|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
13 Сентября 2010 02:10:05
|
|
Задался вопросами...
А для чего нужны достижения? Может я чего-то не знаю, может в будущем что-то дадут за них? Доп. слот? Хорошую ювелирку? Ещё что? Почему многие так усердно "качают" достижения? Это достижения ради достижений?
Да, и для чего качать большую часть медалек, если знаешь, что ни перевязи, ни ювелирки не будет?
Иметь зелено-синий иконостас просто-так?
Мне недавно написали, что первый раз видят 12 ур. с 4 медалями. Типо не нормально это.
Я какой-то неправильный игрок
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
FloodForumKo
|
13 Сентября 2010 09:46:48
|
|
|
Я магмар
|
|
|
Йорус [7]
|
13 Сентября 2010 09:46:48
|
|
|
Когда я только начинал играть, много из вышеописанного небыло, но играть было все равно интересно. Но народ просил: дайте нам чего-нибудь! Дали, многим это разнаобразило однообразие (простите за каламбур), кому-то добавило фана.
Это как в жизни, начинаешь жить в своей квартире и учишся всему понемногу, не умел гвозди забивать, научишся, не умел шпатлевать стены, то-же не вопрос. Играешь и попутно получаешь сопутствующие плюшки
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
13 Сентября 2010 10:13:55
|
|
|
|
весь топ не читал. но буду краток . я медали качаю только те, которые мне нужны для удобной игры. и все чтоу меня сейчас есть. меня вполне устраивает. осталось только красную сделать нежити и синюю хаоса, для того чтобы кадило брать.
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
13 Сентября 2010 10:21:40
|
|
|
ну синие реликты например ради телепорта все качают )
Вб сама по себе качается , хаос тоже )
подводников качают в целом те , кому там еще дроп падает ) я например эту репу ну не как не могу качнуть ) убью 10-20 мобов и то радуюсь ))))
джегеров ради ртути качают )
единственное что реально просто так у всех почти что прокачено , так это репа фортуны  а все остальное как бы нужное )
аладея , дракон , бог мертвых , репа крофов / эльдив не сказала бы что совсем не нужное )
странно что у тебя даже зеленых реликтов нет  ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Rufous [13]
|
13 Сентября 2010 10:26:01
|
|
|
Аквакупола за репу Флаундинов классная штука, много теряет кто их не использует)))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
13 Сентября 2010 10:26:52
|
|
|
Rufous
блин да как это качнуть?  мну от физы уже тошно ... а это только серая медаль ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
-mary poppins- [7]
|
13 Сентября 2010 10:42:06
|
|
|
|
Горячая Штучка, потихоньку выполняя ежедневные квесты на +5репы
и за кепа жемчужину дают на +5репы
ай, у вас уже серая имеется, сами все знаете)
|
|
|
ARCANDAR
|
13 Сентября 2010 11:37:41
|
|
|
Горячая Штучка
аукцион/ракушки
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Сентября 2010 11:55:15
|
|
|
|
а в чем смысл игры?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Юга [4]
|
13 Сентября 2010 12:01:50
|
|
|
|
Трингберг я себе каждый день задаю этот вопрос
|
|
|
Трингберг [8]
|
13 Сентября 2010 12:08:46
|
|
|
|
Юга
а я не задаю, а просто играю.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
13 Сентября 2010 12:13:51
|
|
|
Трингберг
Для игроков - поиграть, но каждый делает свою игру. Я, лишних для меня затратных(временно-денежных) действий, не делаю. Кто-то лупит кретсов на хай левелах, кто то палачит и получает удовольствие, видимо в детстве били сильно
А для Основателей смысл только один  , и все мы его знаем. Тут же не социальный проект
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
13 Сентября 2010 12:21:31
|
|
|
|
Запупындрий
Про объективно дешёвые и полезные медали спору нет. Кто ж против сумки :)
Затратные и полезные - это уже от денег зависит.
Есть затратные и, относительно, бесполезные.
|
|
|
pofigu [10]
|
13 Сентября 2010 12:23:39
|
|
|
Трингберг писал(а): а в чем смысл игры?
отдых
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
МасляничкА [10]
|
13 Сентября 2010 12:25:39
|
|
|
Skilao [12] 02:21 , 13 Сен 2010
Я лично играю для удовольствия. Достижения мне нравятся, от них я получаю удовольствие.
+ Мульен
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
МасляничкА [10]
|
13 Сентября 2010 12:26:43
|
|
|
Rufous
А налог при обмене шахмат в куполах есть?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
13 Сентября 2010 12:33:33
|
|
|
|
Тень Правосудия есть и внушительный
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
13 Сентября 2010 12:54:24
|
|
|
Достижения - ради смайликов, и то специально их не качаю.))
А вот зачем медальки - ну так тоже ради интереса. Ну и потому что просто красиво, когда они есть, ещё и разноцветные
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Имхотэп [7]
|
13 Сентября 2010 13:01:11
|
|
|
медальки это очень важно, это показатель того, что у тебя длиннее, чем у остальных
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|