Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень часто слышу маты в приват. Усиленно кляпаю. Пишут письма с ненормативом. Вешаю проклы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очень часто слышу маты в приват. Усиленно кляпаю. Пишут письма с ненормативом. Вешаю проклы.

Antarxis [6] 
0
7 Сентября 2010 19:42:50
Нет, новый день - и всё снова повторяется. Нудисты, когда ж Вы поумнеете и станете чуть культурнее и вежливее относиться к конкурентам?
...
19:39 На игрока _Каменюга_ [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
pofigu [10]  7 Сентября 2010 21:51:49 #77
anaesthetist писал(а):
не надоело еще всякую туфту на форуме постить?или работаете под девизом- "ни дня без идиотских топов"?

:lol: :exclaim:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_BloodRayne_ [8]  7 Сентября 2010 21:55:40 #78
pofigu писал(а):
anaesthetist писал(а):
не надоело еще всякую туфту на форуме постить?или работаете под девизом- "ни дня без идиотских топов"?

:lol: :exclaim:

+стопицот
0
Скейвен [6]  7 Сентября 2010 22:07:35 #79
Эти браконьеры - нудисты истребляют варварским методом поголовье медведей, упырей и прочих гунглов, а аффтар им препятствует. Молодец я считаю, не материть его надо, а спосибо говорить, ога. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
Divka [6]  7 Сентября 2010 22:20:11 #80
Хакунин писал(а):
Divka писал(а):
-FiN- писал(а):
Хакунин
я ни одной потаскухи своего района не знаю, что вдоль дорог ошиваются, посасывая ягуар, но смею предположить, что мне и узнавать не стоит ) откуда в ж..е алмазы?

:lol:

Чтоо одна таки сама отыскалась?

необоснованное оскорбление :arrow: пора бы уже научиться отвечать за слова :idea:
0
Брысь [6]  7 Сентября 2010 22:25:41 #81
ИМХО - ни одно игровое действие не заслуживает того, чтобы оскорблять и материться. А с пдунами разговаривать в принципе бессмысленно.
Stay hungry, stay foolish..
0
Смелый Крысобой [7]  7 Сентября 2010 23:04:02 #82
Самогонщики и воры.

В одном государстве был "сухой" закон. И появились хитрые самогонщики, которые купили самогонные аппараты и стали зарабатывать деньги. Но тут появились воры и стали воровать деньги у самогонщиков. Правда, они всегда оставляли свою визитную карточку с именем. Самогонщики очень злились и материли воров. Жаловались государству, чтобы оно дало им возможность беспрепятственно зарабатывать самогоноварением. Государство игнорировало эти просьбы. А воры стали жаловаться, что их слишком много матерят и оскорбляют. Они считают, что самогонщики должны тихо терпеть, как их обворовывают. В результате, и воры и самогонщики заполнили своими жалобами все стены с объявлениями.

Когда уже запретят вызов ездовых, если на хозяине травма?
:rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
-FiN-
7 Сентября 2010 23:06:33 #83
Divka писал(а):
Хакунин писал(а):
Divka писал(а):
-FiN- писал(а):
Хакунин
я ни одной потаскухи своего района не знаю, что вдоль дорог ошиваются, посасывая ягуар, но смею предположить, что мне и узнавать не стоит ) откуда в ж..е алмазы?

Чтоо одна таки сама отыскалась?

необоснованное оскорбление :arrow: пора бы уже научиться отвечать за слова :idea:

