|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот где, оказывается, магмары прячутся,- даже не воскрешаются,- боятся, что заметят и на турнир заго |
|
|
-ЛАМПА- [6]
|
|
|
|
11 Сентября 2010 18:40:13
|
|
|
|
Йоулупукки [6]
|
12 Сентября 2010 17:29:46
|
|
|
пысы:это всего лишь свидание:))
|
|
|
Red cristall [4]
|
12 Сентября 2010 21:53:15
|
|
|
 Скажу старинную мудрость . На каждого сильного найдеться еще сильнее.Девушка выграла и радуеться,) Правильно делает а поражения бывают у каждого.
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
12 Сентября 2010 21:58:39
|
|
|
|
Б0Н0
диоген из синопа
какие вы все грозные и великие только величие ваших на одних словах. а Маша в инсты ходит где людей нехватает и не на слив и на базе постоять а побиться с сильными игроками. А выхоть раз так вошли в мясной инст против тимы людской. так что оставте коментарии при себе. да и убить смогли когда 3 магмара с кучей мороков и 4 стража в бою были.
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
12 Сентября 2010 22:01:55
|
|
|
|
ПэПэ
ты уверена что ником не ошиблась?
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
12 Сентября 2010 22:04:42
|
|
|
|
Б0Н0
я уверен что ни один магмар имеющий звание от элитного воина не входит в пещеру в проигрышный инст. за исключением кто качаеться на сливах. а она ходит. не хочу обиддеть тебя и сказать что ты плохой боец. за все время наверно встречался раза два. в пещере и храме. так что без обид
|
|
|
Б0Н0 [6]
|
12 Сентября 2010 22:09:25
|
|
|
|
ПэПэ
и? я то здесь при чем? еще раз перечитал свои посты, так и не понял причины объединения меня с диогеном из синопа, видимо женская логика не подлежит объяснению...
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
12 Сентября 2010 22:15:24
|
|
|
|
Б0Н0
допустим мужская. да действительно ошибся. поэтому и извинился что добавил тебя к своему посту.
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
12 Сентября 2010 22:29:59
|
|
|
|
А всё зависит от того, как ты преподносишь ту или иную ситуацию (в данном случае инст).Если хочешь показать кому-то что он не прав--сделай это красиво, так чтоб и враги поняли свои промахи и себя пропиарить невзначай.Но когда сильный, финансово обеспеченный игрок, начинает попускать слабых -- это не красиво...И вообще,когда девушки грубо и надменно разговаривают (пишут) они отталкиват этим всех от себя не зависимо от наличия или отсувствия красных медалей в инфе
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
curtis [4]
|
12 Сентября 2010 22:33:58
|
|
|
|
а давайте жить дружно всех люблю :)))))))))))))))))))
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
-ПэПэ- [6]
|
12 Сентября 2010 22:39:47
|
|
|
curtis
|
|
|
curtis [4]
|
12 Сентября 2010 22:41:23
|
|
|
|
ПэПэ :_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
-ЛАМПА- [6]
|
12 Сентября 2010 23:28:39
|
|
|
|
диоген из синопа
это когда же я в тот день 3 раза в пещеры сходила? на даты смотрим внимательней. Проигрывала, и не раз, но уж на базе не воскрешаясь не висела никогда. А что одна без группы в инсты хожу...так это такой странный у меня способ палача качать.
Зайкомэн
Если кто и пиарится, то не я. За сделанную арену и конкретно за приведённые инстансы спасибо скажи напарнику,- единственный боец, которого пока не побеждала.
Чихающий Еж
Себе вправляйте, и чихайте в другую сторону, пожалуйста, не вам мне наставления давать. Ратмир пусть сам отпишет.
куколка_мяукалка
Где и кого попустили? Кто тут такой слабый и попущеный? Я не делю людей по медалям в инфе.
При создании топа не было цели кого-то унизить. Я всегда уважаю противника.
Хочу на турнир!
Закройте топ.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
12 Сентября 2010 23:32:43
|
|
|
куколка_мяукалка
умничка)как всегда без глупого флуда)всё по теме)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|