Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хотелось бы поделиться мнениями друг с другом по поводу скандальной известности Змеееда.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хотелось бы поделиться мнениями друг с другом по поводу скандальной известности Змеееда.

Antarxis [6] 
0
4 Сентября 2010 01:07:46
Ваше мнение, кто он?

1. Обычный игрок, каких тысячи, просто тратит больше других отцовских денег.

2. Гордость Двара, защитник обиженных и обездоленных, кристалльно честный, справедливый и просто хороший человек, сумевший добиться кое-чего в жизни.

3. Гордость Двара, потому что все его боятся, нереально крутой чел и очень злопамятный, наверное им играет злой Топ-менеджер, и после трудного рабочего дня он здесь отрываеццо.

4. Больной маньяк, помешавшийся на мании величия, он радуется, когда отравляет игру кому-то и ради этого сладкого чувства вбухивает в игру всё, что у него появляется ценного.

5. Проадминский перс, который отдал админам много денег за недоступные другим возможности или просто их кореш. В любом случае, VIP.

6. Го Занар его нарисовал, чтобы троллить всех игроков, чтобы они немножко чесались, завидовали и клали реал, чтобы быть такими же, и была движуха в игре, а не застой.

8. Игрок, поднявшийся за счет редкого сочетания харизмы, мозгов и большого реала, играет не совсем честно, но ему прощается, потому что без него Двар уже не тот...

9. Позор Двара, агрессор, мешающий нормальному развитию игры, реализующий здесь свои комплексы в угрожающих масштабах за счёт доступа к большим бабкам, бесчестный и беспринципный хам и наглец, не умеющий писать без ошибок (как таких земля носит), выскочка, понторез...

Кто же он?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Iguraon [8]  4 Сентября 2010 10:12:40 #39
Не знаю что уж там со Змеем, да и знать не хочу, а вот кто автор топика - предельно ясно-понятно :biggrin:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
ZENA666 [10]  4 Сентября 2010 10:55:22 #40
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А не всё ли тебе равно?Кто есть кто?Даже если он все 9 пунктов в одном флаконе(это его гремучая смесь).А вот кто ты?
0
ZENA666 [10]  4 Сентября 2010 10:56:30 #41
Olegator_2008 писал(а):
а я думаю это сынишка папы владельца проекта или наоборот папа сына владельца проекта

:lol: :lol: :lol:
0
cabyrovo [12]  4 Сентября 2010 10:58:19 #42
4
0
MasterofPupetts [6]  4 Сентября 2010 11:02:45 #43
автор ты сам то кто!!! :twisted: :mad: :confused:
9 He Hynb!!!
0
ZENA666 [10]  4 Сентября 2010 11:04:48 #44
MasterofPupetts писал(а):
автор ты сам то кто!!! :twisted: :mad: :confused:

:lol: :lol: :lol: А он сам незнает Кто он?
0
--AgnessA-- [3]  4 Сентября 2010 11:31:08 #45
6 :cool: реклама-двигатель прогресса))
0
Удар Дракона [6]  4 Сентября 2010 17:07:00 #46
мне абсолютно пофигу кто он вип или кореш рисунок или набросок незнаю его и обсуждать ни буду никогда ни понимал такого пристального внимание к тем кто сильнее всех ну это в принципе такая черта людская
сам был в одной игре нехилым персом (ни скажу какой) играл честно валил всех даже рисунков хорошо изучил своего перса и противников понадобилось пару лет :) ну мне было интересно
постоянно набивалась в друзья всякая шушера у меня там был только один друг настоящий (Answer) может если ты тут играешь и помнишь Грома черкани чем черт ни шутит :)
а так в человеке всего хватает и хорошего и плохого
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.