|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
An Ex Por [4]
|
|
|
|
3 Сентября 2010 20:53:43
|
|
Поздравляю с вступлением в джоды
Я император!
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
4 Сентября 2010 10:36:53
|
|
|
|
vladaa
влад я не собираюсь снова поднимать тему,все мое мнение о джодах о плохах,я сказала давно,и публично все это поднимать не вижу смысла,это мое личное дело,меня и совета.порофинить никого на форуме какие все бяки атата и тд и тп,я не собираюсь,времени на такое даже жалко...
А на счет Ссапа,ты прекрасно знаешь что я не могу смотреть когда близких мне людей пытаются облить грязью...Сережа один из людей, который в свое время поднял плохишей и спорить с этим я считаю глупым и не вижу смысла,ибо моё мнение никогда и никто не поменяет,и если люди не высказали свое мнение ему в приват,а вынесли на форум,то и сказать я считаю им ему нечего,просто после всего, что он сделал для клана,за все его время нахождения там,он заслужил ХОТЯ БЫ УВАЖЕНИЕ,и не заслужил такого отношения и тем более вынесение неуважения на форум...
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
H e l l [12]
|
4 Сентября 2010 10:55:50
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Настя, не расскажешь чем мы заслужили такого великого уважения от Сергея которое он всем продемонстрировал?
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
4 Сентября 2010 11:00:39
|
|
|
|
H e l l
Я считаю что вы вообще лезите не в свое дело,что бы у ни не случилось со зверским,это их дело...лично я от него о плохах вообщем вообще плохого слова не слышала.
Давай так,на чистоту,что тебе лично плохого сделал Ссап?
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
H e l l [12]
|
4 Сентября 2010 11:33:47
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Лично мне плохого Сергей сделал достаточно, вынеся из клана 1000 золотых из казны, 4 праха дракона, 2 синих кольца и 2 фиолетовых меча, это только то что можно посчитать, если вы начнете снова мне говорить что он купил в казне на 3к золотых воли завоевателя, так он это волю на себя потратил, львиную долю своей игровой жизни проводя в залах талаара, где как вам известно каждый сам за себя и качал он там себя любимого.
что касается имиджа клана, то если вам не изменяет память, Сергей этот имидж только портил регулярно палачив простых игроков месяцами не выпуская их из травм...
а то что он крутой боец никто не отрицает, только этот крутой боец понял .что без клана он не так уже крут, некому его ресать/хилить/манахилить в ВБ, вот и подался в другой мегаклан материка, который еще неделю назат грязью поливал, потому что играть хочется в комфорте...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
4 Сентября 2010 11:37:01
|
|
|
H e l l писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь
Лично мне плохого Сергей сделал достаточно, вынеся из клана 1000 золотых из казны, 4 праха дракона, 2 синих кольца и 2 фиолетовых меча, это только то что можно посчитать, если вы начнете снова мне говорить что он купил в казне на 3к золотых воли завоевателя, так он это волю на себя потратил, львиную долю своей игровой жизни проводя в залах талаара, где как вам известно каждый сам за себя и качал он там себя любимого.
что касается имиджа клана, то если вам не изменяет память, Сергей этот имидж только портил регулярно палачив простых игроков месяцами не выпуская их из травм...
а то что он крутой боец никто не отрицает, только этот крутой боец понял .что без клана он не так уже крут, некому его ресать/хилить/манахилить в ВБ, вот и подался в другой мегаклан материка, который еще неделю назат грязью поливал, потому что играть хочется в комфорте...
еще раз,вы говорите слова Макса,а я спрашиваю именно ТЕБЕ, а не клану,помоему я ясно выразилась...я считаю что за пол часа пока ждала ответ можно было б написать свое мнение и что он сделал именно тебе,а не копирнуть половину слов Макса....
*Некорректная подпись*
|
|
|
Тринадцатый [14]
|
4 Сентября 2010 11:40:07
|
|
|
|
H e l l
А может просто надо научится уважать чужой выбор? Неважно какой клан топ или не топ, если те кого считаеш друзьями на поверку друзья только в рамках клана, то сами понимаете это попахивает уже не дружбой, а ............... (ну сами догодаетесь чем).
