Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О достижениях и медалях...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О достижениях и медалях...

Evil Dead [12] 
0
13 Сентября 2010 02:10:05
Задался вопросами...
А для чего нужны достижения? Может я чего-то не знаю, может в будущем что-то дадут за них? Доп. слот? Хорошую ювелирку? Ещё что? Почему многие так усердно "качают" достижения? Это достижения ради достижений?

Да, и для чего качать большую часть медалек, если знаешь, что ни перевязи, ни ювелирки не будет?
Иметь зелено-синий иконостас просто-так?

Мне недавно написали, что первый раз видят 12 ур. с 4 медалями. Типо не нормально это. :lol:
Я какой-то неправильный игрок

:biggrin:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Звездный шторм [4]  13 Сентября 2010 02:11:09 #1
Достижения для смайлов)))
А медальки... видимо чтобы было и в надежде а вдруг потом и до красный дойти.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Evil Dead [12]  13 Сентября 2010 02:11:36 #2
Звездный шторм А если на смайлы до одного места?
:smile:
да, вдруг не будет, поверь.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
F A C [11]  13 Сентября 2010 02:13:21 #3
Evil Dead
как бы тока фанатики качают их*)а большенство попутно случайно получают*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Лурги [6]  13 Сентября 2010 02:13:39 #4
Evil Dead

Ну некоторые ачивы уважуху вызывают...или смех. Я вот, если увижу что человек 999 кретсов убил, или 50 раз харциду, делаю скидку на свиток в 50 копеек.
0
Звездный шторм [4]  13 Сентября 2010 02:13:42 #5
Evil Dead
Ну я вот взял какой мне хотелось смайл, и теперь достижения - ну случилось, ну и хорошо - даже не лезу смотреть сколько очков в сумме, знаю 600+ но смысла качать не вижу, так мимоходом. Есть много других полезных занятий в игре которые на первом месте.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Evil Dead [12]  13 Сентября 2010 02:14:27 #6
F A C приемлимое объяснение :idea:
0
Evil Dead [12]  13 Сентября 2010 02:14:58 #7
Лурги
:lol: :lol:
0
Evil Dead [12]  13 Сентября 2010 02:15:46 #8
Звездный шторм
нет ничего полезней прокачки доблести!
0
kukaso [13]  13 Сентября 2010 02:20:35 #9
Evil Dead
качай доблу иди хорош флудить)
0
Skilao [12]  13 Сентября 2010 02:21:09 #10
Я лично играю для удовольствия. Достижения мне нравятся, от них я получаю удовольствие. И доблу я качаю не потому, что надо, а для удовольствия. Поэтому темп меня более чем устраивает. И медальки тоже для удовольствия.
Играйте в игру, а не тужьтесь для понту)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Evil Dead [12]  13 Сентября 2010 02:23:55 #11
01:22 kukaso использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Evil Dead.

о, доброжелатели пришли :lol:
0
Skilao [12]  13 Сентября 2010 02:24:30 #12
kukaso, злючка)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Roman Grey [12]  13 Сентября 2010 02:26:25 #13
Evil Dead
kukaso

:lol:
0
kukaso [13]  13 Сентября 2010 02:27:49 #14
Skilao
наговоры все это)
0
Baziulka [10]  13 Сентября 2010 02:28:05 #15
Да только для понта. Такие медали как наемников ( вторая ), джаггернаутов и флаундинов большенству ненужны совсем. Но качают. Кому то нужна медалька ради медальки, кто то просто для разнообразия игры, ктото просто может себе это позволить без всякой причины, кто то для рейтинга и тд.

Особо внимание не обращал на медальки но соглашусь: 4 на у 12 уровня смотрятся скромно, по меньшей мере. Но если они не нужны тебе, значит ты не потратил свое время в пустую.
0
Evil Dead [12]  13 Сентября 2010 02:30:47 #16
Baziulka
Удовольствия от прокачки медалек мне нет никакого, а вот арены, залы, плато, на крайняк мобы это да.
0
lUCIFER000 [12]  13 Сентября 2010 02:32:46 #17
Skilao
прям не девушка, а сплошное удовольствие )))
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]  13 Сентября 2010 02:34:17 #18
Evil Dead
Каждый играет в свою игру. Каждый "маньячит" по своему :wink:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Baziulka [10]  13 Сентября 2010 02:35:04 #19
Evil Dead
Джаггернаутов большенство качает не для медальки и не ради удовольствия. Просто падаею ресурсы которые можно продать. Каждый крутится как умеет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.