|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RuaL [6]
|
|
|
|
6 Сентября 2010 06:38:51
|
|
Сижу, думаю...
Пока на шестом, есть еще чем занятся, сильно хоть и не спешу, но все таки приближатеся
И что дальше делать, к чему стремится пока не выбрал
Чего хотелось бы:
Ездовое 10-го уровня, репу, дающую как можно больше плюшек - мороки, ездовое, может свитки, элеки и блага, вещи
Выбрал несколько репутаций:
1. Репутация Добра. До фиолетовой медальки нужно около 16000 черепков, честно говоря, возникают сомнения что соберу столько, но даже если и так инфы что нужно для красной - не нашел.
Плюсы: благи для себя и других, паралельно развиваю лекаря, при красной медальке ездовое
Минусы: нет никаких вещей
2. Репутация хаоса. Хотелось бы знать, насколько сложно качать, особенно после зеленой медальки.
Плюсы: ездовое при фиолетовой медальке, пояс (про то что нельзя одеть два - ничего не написано)
Минусы: никаких благ
3. Флаундинов. Кроме передаваемости шахмат и ездового плавающего, не вижу плюсов. Откройте тайну, какой смысл в ней, может я что-то пропустил ?
Вопрос в том - реально ли с 7 до 9 докачать хотя бы синюю добра и фиолетовую хаоса ?
Или может сделать упор на добре, а животное взять за репутацию города ? Или качать хаос ради животного, а вместо добра для благ черепки пустить, например на Аладею ?
В общем, я на распутье...
Вопрос, в основном, касается тех кто взял уже 9-10
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
6 Сентября 2010 06:43:36
|
|
|
|
RuaL
насколько я знаю фиолет хаос нереально на домагичеких уровнях
добро без проблем были бы деньги :)
|
|
|
тупырь [9]
|
6 Сентября 2010 06:56:40
|
|
|
|
до 9го реально докачать хаос до синей медальки без особых затруднений и серьезных затрат однако дальше начинаеться жопка и фиолетовую медаль фиг прокачаеш так как она там начинаеться качаться тока на босах события хотя в принципе на чем все прекрасно изложено в библеотеке в разделе про репутацию хаоса а добро и зло все зависит тока от наличия бабосиков есле они есть то прокачать можно есле нет то не получиться=)
|
|
|
Alkera [9]
|
6 Сентября 2010 07:07:25
|
|
|
|
ой. очень сложный вопрос, скажу так, что больше по нраву. то и качай
зы на медаль добра надо 15000 эмонций.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
6 Сентября 2010 08:53:28
|
|
|
|
1. Качал бы добро, если бы финансовая сторона тебя не беспокоит. Потом окупится, если потрудиться.
2. Синий хаос на событии берется легко на 7м лвле, если есть время на него ходить. Фиолетовый ты не получиш до 11го. Тебе он не нужен, ибо на поля ты не ходиш. А из ощутимых плюсов там только кадило (тебе не нужно), и линги (тебе не нужно).
3. Флаудины. Это тупо медаль для рейтинга.
На твоем месте ходил бы в храмы до элиты, потом качал добро. Либо вместе всё. Элиту до 7го надо взять!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Фрасилл [8]
|
6 Сентября 2010 09:01:38
|
|
|
|
Прокачать хаос до фиолетовой на домагических уровнях можно. Доказано "Омегой" на миноре.
Но для этого нужна мощнейшая ударка из 5 чел со всем, что толлько бывает (в т.ч. "Воля" и "благо природы", красные маунты, колоды и по мелочам), ну и конечно, поддержка магов.
Короче, вариант из предложенных самый сложный.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
6 Сентября 2010 09:05:22
|
|
|
|
Какая каша в голове у автора о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
-серенада-света- [8]
|
6 Сентября 2010 09:33:43
|
|
|
Iskatel Istini,это нормально у меня не меньшая каша была на 8ом когда взяла....сокланфы помогли
|
|
|
RuaL [6]
|
6 Сентября 2010 09:40:08
|
|
|
Iskatel Istini
на самом деле еще больше, чем кажется
ЛЕДЕНЯЩИЙ
в свое время подвиги агудара на 3-4 не прошел... думаешь, теперь их возможно сделать ??? или же, вопрос поставить по другому... без подвигов элиту реально взять ?
