|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > На 6-ом можно неплохо заработать перебиванием дропа. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
8 Сентября 2010 11:59:12
|
|
|
Но скоро уже 7-ой уровень. Чем жить на 7-ом? Охота, чтобы также ненапряжно и с приятным мелодичным звоном денюжки текли в мой кошель. Шмот будет тот же - охотник. На крайняк -палач. Чё посоветуете, народ?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
verWOLF [15]
|
8 Сентября 2010 16:19:32
|
|
|
|
готовимся к его нытью "Почему меня все обижают" "Доколе" и т.д.
Нуп
|
|
|
Скейвен [6]
|
8 Сентября 2010 16:21:12
|
|
|
Leon 1 писал(а): Мюсель писал(а): радуг у него не будет - на 7 лвл палач под всеми возможными обкастами сам моба не снесет
согласен. ядро, пара порчь и несколько медведей явно затруднят радугу. на 7м и зеркала не стесняются уже пользовать. а с таким отребъем и правильно
А если он радугу будет бить на шаркидах, что ему ее затруднит?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Йорус [7]
|
8 Сентября 2010 16:24:37
|
|
|
Мы, а уж с нашей стороны найдутся перцы
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Ravfen [10]
|
8 Сентября 2010 16:25:21
|
|
|
мы на хаосе вместе были. влезли им помочь на 12 осквернителе и полечить убила фраза одногрупницы я себе вазелин взяла
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Konachan [7]
|
8 Сентября 2010 16:27:28
|
|
|
Bebemotik [7]
|
8 Сентября 2010 16:31:09
|
|
|
Блин... Здесь все такие добрые и отзывчивые...
Идите вы все... к психологу!
|
|
|
VoolkaNo [4]
|
8 Сентября 2010 17:18:08
|
|
|
|
Konachan
какой-то устаревший прайс. Бриллиант всего 30 рублей
В потоке эмоций рождается транс...
|
|
|
Artes-97 [9]
|
8 Сентября 2010 17:27:04
|
|
|
Antarxis писал(а): Но скоро уже 7-ой уровень. Чем жить на 7-ом? Охота, чтобы также ненапряжно и с приятным мелодичным звоном денюжки текли в мой кошель. Шмот будет тот же - охотник. На крайняк -палач. Чё посоветуете, народ?
Ну до чего ж ты противный тип(да еще и мазохист)Тебя прикалывает,что над тобой изгаляются?Что ни топ,то нытье.Вот представляю сидит за монитором :мерзенькая личность,с потными ладошками и ноет!
|
|
|
Artes-97 [9]
|
8 Сентября 2010 17:30:19
|
|
|
Exile писал(а): единственное, что ты еше можешь сделать, сменить ник, расу и пол...местожительство и телефон...ну бороду отрастить...чтоп никто не узнал
Ой!!Ненадо расу менять.Такой страх в магмарии(фуууууууууууууууу)
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Сентября 2010 18:10:40
|
|
|
|
я думаю заблочить перса и уйти из игры будет самым оптимальным решением. бредовые топы уже кумарят )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Птица мира [5]
|
8 Сентября 2010 18:11:37
|
|
|
|
Сколько денег перебил то на 6-ом?
™
|
|
|
Antarxis [6]
|
8 Сентября 2010 18:12:49
|
|
|
pofigu
сам чё не уйдёшь?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Сентября 2010 18:14:35
|
|
|
Antarxis писал(а): pofigu
сам чё не уйдёшь? 
ты задал вопрос - тебе ответили..
чо за чёканье?)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Drinker [10]
|
8 Сентября 2010 18:15:43
|
|
|
Antarxis
тебя лечить надо)) желательно долго и принудительно))
клизьмы, электротерапия, душ шарко)) авось что-нибуль путнее и получится из остатка тебя
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Antarxis [6]
|
8 Сентября 2010 18:16:54
|
|
|
|
pofigu
Так ты же пишешь: "бредовые топы". Про качесто топов вопроса не было, так? А вот ответа на вопрос, который был задан, по существу ответа, не прозвучало. Вот отсюда и вполне логичное "чёканье".
|
|
|
pofigu [10]
|
8 Сентября 2010 18:25:29
|
|
|
Antarxis писал(а): pofigu
Так ты же пишешь: "бредовые топы". Про качесто топов вопроса не было, так? А вот ответа на вопрос, который был задан, по существу ответа, не прозвучало. Вот отсюда и вполне логичное "чёканье".
графомания?
|
|
|
Zmei [10]
|
8 Сентября 2010 18:26:04
|
|
|
Валадек [4]
|
8 Сентября 2010 18:31:09
|
|
|
tochikas писал(а): Мюсель писал(а): радуг у него не будет - на 7 лвл палач под всеми возможными обкастами сам моба не снесет
Да ну?старые пхады валятся со свистом по 2-3 штуки,конечно с порошками и 1 банкой макс,ну бывает пару вампов)
Так что не прав 
Я бы тут по другому сказал, любой танк будет считать своей обязанностью войти к нему в бой минут на 15-20 верки
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
8 Сентября 2010 18:38:09
|
|
|
я бы советовал пойти подмыться и на работу  солнышко
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|