Сижу, думаю...
Пока на шестом, есть еще чем занятся, сильно хоть и не спешу, но все таки приближатеся
И что дальше делать, к чему стремится пока не выбрал
Чего хотелось бы:
Ездовое 10-го уровня, репу, дающую как можно больше плюшек - мороки, ездовое, может свитки, элеки и блага, вещи
Выбрал несколько репутаций:
1. Репутация Добра. До фиолетовой медальки нужно около 16000 черепков, честно говоря, возникают сомнения что соберу столько, но даже если и так инфы что нужно для красной - не нашел.
Плюсы: благи для себя и других, паралельно развиваю лекаря, при красной медальке ездовое
Минусы: нет никаких вещей
2. Репутация хаоса. Хотелось бы знать, насколько сложно качать, особенно после зеленой медальки.
Плюсы: ездовое при фиолетовой медальке, пояс (про то что нельзя одеть два - ничего не написано)
Минусы: никаких благ
3. Флаундинов. Кроме передаваемости шахмат и
ездового плавающего, не вижу плюсов. Откройте тайну, какой смысл в ней, может я что-то пропустил ?
Вопрос в том - реально ли с 7 до 9 докачать хотя бы синюю добра и фиолетовую хаоса ?
Или может сделать упор на добре, а животное взять за репутацию города ? Или качать хаос ради животного, а вместо добра для благ черепки пустить, например на Аладею ?
В общем, я на распутье...
Вопрос, в основном, касается тех кто взял уже 9-10