Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вся правда о Картах "Конлегрет"­;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Вся правда о Картах "Конлегрет"­;

Skilao [12] 
0
7 Сентября 2010 20:18:48
Думаем, уже все игроки знают о существовании загадочных карт "Конлегрет", многие даже сталкивались с действием некоторых из них в бою, однако, до сих пор сведения о свойствах колод были отрывочными и неполными.

Структура Ментор рада представить вам Статью, на данный момент наиболее полно раскрывающую суть существующих колод игры Конлегрет. Скрины мороков в бою, их характеристики, свойства благословений, списки карт и многое другое можно найти на нашем сайте.

Просвещайтесь)

P.S.: ввиду некоторых обстоятельств, к сожалению, коллекция скриншотов пока не полная, со временем пробелы будут восполнены. Вы сами можете помочь нам в этом, написав в приват персонажам Skilao, Гвеннивар или оставив пост в этом топике. :wink:

Ссылка: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=2816
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
-Gloom- [10]  9 Сентября 2010 15:22:38 #77
Вырезано.Предупреждение
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Директор_Ада [7]  9 Сентября 2010 15:26:59 #78
Гвеннивар Скайп в инфе, потом уберу :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Гвеннивар [9]  9 Сентября 2010 15:42:23 #79
Iskatel Istini
:lol: Я вот пока мне не объяснили,как приличный человек, слово ЮГ наоборот читала как ГЮ - и не понимала о чем это вы) Ну так вот - если проводить параллель. Если вы выложите на форуме ссылку на сайт дкланза, где в общей массе слов будет написано это ваше "слово-наоборот", вам же не дадут форумку?) :wink:

Директор_Ада
:rolleyes: Записала - но в скайпе буду только ближе к ночи.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 22:33:50 #80
ARCANDAR писал(а):
Добавьте в описание к элементалю (Великие маги), что он отражает до 75% маг. удара (не всегда).

Отражают, оказывается, по школам магии. Меня не отражала вообще Воздушная, зато Элементаль Света с 5 проницаниями по 75%.
Добавим.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
ARCANDAR
14 Сентября 2010 22:40:13 #81
Skilao
вот вот))
?Собаки лают, караван прет?
0
Skilao [12]  14 Сентября 2010 22:45:00 #82
ARCANDAR, спасибо)
‡)

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.