Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > На 6-ом можно неплохо заработать перебиванием дропа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

На 6-ом можно неплохо заработать перебиванием дропа.

Antarxis [6] 
0
8 Сентября 2010 11:59:12
Но скоро уже 7-ой уровень. Чем жить на 7-ом? Охота, чтобы также ненапряжно и с приятным мелодичным звоном денюжки текли в мой кошель. Шмот будет тот же - охотник. На крайняк -палач. Чё посоветуете, народ?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  8 Сентября 2010 18:40:46 #58
Клинок Сумрака
По себе людей не судят :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
VjFill [11]  8 Сентября 2010 18:43:25 #59
pofigu, +1. :rolleyes:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Вомфад [5]  8 Сентября 2010 18:45:47 #60
Antarxis писал(а):
Чем жить на 7-ом? Охота, чтобы также ненапряжно и с приятным мелодичным звоном денюжки текли в мой кошель. Шмот будет тот же - охотник. На крайняк -палач. Чё посоветуете, народ?
ответ: на ПСЖ, дальше тебе игры не будет, в лучшем случае закончиш как Скрет.... (т.е.новый перс и все с начала)
0
hypersonic [7]  8 Сентября 2010 19:16:14 #61
Antarxis сможешь бить псов-демонов 3 уровня в шмоте охотника в плюс, а так переспектив на 7мом уровне нет в денежном плане. Мобов бить трудно в плюс без благ, а тебе никто и не даст, нудить уже не получиться, разве что на плато покачать медаль великих битв.
0
savik97 [5]  8 Сентября 2010 19:18:43 #62
Крит лучше на перебив,а для радуги есть Апотропея и .тд
Подпись отредактирована ОМФ
0
Ренегат13 [9]  8 Сентября 2010 19:38:13 #63
Antarxis

Удачи побольше, она тебя явно понадобится :twisted:
0
Клинок Сумрака [5]  8 Сентября 2010 19:42:27 #64
Antarxis
упрись... я по себе и не сужу
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
killer magmarow [4]  8 Сентября 2010 19:43:30 #65
Ктото написао типо автор (маленький мерзкий человек с потными ладошками..) или чтото похожее
а вы представьте за компом сидит крутой мЭн и тупо ржет над нашими угрозами) :lol: :lol: хотя я лично ничего против автора не имею) :rolleyes:

З.Ы Даешь свободу слова каждый имеет правао говорить то что он думает и никто не в праве это запрещать
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
Розенкрейцер [7]  8 Сентября 2010 19:47:01 #66
killer magmarow
А че тебе иметь против, если ты гол как сокол и у тебя пдуны ничего "отжать" не могут? Кто тебе запрещает говорить? Завтра в школу, двери там :arrow:
0
killer magmarow [4]  8 Сентября 2010 20:00:52 #67
Розенкрейцер
а что у тебя ПДУНы отжали школьник? :arrow: :arrow: :arrow: видишь я тоже стрелочки ставить умею
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
MAMAZURIA [6]  8 Сентября 2010 23:58:28 #68
Antarxis
Мне лично троллинг , мерещиться даже просто глядя на твою инфу :)

Это клиника :) Если тебя это волнует мы можем об этом поговрить :)
0
ПАСПОРТУ21 [9]  9 Сентября 2010 00:06:45 #69
да я думаю что на седьмом будет от тебя топ простите я больше так не буду исправился )))) :lol:
0
Мюсель [5]  9 Сентября 2010 00:15:32 #70
крутые мэны ни перебивом не занимаются, ни халявы не ищут, ни на форуме не тупят. крутость предполагает определенный образ мышления. и этот образ мышления никак не предполагает выбор роли которая делает из человека мальчика для битья, объект насмешек, пятое колесо в возу, третий хвост у собаки..
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
БандитоПистолето [7]  9 Сентября 2010 00:16:56 #71
Antarxis
Сколько заработал за 6-й лвл?
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Antarxis [6]  9 Сентября 2010 00:20:06 #72
БандитоПистолето
сотни полторы, но на руках осталось только 20.

0
БандитоПистолето [7]  9 Сентября 2010 00:22:53 #73
Antarxis
это очень мало. Как-то ты неправильно пдунил.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
0
Antarxis [6]  9 Сентября 2010 00:24:58 #74
БандитоПистолето
Я помаленьку ПДУНил, не так фанатично.

0
schumacher1992
9 Сентября 2010 00:57:00 #75
Мюсель писал(а):
крутые мэны ни перебивом не занимаются, ни халявы не ищут, ни на форуме не тупят. крутость предполагает определенный образ мышления. и этот образ мышления никак не предполагает выбор роли которая делает из человека мальчика для битья, объект насмешек, пятое колесо в возу, третий хвост у собаки..

Хорошая,кстати, группа .была. :exclaim:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.