ManDalina
если, к примеру, есть кардинально другие пути я был бы рад услышать. Мне кажется, с уровней +8 видно несколько лучше, чем на 6, да еще и с 2-х летним перерывом
|
|
|
Фрасилл [8]
|
6 Сентября 2010 09:47:55
|
|
|
|
RuaL
Советую сделать все возможное, чтобы пройти на 6 арену. Это будет недешево, придется раскошелиться и на себя, и на "того парня" - напарника, кто будет Вам это делать, собственно. Но на 7-8, исходя из количества арен в день, даже выигрывая 100% и участвуя в каждой проходящей арене, можно не успеть.
Остальное неспешно делается и на 8, и на 10. С 6 победами придется очень аккуратно быть.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
-Милая врединка- [5]
|
6 Сентября 2010 09:52:43
|
|
|
Фрасилл
у кого из омеги фиолет хаоса?
борн и хантер правда залезали на исполина но медальки у них нет
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
6 Сентября 2010 09:55:54
|
|
|
|
to RuaL
Да куда уж больше-то?)
Хаосное ездовое пока бесполезно, т.к. корм в обмен на частицы, но таких меняльщиков мало.
Мороки за репу города сейчас вполне хорошие (учитывая, что на 8ом получишь при 4000 репы города воинов, на 9ом - лучников).
В том плане, что Зло качать смысла уже никакого нет, либо до сине-фиолетово-красной, но по баблу не вариант, как понимаю.
Вещи только на ауке, в дропе или в арсенале.
Репутации тут не при чём.
Исключительно добла и бабло.
Или бабло и добла.
Кому как больше нравится.
Элиту можно взять и без подвигов.
Но тебе нужна репа ПР хотя бы для мази, чтобы в Пещеры/Храмы ходить.
В целом, в случае вливания бабла.. Проще и лучше будет начать заново)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
6 Сентября 2010 09:56:16
|
|
|
|
RuaL
Посвящение делается на любом уровне, на 6м проще простого. Так же на 6м можно сделать все подвиги. Слаженная команда тебе в помощь, хороший координатор, ну и благи конечно.
Элиту реально взять и без подвигов и без посвящения. Только без мази будет напряжно, хотя есть квесты на мазь, с гуральдием чет связано.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Centurion_dens [12]
|
6 Сентября 2010 09:58:42
|
|
|
|
если нет желания ходить в храм и искать группу на него,то доблу тебе можно будет качнуть с помощью таллааров на 7-ом
|
|
|
RuaL [6]
|
6 Сентября 2010 10:14:19
|
|
|
|
Iskatel Istini
про начать заново уже думал, и наверное, данный топ - поиск причины этого не делать))
в целом мысль понятна)) присмотрюсь, оценю возможности взять элиту на 6 с группой, либо в талаарах на 7-8...
хаос отложу минимум до маг. уровней...
в остальном сконцентрируюсь на добре, городе, РП... то есть РП, городе, добре))
спасибо всем за помощь...
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2010 10:16:34
|
|
|
RuaL
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Призрак Вантала
|
6 Сентября 2010 10:21:43
|
|
|
|
RuaL возмёшь ты элиту в залах, не беспокойся. это тот самый вариант драйва без группы в храм.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
RuaL [6]
|
6 Сентября 2010 10:33:51
|
|
|
Нещастячко
задолго до того как узнал что есть заморский Iskatel Istini
|
|
|
RuaL [6]
|
6 Сентября 2010 10:41:48
|
|
|
Vantala
много всяких НО крутится в голове по поводу доблести на 7-8 уровнях...
- разница между 7 и 8 уровнем, даже если оба в зеленых комплектах
- на шестом разрыв между мной недо-бойцом и чемпионом еще не очень большой, то между гладиатором и мной в 4 вещах рога
потому даже и не знаю...
ну и немного странно, если ты сам не взял элиту, значит не все так просто...
|
|
|
fli_05 [10]
|
6 Сентября 2010 10:52:21
|
|
|
но даже если и так инфы что нужно для красной - не нашел.
15 000 эмонаций надо
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|