диоген из синопа
Как я поняла, вы хотите этот топик посвятить ЛАМПЕ и обсудить то, как она воюет?
субботу перед выигрышем у нашей тимы она продула 2 пещеры. Один раз ее команда набрала 60, второй - примерно столько же. Причем, если в первый раз против нее была с нашей строны сильная тима, то во второй - среднего уровня.
Она ОДНА против вас воевала? Когда проигрывается пещера, то это не зависит от одного конкретного человека. Если не носят крисы, то будь хоть ужратая-переужратая пятерка - проиграют. Наверняка вы сами об этом знаете.
Я вообще не могу судить о тех инстах, в которых я не была. Знаю только одно, что у наши в указанном автором инсте просто по лагам падали. Мне везло, у меня не лагало, только чат периодически пропадал. А ведь бывает, что моров выпустишь и стоишь ждешь, когда к тебе противник придет... Потом через пару минут обновляешься - и привет, ты лежишь, убит по тайму))) Ведь и такое случается, правда?
Разные могут быть причины.
Я так думаю, что этим топиком ЛАМПА не вас обидеть хотела. Просто крик души человека, который хочет, но не может попасть на турнир. Знаете, мы вчера до 2 ночи стояли в очередь в храм. При том, что сообщение "количество игроков перед вами - 0" висело больше часа. Так я последние полчаса буквально причитала "магмарчики, миленькие, ну встаньте хоть тимой, чтобы не зря я тут час просидела, заместо того чтобы сладко спать". Так и ушла ни с чем. Обидно было. А не попасть на турнир - еще обиднее. ИМХО конечно.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!