|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хотелось бы поделиться мнениями друг с другом по поводу скандальной известности Змеееда. |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
4 Сентября 2010 01:07:46
|
|
|
Ваше мнение, кто он?
1. Обычный игрок, каких тысячи, просто тратит больше других отцовских денег.
2. Гордость Двара, защитник обиженных и обездоленных, кристалльно честный, справедливый и просто хороший человек, сумевший добиться кое-чего в жизни.
3. Гордость Двара, потому что все его боятся, нереально крутой чел и очень злопамятный, наверное им играет злой Топ-менеджер, и после трудного рабочего дня он здесь отрываеццо.
4. Больной маньяк, помешавшийся на мании величия, он радуется, когда отравляет игру кому-то и ради этого сладкого чувства вбухивает в игру всё, что у него появляется ценного.
5. Проадминский перс, который отдал админам много денег за недоступные другим возможности или просто их кореш. В любом случае, VIP.
6. Го Занар его нарисовал, чтобы троллить всех игроков, чтобы они немножко чесались, завидовали и клали реал, чтобы быть такими же, и была движуха в игре, а не застой.
8. Игрок, поднявшийся за счет редкого сочетания харизмы, мозгов и большого реала, играет не совсем честно, но ему прощается, потому что без него Двар уже не тот...
9. Позор Двара, агрессор, мешающий нормальному развитию игры, реализующий здесь свои комплексы в угрожающих масштабах за счёт доступа к большим бабкам, бесчестный и беспринципный хам и наглец, не умеющий писать без ошибок (как таких земля носит), выскочка, понторез...
Кто же он?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Metal Head [6]
|
4 Сентября 2010 02:04:46
|
|
|
Olegator_2008 [12]
|
4 Сентября 2010 02:17:48
|
|
|
|
а я думаю это сынишка папы владельца проекта или наоборот папа сына владельца проекта
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
4 Сентября 2010 02:25:12
|
|
|
Olegator_2008  сам-то понял что сказал?
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
БуБлИгУм [10]
|
4 Сентября 2010 02:26:06
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
4 Сентября 2010 02:28:03
|
|
|
to Verde Orrore
папа сына-владельца проекта
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Сентября 2010 02:29:19
|
|
|
1-9
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
4 Сентября 2010 02:31:38
|
|
|
Iskatel Istini, учитывая отсутствие знаков препинания в оригинале, Змея два раза владельцем обозвали
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
4 Сентября 2010 02:41:17
|
|
|
|
to Verde Orrore
Учитывая, что текущий владелец - Мейл)))
Змей - дитя Мейла о_О
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Verde Orrore [12]
|
4 Сентября 2010 02:51:58
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to Verde Orrore
...текущий владелец - Мейл)))
Змей - дитя Мейла о_О
 Один из почтовых роботов?  Бот?
11. Змей - бот!
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Сентября 2010 05:01:00
|
|
|
4-5-6
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
4 Сентября 2010 05:33:29
|
|
|
4-5-9
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_Гийот_ [4]
|
4 Сентября 2010 07:25:02
|
|
|
какая разница кто он)))в игре как и в жизни есть плохие и хорошие))без этого мир станет скушным))или тебе завидно что он может втюхать много бабла в игру))даже если он вип персона у каждого свои знакомства и возможности)))
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
4 Сентября 2010 07:30:01
|
|
|
|
тебя за деструктив посадят
|
|
|
BolKBK [9]
|
4 Сентября 2010 08:03:11
|
|
|
|
склоняюсь к 8 варианту, ибо в свое время посчасливилось пообщатся ...
|
|
|
--Хозяйка горы-- [2]
|
4 Сентября 2010 08:08:23
|
|
|
 а кто это?
иНивАлнУит©
|
|
|
Zupikena [13]
|
4 Сентября 2010 08:09:17
|
|
|
БИОСИСЬКА
+
почему тебя волнует кто где берет деньги, кто чей сын и тд тебе не пофиг? или твоя профессия разведение сплетен и перемалывание языком по косточкам ?
Olegator_2008
ты б еще сказал что это чей то дедушка или бабушка
10. Перс вокруг которого вертятся слухи и сплетни от людских (разумеется) форумных тролей, которым от зависти и злости больше ничего не остается кроме этого
п.с. С деньгами тоже нужно уметь играть и иметь мозги,смотреть наперед - ты так не сможешь
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
_Ф а Р а о Н_ [12]
|
4 Сентября 2010 08:16:47
|
|
|
радует что его обсуждают)все так за него волнуются,прям как за мать терезу))
автор топа недосыпок.иди проветрись)какое тебе дело кто он,как он играет,чего он добился или же не добился..??
-"ты себя видел" (c)
змей рулит.и тут уже ничего не нужно говорить
|
|
|
Убер [9]
|
4 Сентября 2010 08:42:25
|
|
|
Да какая Вам разница кто он?
Играйте и получайте удовольствие
|
|
|
Getnik [5]
|
4 Сентября 2010 09:00:23
|
|
|
|
А кто такой Змеед ?
Даже инфу нельза посмотреть , выдает флешку какого то левого чела с анакондой на заднем плане , судя по всему даже не с этого проэкта , тут из змей только мелкие фелиции есть.
И вообще он с минора же вроде :).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|