Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

SSA-P

An Ex Por [4] 
0
3 Сентября 2010 20:53:43
Поздравляю с вступлением в джоды :exclaim:
Я император!
0
H e l l [12]  4 Сентября 2010 12:24:46 #96
Ultima Ratio
вас забыл спросить, что мне уразумевать, вас это вооще не касается никакми образом, свое мнение о чужих интересах оставьте при себе, развелось умников-мартышек

С_в_о_л_о_ч_ь ты лицо зиантересованное, так что тоже не стоит мне указывать кому и что мне прощать, по поводу всего этого у меня есть мнение и оно не отличается от выше мною сказанного, так что вашу желчь прошу так же контролировать, если нечего сказать, то лучше промолчать.

если ты не заметила, я на ссапа грязь не лил, просто открыл глаза тем, кто думает, что Сергея тут незаслуженно в чем то обвинили
0
Иди в лес [4]  4 Сентября 2010 12:27:22 #97
H e l l
:rolleyes: развелось умников-мартышек
Ну зачем на оскорбление-то переходить?)) :rolleyes: или он задел ненможко :rolleyes:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Ultima Ratio [6]  4 Сентября 2010 12:43:10 #98
H e l l
Хорошо, больше не полезу в чужие разборки.
Но, я бы хотел заметить, что не пытаюсь рассудить прав Сергей или нет, имел он право на вещи или нет. Я просто не в курсе, да и мало кто в курсе на самом деле. Таковых - единицы.
Суть моего совета заключалась в том, что тем способом, коим Вы пытаетесь обратить внимание на проблему (а всё случившееся явно проблема) к какому-то положительному эффекту не приведет.
Вы потратите свои и чужие нервы, насмешите многих, уроните свою честь и достоинство в глазах других. Смысл? Показать, что Сергей - подлец и вор, показать какой он плохой? Но, так активно акцентируя внимание на его персоне с негативным эффектом, Вы и сами преподноситесь публике не в лучшем свете. Это как простой пример: пытаясь показать грязное белье другого человека, хватаешься за него и сам пачкаешься.

И ещё: мнения толпы не изменить ни криками, ни показными делами. А вот спокойствие будет явно более неожиданным ответом.

P.s. я не мартышка, а homo sapiens. Не стоит путать эти два вида.
0
Кровища [7]  4 Сентября 2010 12:57:09 #99
какое нафиг теплое место вы чего тролли:)? для ссапа с его раскачкой любое место в дваре теплое...

у него один из лучших персов в игре вообще, какая нафиг кому разница кто как вообще играет?

п.с. не думал что буду так про ссапа писать никогда:))

но все тролли просто улыбают:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [7]  4 Сентября 2010 13:00:00 #100
хотя конечно ссап всегда любил играть с комфортом в сильном клане и желательно рулить иначе ему не интересно было:)

но блин он же за это и платит в принципе бабло:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
__тигр__ [10]  4 Сентября 2010 13:16:15 #101
H e l l
вот ответ стражей на заявленя зверского

1. Игроком SSA-P [15] из клановой казны за ресурсы для производства эликсира "Завоеватель" (которые были розданы сокланам и потрачены на нужды клана) с 21-05-09 (дата вступления в клан) и 4х кубков Баддуха были положено в казну 3792 золотых монеты.
2. Никаких фактов взятия из клановой казны ресурсов для прокачки репутаций богов не найдено.
3. Количество полученного из клановой казны праха дракона и розданного сокланам одинаково.
4. Рыночную стоимость мудрёного оружия Архона (а также ту часть его стоимости, которую игрок заработал своим вкладом в осады замка) определить не представляется возможным.
5. Кольца, амулеты и карта Исполин так же не брались из казны клана, поэтому не могут считаться клановыми вещами.

Итог: клану SSA-P [15] ничего не должен.

из топика "Зверскому"... кто еще кому должен...
0
CONANofCimmeria [10]  4 Сентября 2010 13:29:45 #102
на форуме двара года 3 назад, если я все правильно помню, почище было...

ктобы это не говорил ,но всё было также)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Grusso [11]  4 Сентября 2010 13:39:11 #103
:rolleyes:
0
Иди в лес [4]  4 Сентября 2010 14:14:10 #104
:cool:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
gASh [11]  4 Сентября 2010 14:33:09 #105
С_в_о_л_о_ч_ь
и если люди не высказали свое мнение ему в приват,а вынесли на форум,то и сказать я считаю им ему нечего

Они вынесли или Ссап сделал топ в таверне о том как с него чёто зверь тре6ует? 6ез этого бы никто не узнал что ссап ушёл со скандалом.

и сказать я считаю им ему нечего,просто после всего, что он сделал для клана,за все его время нахождения там

А что он сделал кроме кача своего перса и увеличения затрат на кач со стороны хуманов? Я услышал ник ссапа когда он просто так начал палачить всех игроков на демонологе притом что сами плохи и джоды на тот момент 6егали часто на демонолога пустыми? Его поведение и манера о6щения в топе том были показательны. Только после этого поднялся в альянсе вопрос что типо если и палачим неальянсовых игроков то и самим надо как бы соответствеовать и совсем 6ез о6каста на демонолога не ходить....

H e l l
интересно, что Сергей ответил на вопрос - причина выхода из клана Плохиши?

Не уже ли правду? Типа я давно хотел начать войну с джодами, но меня не поддерживал клан, и вот когда мне не дали запалачить синего джода из-за того, что он перебил мне моба, я решил вступит в красные джоды?

угу очень интересный момент) о6ещал заливать реала под 10 к на войну первое время..) Но плохи молодцы не поддержали войну не пойми зачем не пойми ради чего. Хотя молодцы - не молодцы - а в просто накоплении я тоже не вижу смысла. Война = фан = интересная игра., а смысл от того что все на свой тру6опровод присели и по 500+ воли накопили?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
__тигр__ [10]  4 Сентября 2010 15:42:01 #106
Его поведение и манера о6щения в топе том были показательны

gASh
а как же топ про зверского аля "приватизация"... и еще был один минимум топ как с ресов гоняли(и был там не Ссап,и палачил за это тоже не он)
вот про войну с джодами как то неубедительно после предательства Теней)
0
Garri Garrison [12]  4 Сентября 2010 16:06:36 #107
Поздравляю! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.