играю уже,раслабься)просто бред тут некоторые развели)
Апеп
"надо уметь отличать сарказм от тупости)))"
прочти ещё раз моё сообщение...сначало думаем.потом пишем)меня просто подбесил твой бред.аррид толи в тенях был толи ещё где-то.в каком-то блек лайф))))))))))))))
jobster
Умник ) прям говарю же летописец легенды про Аррида говарить не чего ты знать не знаешь за что его и как так что не разводи умные речи как его закрыли многие знаю что и как получилось а ты тут вот именно ахинею рассказываешь )
Апеп
уж куда мне до твоих познаний об арриде и его клане блек лайф,стукне в игре.дам номер аське,дабы тут не разводить базар.уж поверь.о ситуации с арридом знаю из первых уст.сам всё видил.так что не зная.не надо пустословить и слова на ветер кидать...
jobster
Смешной ты улыбнул ) могу скайп скинуть ) аси нет( а вот ты бы точно почитал бы по ближе к манитору присел что ли ) я сказал что точно не помню но в виде сердца так что не умничай ) знаток )
jobster
мне вот что интересно... насколько мне помнится изначально в Хранителей были переименованы Тени наследия,а нынешний клан Тени создавался потом заново (тем более id за 2к).... может помнишь так ли это?