это примитивное стрелкометательство, детсадовского уровня )))
много стрелочек не ставьте малышу, а то расплачется :lol:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Galad1978 [5]  8 Сентября 2010 03:39:18 #84
Да с культурой в дваре вообще фигово
вот давеча запорол радугу господину Луанской (это пдун такой если кто не в курсе)
так он не то что спасибо не сказал, неповерите обругал меня ругательски и был закляплен, хотя момент был совершенно игровой: просто я бил старого пхадда 45 минут(ну мамонт я что поделаешь), а у господина Луанского в это время горели благи.
Требую повышения культуры среди бывших, да и нынешних пдунов, а то ведут себя как базарные бабы чесслово.
ЗЫ http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_____%C7%EC%C5%C5%C5%E4_____ вот кстати еще один "бывший" пдун, тож пока как то не очень понятно гуляет, но как цель для порч я думаю многим коллегам сгодиться.
0
Antarxis [6]  8 Сентября 2010 09:35:30 #85
09:32 _Л_У_И_З_А_ : народ перебейте крысу
09:32 Ваша жалоба отправлена.
09:32 СЕКИРА ХаОСа » _Л_У_И_З_А_ : его еже ВЫРЕЗАНО перебьёшь)
09:33 На игрока _Л_У_И_З_А_ [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: предупреждение.
09:33 Ваша жалоба отправлена.
09:33 На игрока СЕКИРА ХаОСа [4] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Lord DarkHallow [6]  8 Сентября 2010 09:37:31 #86
Antarxis писал(а):
Очень часто слышу маты в приват. Усиленно кляпаю. Пишут письма с ненормативом. Вешаю проклы.

Неужели такая игра может приносить удовольствие? :eek:
0
Апеп [5]  8 Сентября 2010 09:39:52 #87
Antarxis
Мальвиночка ну что ты из топа в топ бегаешь не забудь к 12 на шассе тебе ещё топать нуно :redface:
0
Antarxis [6]  8 Сентября 2010 09:40:22 #88
09:38 Окончен бой "Нападение на Древень молодой".
09:38 Вещи потеряли прочность: Штаны Охотника (-1), Ботинки Охотника (-1), Рубаха Охотника (-1).
09:38 Короед Кробз 1 шт
09:38 Вы получили: 67 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
09:38 Antarxis » Энекен : спасибо
09:38 Энекен » Antarxis : крыса (ой)ная
09:38 Antarxis » Энекен : 09:38 Короед Кробз 1 шт
09:38 Ваша жалоба отправлена.
09:38 Antarxis » Энекен : купишь?
К сожалению, ответить он уже не смог :sad:

0
Апеп [5]  8 Сентября 2010 09:43:10 #89
Antarxis
Маленькая ты наша иди уже отдахни всю ночь работала не покладая рук да и не только рук )) Давай мальвинка спать ))))
0
Moris de Mortis [8]  8 Сентября 2010 09:46:27 #90
Antarxis
В разговорах с тобой и тебе подобными нудисты всегда будут правы. А матюкают - так ведь за дело)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
chamo [10]  8 Сентября 2010 09:49:22 #91
PustotA
эммм вот скажите чем нудисты молодцы??...
в очередной раз напомню двару, ибо как то быстро все забыли, именно из за луанщиков и было увеличенно кол-во корма для животного...

и хорошо что админы пошли навстречу... кто знает может и надо было оставить 40 штук корма на БЗ/луана, а за ездовых поболее все 100... может тогда и хакунин был бы героем своей рассы.. а не какие то луанщики=)
0
_51Rus_
8 Сентября 2010 09:49:56 #92
ПДУНы вонючки, Нудисты - обнаглели.

Хакунину, Скайвену и Антарксису нужно свой клан создать, и Атилыча туда до кучи)) Вам же всем пофигу на гонения))) А так хоть народу проще будет с вами дружить)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Antarxis [6]  8 Сентября 2010 10:01:25 #93
09:56 СусликоеД » Antarxis : слушай,а тебе не стыдно перебивать людей,которые честно заработали и пытаются извлечь из этого выгоду,а тут спускается какой-то ВЫРЕЗАНО с горы и пишет на форуме как круто быть ВЫРЕЗАНО!
Кляпнул я его, короче, на 3 часа, пущай проштудирует учебник русского языка.

0
Апеп [5]  8 Сентября 2010 10:04:43 #94
Antarxis
не путайся Солнышко
Ты кляпнула ты не мужкого не женского пола ты ОНО но с именем МАЛЬВИНА
0
Antarxis [6]  8 Сентября 2010 10:16:03 #95
Посадили его, пусть другим хамам будет наука
http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=СусликоеД

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.