Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сборный состав в бригаде)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сборный состав в бригаде)

b01n [12] 
0
9 Сентября 2010 19:59:04
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
ВЕРТИГО [13]  10 Сентября 2010 02:01:53 #115
Chechako

Почти по "титовски"...)
0
Fak2ra
10 Сентября 2010 02:44:03 #116
но все равно пару моментов в этой ситуации радует магмаров. первый - дг значительно ослабнут и будут реше ходить организованно, 2й - всю эту толпу великех воинав надо кормить ресами/манахилам, а теперь и в вилантах просто нет, и 3й на плато вместо 4х кланов что принесут теже ресы, хлы манахилуы будет токлько 1. остальные еще по старой памяти будут носить некоторое время, а со временем забьют. мы это уже проходили)
0
хозяин чучи [15]  10 Сентября 2010 06:09:52 #117
поздравляю бригаду!
если не трудно хотелось бы услышать ответы представителей союзных кланов:
1. почему в бригаду а не в мерки например?
2. надолго ли такое сливание?
3. почему не создали клан как в магмарии в свое время "хранители"

через 2 недели ждем на розе - повоюем! будет интересно.
свой своему - поневоле брат.
0
_Brick_ [9]  10 Сентября 2010 06:17:37 #118
Suliman

Ушел с Бригады когда-то и началось, бригада уже не та, вот когда я в ней был... И тогда после перехода в тебя обратно полетели слова, что ты был небригадиром и т.д. Так что тут не надо ля-ля :lol:

Все меняется со временем :cool:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
_Brick_ [9]  10 Сентября 2010 06:18:09 #119
хозяин чучи

на 3-й вопрос есть уже ответ. Смотри клановый рейтинг
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
_MeLLow_ [12]  10 Сентября 2010 08:17:29 #120
Suliman
Молчал бы, позорник. Странно читать такое от магмарского перебезчика и революционера-неудачника. Топик с твоими извинениями перед джодами сам найдешь?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
СЛОНЫШКО [14]  10 Сентября 2010 08:21:09 #121
а почему бы и нет?))
молодцы) :biggrin:
как минимум удобнее будет)
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
-JAGUAR- [13]  10 Сентября 2010 08:55:39 #122
Fak2ra писал(а):
но все равно пару моментов в этой ситуации радует магмаров. первый - дг значительно ослабнут и будут реше ходить организованно, 2й - всю эту толпу великех воинав надо кормить ресами/манахилам, а теперь и в вилантах просто нет, и 3й на плато вместо 4х кланов что принесут теже ресы, хлы манахилуы будет токлько 1. остальные еще по старой памяти будут носить некоторое время, а со временем забьют. мы это уже проходили)

Спасибо. Учтем.
0
Варэн [12]  10 Сентября 2010 12:58:17 #123
аминь :eek:
0
Tigr-Lev [11]  10 Сентября 2010 15:05:20 #124
Инкогнито писал(а):
_MeLLow_
Это не Бригада, поэтому я не переживаю. Я проявляю интерес -)

_Brick_
Он будет. Так же как был Альянс Сарацин топовым, а потом пришел в упадок.
Без активно играющих игроков не быть альянсу топом.
Война рано или поздно закончится, но перешедшие к тому времени приживутся в новом клане, и обратно их будет не вернуть. Дальше писать влом, подуймате, пожалуйста, сами.

Меня интересует вопрос, точнее хотелось бы получить объяснения:
1) вы имеете ввиду реально "активно играющих игроков" за свои персонажи, или же "активно играющих водил", которые водят ваших топовых игроков практически круглые сутки посменно?
2) персонажи "приживутся" или "будут куплены новым кланом" и обратно их будет не вернуть?
А то, как то, за красивыми фразами, не видно сути...
И война, я просто уверен, сейчас выгодна именно ДГ.
На создание этого клана вынудили именно вы.
Как же вы любите красивые фразы...
Почему тогда ваше руководство не может адекватно ответить о сути данной войны, вам предоставили все условия, так вы на ходу выдумываете новые...
0
Грабли [10]  10 Сентября 2010 15:10:49 #125
Chechako
Suliman - Поросенок Пётр?
0
Волшебная травка [3]  10 Сентября 2010 15:49:09 #126
а почему Рулен не в клане?
0
Safka [12]  10 Сентября 2010 15:56:08 #127
Одного не могу понять с какой целью это делалось? Представляю какую лапшу лидеры навешали рядовым игрокам на внутренних форумах.
На мой взгляд, расклады во внутрерассовой войне никак не поменяются, те персонажи, кто воевали, те и будут сейчас воевать (от перестановки мест слагаемых сумма не меняется). Никакого усилиния фактически на людском материке не произошло (внутрирассовую войну имею ввиду).
0
Клинок Сумрака [5]  10 Сентября 2010 16:49:48 #128
:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_alsem_ [7]  10 Сентября 2010 16:57:35 #129
Safka
Тут вообще можно сказать, что ход исключительно для Розы т.к.:
Координаций меньше? Правельно Ваш шанс бить тех кто остался отвечая на выпады Ударки,а рано или позно это рассорит тех кто ушел с теми кто остался... и вернувшись назад многие увидят что от их кланов либо вообще не чаго ен осталось либо уже часть по уходила....

Вобсчем далеко тактически не самый правельный ход!
ИМХО моё мнение =)

З.Ы. А восче было бы очень инетерсно замутить Опросец за кого народ в Этой Воине! :eek:
0
-_PANTERA_-
10 Сентября 2010 17:00:44 #130
_alsem_ писал(а):
З.Ы. А восче было бы очень инетерсно замутить Опросец за кого народ в Этой Воине! :eek:

В нашем альянсе 180 человек, БИМы 720. Не стоит ;))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Волшебная травка [3]  10 Сентября 2010 17:07:42 #131
-_PANTERA_-

:smile:
0
X men one [11]  10 Сентября 2010 17:12:20 #132
:eek:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
hypersonic [7]  10 Сентября 2010 20:13:04 #133
Safka писал(а):
Одного не могу понять с какой целью это делалось? Представляю какую лапшу лидеры навешали рядовым игрокам на внутренних форумах.
На мой взгляд, расклады во внутрерассовой войне никак не поменяются, те персонажи, кто воевали, те и будут сейчас воевать (от перестановки мест слагаемых сумма не меняется). Никакого усилиния фактически на людском материке не произошло (внутрирассовую войну имею ввиду).

Вы же согласитесь, что владение Розой несколько помогает в ведении внутрирасовой войны? (Розу не брал, но на форуме пишут, что можно травмы снимать). А помимо всего ДГ не сможет теперь бравировать тем, что только ДГ ходит на захваты (возможно, кто-то присоединился к Вам именно за возможность получить фиолетовое оружие)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.