|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Skilao [12]
|
|
|
|
7 Сентября 2010 20:18:48
|
|
Думаем, уже все игроки знают о существовании загадочных карт "Конлегрет", многие даже сталкивались с действием некоторых из них в бою, однако, до сих пор сведения о свойствах колод были отрывочными и неполными.
Структура Ментор рада представить вам Статью, на данный момент наиболее полно раскрывающую суть существующих колод игры Конлегрет. Скрины мороков в бою, их характеристики, свойства благословений, списки карт и многое другое можно найти на нашем сайте.
Просвещайтесь)
P.S.: ввиду некоторых обстоятельств, к сожалению, коллекция скриншотов пока не полная, со временем пробелы будут восполнены. Вы сами можете помочь нам в этом, написав в приват персонажам Skilao, Гвеннивар или оставив пост в этом топике.
Ссылка: http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=2816
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Сентября 2010 20:50:46
|
|
|
|
Добавьте в описание к элементалю (Великие маги), что он отражает до 75% маг. удара (не всегда).
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Сентября 2010 20:51:19
|
|
|
|
Спасибо за отличную работу)
|
|
|
DrEmKo [4]
|
7 Сентября 2010 20:51:52
|
|
|
|
ARCANDAR
Спасибо, добавлю.
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
7 Сентября 2010 20:51:57
|
|
|
|
to Skilao, Гвеннивар
А в голову автору не пришло, что всё это лежит не только на w1, w2, w3, но и просто на dwar.ru ?
Как бы, глупо получается.
Менторы пиарят ресурс с ссылками на Минор, когда ОМФ за эти ссылки кляпает.
Не, я, конечно, могу нифига не понимать в дваровской политике.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Сентября 2010 20:52:47
|
|
|
ARCANDAR, била последнюю элементаль без ювы на проницание и перчаток, ни разу не отразила
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
DrEmKo [4]
|
7 Сентября 2010 20:53:12
|
|
|
|
Iskatel Istini
А без W все равно получается прайм, так что "Увы", менять ничего не планируется.
Человек часто совершает совершенно глупые действия. Например, когда его выбрасывают из самолета без парашюта, он знает, что не полетит как птица, но все равно машет руками…
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Сентября 2010 20:54:31
|
|
|
Skilao
 тогда не пишите пока, потестю ещё раз
Скриншоты не важны, для меня лично лишь утомительно мотать до тех мест, где находится действительно важная онфа. Может имеет смысл скриншоты поставить внизу, после описания бафов
|
|
|
Astrex [11]
|
7 Сентября 2010 20:57:29
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Skilao, Гвеннивар
А в голову автору не пришло, что всё это лежит не только на w1, w2, w3, но и просто на dwar.ru ?
Как бы, глупо получается.
Менторы пиарят ресурс с ссылками на Минор, когда ОМФ за эти ссылки кляпает.
Не, я, конечно, могу нифига не понимать в дваровской политике.
менторы - одна структура на все сервера.. ссылка на дкланс, за который не кляпает никто.. а вы всегда такой брюзжащий?
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
7 Сентября 2010 21:00:20
|
|
|
|
to DrEmKo
Без W получается Двар.
Привязки к конкретному серверу нет.
Я не знаю, банят ли у вас за ссылки на Прайм/Медиант, но для Прайма ресурс в текущем исполнении только лишь условно легален.
По крайней мере с точки зрения ОМФ.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Патриотище [11]
|
7 Сентября 2010 21:06:23
|
|
|
|
Вот такое сообщение вылезло при открытии ссылки:
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
На веб-сайте по адресу mentor.dclans.ru, вероятно, размещено вредоносное ПО – программа, которая может нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Ваш компьютер может быть заражен при посещении такого узла.
|
|
|
Дрогон [5]
|
7 Сентября 2010 21:09:15
|
|
|
Ковырялочка писал(а):  и ещё вопрос карты места не занимают правильно? а собранная колода?
|
|
|
Skilao [12]
|
7 Сентября 2010 21:09:29
|
|
|
|
Ковырялочка, нет)
‡)
|
|
|
Мнемнон [4]
|
7 Сентября 2010 21:11:34
|
|
|
|
Патриотище
Такая же фигня
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
7 Сентября 2010 21:13:05
|
|
|
Патриотище
Уважаемые посетители сайта структуры ментор, возможно ваш браузер, при заходе на наш сайт выдает сообщение о том, что сайт является ненадежным и возможно заражен вирусами. Причина этого сообщения проста: большинство браузеров таких как Firefox, Opera, Safari – берут информацию о зараженных сайтах у поисковых систем (к примеру Firefox – берет информацию о зараженных сайтах у поисковой системы Google) тем самым если ваш сайт определен как сайт содержащий вирусы то при заходе на него у пользователя открывается сообщение в котором сказано что сайт содержит вирус и что в целях безопасности на него заходить не стоит.
На нашем форуме был оставлен спам с ссылкам на непроверенные ресурсы, а поисковые системы, проводя индексацию сайтов и просканировав этот спам, поместили нас в список ненадежных ресурсов. В настоящее время, причина устраняется и сайт не несет никакой угрозы вашим компьютерам!
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Rand- [3]
|
7 Сентября 2010 21:26:51
|
|
|
а че за футляры?  где их брать?
П.С. все сказаные мною слова не несут смысла и никаких горантий в их точности я не даю, удачной игры
|
|
|
DrEmKo [4]
|
7 Сентября 2010 21:30:05
|
|
|
|
-Rand-
Футляры покупаются в библиотеке(Крепость заточения)
Это написано на главное странице.
PS Если уже не видят, будем выделять красным цветом)
|
|
|
Исстребитель [8]
|
7 Сентября 2010 21:33:53
|
|
|
|
поправьте сразу, я чуть язык не сломал пока прочитал.
...скрЫн-шоты... - скрИн-шоты
|
|
|
-Rand- [3]
|
7 Сентября 2010 21:34:29
|
|
|
DrEmKo
 Я читаю там где картинки есть 
почитал внимательно...нашел, но тех кого раздражает "много букаф" не заметят
П.С. все сказаные мною слова не несут смысла и никаких горантий в их точности я не даю, удачной игры
|
|
|
AlienMans [6]
|
7 Сентября 2010 21:37:15
|
|
|
|
Skilao
Спасибо большое)). Вот ещё бы рисунки были всплывающие.
И самое главное!!! Помечены самые редкие карты в колодах, которые трудно найти и которые только на событиях появляются))).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|