Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот где, оказывается, магмары прячутся,- даже не воскрешаются,- боятся, что заметят и на турнир заго
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот где, оказывается, магмары прячутся,- даже не воскрешаются,- боятся, что заметят и на турнир заго

-ЛАМПА- [6] 
0
11 Сентября 2010 18:40:13
0
диоген из синопа [6]  12 Сентября 2010 15:58:17 #96
Виннипушка
Прошу прощения, но ваша сокланша не появляется. Можно ей повторить вопрос через вас?
В субботу перед выигрышем у нашей тимы она продула 2 пещеры. Один раз ее команда набрала 60, второй - примерно столько же. Причем, если в первый раз против нее была с нашей строны сильная тима, то во второй - среднего уровня. Она у вас побеждает только тогда, если рядом еще несколько человек с красными медалями?
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 16:11:30 #97
ПостЫ на ФорУмаХ
диоген из синопа
Girer
Все такие умники собрались )) не проигровали не когда Одни победители )) главное сейчас мы видим обратное и скажу ещё одно не зная человека полоскать его не стоит не буду говарить за всех а скажу про Марию именно она не когда не качалась на мясе было в любых инстах подгоовлена чего не скажу о посты на форуме встречались с тобой в инстах ложился под меня даже без гига вот это мясо так что прикрыли бы вёдра с грязбю уже
0
anaesthetist [6]  12 Сентября 2010 16:16:58 #98
Апеп
согласись,что подобные посты-это ответ на название топа.
ну грязью поливать действительно не стоит,лишнее это...
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 16:19:55 #99
anaesthetist
Роман я полностью с вами согласен но в этом топе уже всё вышло за рамки смого топа я сейчас читаю как был многие отписавшиеся улыбают Да Я да Я одни якалы и грязь мы в том инсте победили мы в этом вас порвали а свои старые грешки и позоры в нистах забыли а так согласен)
0
Б0Н0 [6]  12 Сентября 2010 16:20:28 #100
Апеп
ты эти слова, да автору топа в уши :lol:
0
-Неадекватный-
12 Сентября 2010 16:24:40 #101
диоген из синопа
Вот читаю топ и реально тошно становится, когда ты начинаешь чтото умничать по поводу выиграшей или проиграшей, разсуждать кто и как ходит в инсты!!! Может розскажешь народку как ты чемпа взял?:)Наверное под "обкастом" и "полный рюкзак моров"?:)) Никогда не простаивая и ломая Красномедальных хумов?:)))Зверь...уважуха))) Главное что обсуждать других умеешь... :lol: :lol: :lol:
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 16:26:49 #102
Б0Н0
ооО салом помню помню как с тобой в храме попадали вот это были исты и без краски показывал мощь свою и именно этот персонаж в храмах мне довал по одному месту )) ну не чего ещё погуляем в инстах круто было )) приятно было свидется хоть и не в инсте но всё же )) вот таких войнов как БОНО я уважаю даже видя что он один в Инсте А его бойцы забивают на инст он делал всё для инста не то что мноиге тут отписавшиеся )
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 16:30:20 #103
-Неадекватный-
+1 :exclaim:
0
Б0Н0 [6]  12 Сентября 2010 16:37:06 #104
Апеп
привет, приятно слышать такие слова от противника) конечно свидимся еще, сейчас пока временно не хожу в инсты, а раньше да, чаще ходил без группы, так интересней было))
0
Виннипушка [6]  12 Сентября 2010 16:37:11 #105
диоген из синопа
Как я поняла, вы хотите этот топик посвятить ЛАМПЕ и обсудить то, как она воюет?
субботу перед выигрышем у нашей тимы она продула 2 пещеры. Один раз ее команда набрала 60, второй - примерно столько же. Причем, если в первый раз против нее была с нашей строны сильная тима, то во второй - среднего уровня.

Она ОДНА против вас воевала? Когда проигрывается пещера, то это не зависит от одного конкретного человека. Если не носят крисы, то будь хоть ужратая-переужратая пятерка - проиграют. Наверняка вы сами об этом знаете.
Я вообще не могу судить о тех инстах, в которых я не была. Знаю только одно, что у наши в указанном автором инсте просто по лагам падали. Мне везло, у меня не лагало, только чат периодически пропадал. А ведь бывает, что моров выпустишь и стоишь ждешь, когда к тебе противник придет... Потом через пару минут обновляешься - и привет, ты лежишь, убит по тайму))) Ведь и такое случается, правда?
Разные могут быть причины.

Я так думаю, что этим топиком ЛАМПА не вас обидеть хотела. Просто крик души человека, который хочет, но не может попасть на турнир. Знаете, мы вчера до 2 ночи стояли в очередь в храм. При том, что сообщение "количество игроков перед вами - 0" висело больше часа. Так я последние полчаса буквально причитала "магмарчики, миленькие, ну встаньте хоть тимой, чтобы не зря я тут час просидела, заместо того чтобы сладко спать". Так и ушла ни с чем. Обидно было. А не попасть на турнир - еще обиднее. ИМХО конечно.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
ПостЫ на ФорУмаХ
12 Сентября 2010 16:39:41 #106
Апеп
:eek: первый раз вас вижу)
а Марию грязья я не поливал)да и не собирался)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 16:52:26 #107
ПостЫ на ФорУмаХ
Да так уж и впервые а я аренки ваши помню )) и храмы на 4 и как раздевались )) так что давайте не будем тут театр разыгрывать) а так успехов вам в раскачке перса ) я всё сказал вам выше ) подколы и колкости в Адрес Маши ну только не отвас уж это точно )
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 16:54:59 #108
Виннипушка
Света ты понимаешь с кем ты перепичываешься и кому поперёк слово ставишь )) это же не победимый боец )) сам Спартак перед тобой))
диоген из синопа
а вам повторю о своих косячках задумайтесь ) :wink:
0
ПостЫ на ФорУмаХ
12 Сентября 2010 16:56:47 #109
Апеп
видимо)мы встречались с вами после закрытия моего подвига на арене)а жаль
а про Марию итак уже всё сказал Диоген) :razz:
0
Апеп [5]  12 Сентября 2010 17:00:43 #110
ПостЫ на ФорУмаХ
в храмах тоже у вас подвиг закрыт был уже )) ладно не хочу склоку разводить приятной игры!)
0
ПостЫ на ФорУмаХ
12 Сентября 2010 17:04:22 #111
Апеп
спасибо)и вам удачной раскачки)) :biggrin:
0
диоген из синопа [6]  12 Сентября 2010 17:06:31 #112
Виннипушка
Спасибо за корректный ответ. Для меня все понятно. Если сам написал что-то не то, то прошу извинить.
Удачи Вам с подругой в инстах.
0
Йоулупукки [6]  12 Сентября 2010 17:22:59 #113
чувствую,Машенька,придется пригласить тебя на аренку:)) :redface:
0
Зайкомэн [6]  12 Сентября 2010 17:28:47 #114
Говорят, что здесь пиарятся?
Немножко добавлю отсебятины:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=56267076&outside=1

и на десерт:

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=56277275&outside=1

Смотим внимательно на медальки и улыбаемся :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.