Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очень часто слышу маты в приват. Усиленно кляпаю. Пишут письма с ненормативом. Вешаю проклы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Очень часто слышу маты в приват. Усиленно кляпаю. Пишут письма с ненормативом. Вешаю проклы.

Antarxis [6] 
0
7 Сентября 2010 19:42:50
Нет, новый день - и всё снова повторяется. Нудисты, когда ж Вы поумнеете и станете чуть культурнее и вежливее относиться к конкурентам?
...
19:39 На игрока _Каменюга_ [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
...
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
VoolkaNo [4]  7 Сентября 2010 19:43:47 #1
Antarxis
конкуренты - это другие 5-6 лвл с Луаном, а не оборванцы в шмоте Охотника без ничего :lol:
В потоке эмоций рождается транс...
0
savik97 [5]  7 Сентября 2010 19:45:25 #2
автор молодец :surprised:
Подпись отредактирована ОМФ
0
Kiuubi [11]  7 Сентября 2010 19:50:33 #3
Antarxis писал(а):
Нет, новый день - и всё снова повторяется. Нудисты, когда ж Вы поумнеете и станете чуть культурнее и вежливее относиться к конкурентам?
...
19:39 На игрока _Каменюга_ [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
...

не сам ли ты выбрал такое? просто очередной халявщик.
нипанятные знаки
0
Antarxis [6]  7 Сентября 2010 19:52:31 #4
Kiuubi
Не, а материться и оскорблять то зачем? Нудисты тоже сделали свой выбор - пусть терпят конкуренцию за дроп и принимают молча свою закономерную участь, если сами сделали себя неконкурентноспособными.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
PIT BULL 2000 [13]  7 Сентября 2010 19:53:27 #5
автору памятник :exclaim:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Kiuubi [11]  7 Сентября 2010 19:54:19 #6
Antarxis писал(а):
Kiuubi
Не, а материться и оскорблять то зачем? Нудисты тоже сделали свой выбор - пусть терпят конкуренцию за дроп и принимают молча свою закономерную участь, если сами сделали себя неконкурентноспособными.

я бы не матюкал,всеравно толку не будет. а нудисты-да слишком умные...купи фулл на свой лев и иди бей мобов,так нет же хотят многово.
нипанятные знаки
0
малыш13 [10]  7 Сентября 2010 19:55:15 #7
Antarxis писал(а):
Kiuubi

ты сам ответил на свой вопрос че ноеш тут???ты сам выбрал свою закономерную участь вот и вкушай :lol: :arrow:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Antarxis [6]  7 Сентября 2010 19:57:50 #8
19:56 На игрока VOLTARONG [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
:sad: :укоризненно качает головой:

0
PustotA [3]  7 Сентября 2010 20:00:49 #9
каждый заработать как может и на что наработал в прошлом. не у каждого перебивальщика есть шмот не говоря уже о зорбе или луане. кто ворует у своих относится сами знаете к кому. это слабые и ленивые игроки. не хватила терпения и опыта заработать своими силами, вот и лезут другим в рот. или другие цели мультиводство. ранее даже подумать никто не мог, о том что бы украсть у своего товарища, а теперь.....да фу.....низко это всё......

идите и работайте или денежку в терминал пихайте. :evil:
0
Antarxis [6]  7 Сентября 2010 20:01:42 #10
PustotA
Вы мне не товарищ, перебить у Вас не зазорно. Когда это Вы себя и других Вам подобных стали считать нашими товарищами? Нафиг-нафиг таких друзей завистливых и жадных.

0
-Gloom- [10]  7 Сентября 2010 20:03:23 #11
гаденько как то.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
нетрогайте [7]  7 Сентября 2010 20:04:42 #12
Antarxis
если тебя гопники за переулком ограбят ты им в ответ спасибо уважаемый ? :surprised:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Кулимасю [8]  7 Сентября 2010 20:05:49 #13
Antarxis
провоцируешь людей и удивляешься. странные люди, однако.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
-Gloom- [10]  7 Сентября 2010 20:06:01 #14
нетрогайте писал(а):
Antarxis
если тебя гопники за переулком ограбят ты им в ответ спасибо уважаемый ? :surprised:

не бейте лучше обосцыте (с)
:lol:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
PustotA [3]  7 Сентября 2010 20:06:38 #15
Нафиг-нафиг таких друзей завистливых и жадных.

Вот именно завидно и жадные до пределов. Иди и работай и заработай, а не воруй у своих же.....топай вон хумам мешай, или хумы к магам..., что же к своей расе то....эх вы.....несчастные зверушки, не способные к самостоятельности....зависите от нудистов.

всё..перестаю следить за постом...нудистам побольше дропа, а сами знаете кому только сухих неудач.

Не спорьте с глупцами, они опустят вас до своего уровня и победят за счёт опытаю.
0
Antarxis [6]  7 Сентября 2010 20:06:39 #16
Кулимасю
Я уровню тупости удивляюсь, я пытаюсь врачевать - ... бесполезно(

0
Кулимасю [8]  7 Сентября 2010 20:07:00 #17
19:31 Antarxis » _Химера_1989 : ты не умничай мне тут
0
Кулимасю [8]  7 Сентября 2010 20:08:36 #18
Antarxis
а они поражаются уровню твоей тупости.
в общении всегда все возмездно.
0
Antarxis [6]  7 Сентября 2010 20:08:58 #19
Кулимасю
У него в инфе такое было понаписано. Очень гаденько. Стражи его не тронули, побоялись.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.