|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
b01n [12]
|
|
|
|
9 Сентября 2010 19:59:04
|
|
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Каена [13]
|
9 Сентября 2010 23:27:25
|
|
|
|
XES_SUPER_L
а ты о чем вообще? где я плохо писала о Бригаде?)
или тебя научили читать между строк?)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
единорог
|
9 Сентября 2010 23:31:29
|
|
|
XES_SUPER_L писал(а): ЧУМАХОД-КРУТОЙ, единорог, вы притворяетесь или даёте тему тролям? тайм в 2 недели никто не отменял...)) 
Хотя да, согласна... Сказала сперва, а потом подумала. Каюсь) Ну давайте, хотя бы интереснее будет)))
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
|
|
|
Мелисса Грешная [12]
|
9 Сентября 2010 23:36:50
|
|
|
Каена, та нет...)) читать не умею, не все буквы знаю прсто...))
Ну я так вообще... почему нет Бригады? Нет той, что была когда-то? Да, возможно...)) В одну реку нельзя войти дважды, всё меняется и изменяется с течением времени...)) И ничего с этим не поделать, такова жизнь...)) Максим правильно сказал, что все мы когда-то кем-то были...))
единорог, так что через 2 недели увидим, что да как будет реально на Розе...)))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Каена [13]
|
9 Сентября 2010 23:44:18
|
|
|
|
XES_SUPER_L
ну так где я написала плохо про Бригаду?
было один раз, вырвалось, я же тоже человек ))
но больше себе не позволяла такого, ведь в бригаде была замечательная игра
и и отличное общение в реале, есть что вспомнить, поэтому больше себе такого не позволяла ))
напишу конкретнее, нет старой бригады.
меняйтесь, кто вам запрещает.
свое мнение высказала. бумага(пикселя) терпят))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Мелисса Грешная [12]
|
9 Сентября 2010 23:53:42
|
|
|
Каена, пишу тебе тут много-много... стираю... потом снова пишу... и стираю...))
и всё же не буду на форуме, ну нафик, всё перевернут потом мильон раз... а о том, как люблю тебя в привате лучше скажу...))
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Wertheimer [9]
|
10 Сентября 2010 00:20:15
|
|
|
|
молодцы!) поздравляю!) *Дриньк*
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Дункан [14]
|
10 Сентября 2010 00:43:32
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ писал(а): Каена
тебя ещо не позвали в сборную 
Такого добра нам не нать
|
|
|
Suliman
|
10 Сентября 2010 00:44:31
|
|
|
|
эХ........ из Бригады посмешище сделали. это уже не бригада. и девиз немного не в тему........
новый девиз "мы не стараемся быть людьми, мы просто хотим быть сильнейшими"
а как же все каноны. все обычаи все .. одним махом......... тьфу (( обидно даже.
Бригада уже не та.... мир фэо менется и меняются люди , кланы, взгляды........
вчерашние Вырезано. обливавшие тоннами какашек теперь ходять под одним гербом...... противно....
пы сы играл бы за хумов состоя в бригаде не состоял бы в ней с первой секунды принятия в алли альянс кровиков во главе с Вырезано.........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
__тигр__ [10]
|
10 Сентября 2010 00:45:25
|
|
|
Suliman
|
10 Сентября 2010 00:46:17
|
|
|
|
__тигр__
Сказал человек который был в бригаде почти 2 года.......
|
|
|
__тигр__ [10]
|
10 Сентября 2010 00:51:11
|
|
|
Suliman
пы сы играл бы за хумов состоя в боигаде не состоял бы в ней с первой секунды принятия в алли альянс кровиков во главе
джоды принимают даже персов из своего ЧС,неговорю о других "переходах",поэтому как то странно звучит этот пост
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
10 Сентября 2010 01:10:40
|
|
|
Suliman писал(а): __тигр__
Сказал человек который был в бригаде почти 2 года.......
Для Вас вроде всё в прошедшем времени, не?... Или Вы, как и те, кто нынче в "ДГ"?... Такие же "бывшие"... Носящие враждебный знак... Оно всё, конечно, хорошо, но ядом то зачем исходить?...
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
10 Сентября 2010 01:17:15
|
|
|
Suliman писал(а): вчерашние крысы обливавшие тоннами какашек теперь ходять под одним гербом...... противно....
пы сы играл бы за хумов состоя в бригаде не состоял бы в ней с первой секунды принятия в алли альянс кровиков во главе с крысёнышем........
Уж кому, кому, но точно не тебе судить, создавшему топик глубокой ночью с извинениями перед джодами.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Дам в Челюсть [6]
|
10 Сентября 2010 01:19:44
|
|
|
Fak2ra
|
10 Сентября 2010 01:21:05
|
|
|
|
круто - больше долбы, с ресов/манахилов ее много не возьмешь.
|
|
|
Chechako [8]
|
10 Сентября 2010 01:25:23
|
|
|
|
Suliman
Уж позвольте ваши аргументы/размышления всерьез не принимать :)
Делая выбор между легкой жизнью в Магмарии и пребывании в "родном-клане-который-при-мне-был-ох-какой-дружный", вы выбрали первое. Вы думаете, что данное обстоятельство может повлиять на то, что более-менее соображающие люди будут относиться к вашим словам серьезно? Увольте :)
Вы мне напоминаете эмигранта, свалившего "куда теплее", и оттуда размышляющего о том, что происходит на его бывшей Родине. Не нужно. Ваша бывшая Родина - уже не ваша. Живите, где живете.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
Suliman
|
10 Сентября 2010 01:38:00
|
|
|
|
Chechako
ага ты значи экстрасенс , юный копердфил, чудесные дитя читающее мысли и знающее причины всего что происходит со всеми) ага)))
1)на время ухода Бригада была кланом с их девизом - это факт.
2) на данный момент это не так - это тоже факт
3)на счёт дружности не могу судить так как не знаю настроя на данный момент но то что берут Вырезано.кровавых и дарков которые слюной брызжали и весилились прокачивая зло на бригах, уже говорит о многом. немного истории , сталкер андрей .говорит что то вам этот ник? а помниш кто был первым кто заступился, а помниш через примерно полтора гадо после сталкера кто качал на ком порчи благополучно став соальянсером кровиков? помнишю так что не надо мне тут кричать о честности и высоких идеалах. у вас рыло то в пушку. мне просто непонятен тот факт как могли такую Вырезано., предавшую , тех кто помог в бойне, принять в альянс. непонятен. хоть убей.
а на счёт тугда где теплее ну как говорится по себе людей не судят. мне было супер комфортно в бригаде .........
|
|
|
Suliman
|
10 Сентября 2010 01:38:35
|
|
|
|
пы сы хотя некоторых представителей дарк клана я реально уважаю. ибо люди хорошие)
|
|
|
Chechako [8]
|
10 Сентября 2010 01:57:51
|
|
|
|
Suliman
Всплакнул над стилем :)
КГ/АМ :) Пеши есчо :)
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|