Лично для меня тоже было шоком вступление Сергея в Джоды, но это его выбор и его надо уважать!!
А поливать грязью пост фактум - это последнее дело.
Р.S. Я чегото незаметела, что когда вышел Сергей хоть одного из плохов кто поддержал его и был с ним в эти дни - этим они как раз и показали, что Сергей для них был просто удобен в клане и некто несказал Максу - СТОП Макс, что ты делаеш прекрати эту грязь.
|
|
|
Пыхыч
|
4 Сентября 2010 11:50:41
|
|
|
|
Считаю что надо закрыть тему. Мы все принимаем решения. Сергей его тоже принял.
Он человек взрослый, себе отчет в своих действиях отдает. Думаю просто стоит пожелать ему удачи в новом клане. И все.
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
4 Сентября 2010 11:54:02
|
|
|
|
Полностью согласен с дипломатом клана.
И так на форуме кроме грязи ничего практически нет...
|
|
|
H e l l [12]
|
4 Сентября 2010 11:54:45
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
я был на драконе, мне некогда было вам отвечать, да и не к чему мне вам что-либо доказывать, я себя не считаю отдельно от клана, клан для меня 2-я семья и когда кто-то предает его, при этом запуская на бабки, то лично мне это очень пративно.
Тринадцатый
да мне лично плевать куда он собрался уходить, я поинтересовался у джодов, знают ли они из-за чего Сергей ушел, вот и все
з.ы. я от него ничего не требую возвращать и тп, пусть если он считает, что он залужил носить эти вещи, пусть носит, мне лично его вещи не нужны, просто тут куча народу с отбеливателем в руках пытаеться сделать из сса-па чуть ли не героя расы, из-за того что он ушел из плохишей хлопнув при этом дверью на форуме...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
4 Сентября 2010 11:56:09
|
|
|
Drunken Max писал(а): И так на форуме кроме грязи ничего практически нет...
форум в игре для грязи и нужен. ибо грязь придаёт новые эмоции. а играть на эмоциях порой веселее.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
4 Сентября 2010 11:58:31
|
|
|
|
Dem CARAT
Я за 10 лет в онлайн-играх видел и другие форумы, с гораздо меньшей концентрацией грязи. Да и на форуме двара года 3 назад, если я все правильно помню, почище было...
|
|
|
Ultima Ratio [6]
|
4 Сентября 2010 12:00:39
|
|
|
|
Складывается сильное мнение, что особо сильно Сергей наступил на хвост господину Хеллу. Его просто распирает от негодования за унесенные прахи/мечи/итд.итп.
Милейший, уже даже сокланы предалагают помолчать, уразумейте уже мысли более мудрых, то пойдёт Вам только во благо. Потому что ничего на круги своя уже не вернется. Ни мечи, ни прахи, а вот мерзость, что Вы множите аукнется ещё не раз. Порой стоит помнить об этом.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [12]
|
4 Сентября 2010 12:02:06
|
|
|
|
H e l l
ну я так понимаю за все это время что он находился у вас,лично тебе он нечего плохого не сделал,чем же он такое отношение от тебя лично заслужил....ну конечно ответ заранее знаю,он будет патриотичен,и много высоких речей о любви к клану,много я такого слушала...но слова часто потом с действиями рассходятся...и на будущее прежде сем кого то пытаться поливать грязью,убедитесь что у вас лично достаточно для этого аргументов...на данной ноте отклоняюсь согласившись с Пыхачем (хотя это впервые такое),пожелайте человеку удачи, и откиньте в сторону всю свою желочь...или просто не плюйте ее на других...приятной игры
P.S. "я себя не считаю отдельно от клана",это хорошо,но собственное мнение не мешало бы иметь и научиться его отстаивать...
*Некорректная подпись*
|
|
|
Нещастячко
|
4 Сентября 2010 12:04:19
|
|
|
Шрифт на форуме поненяли шоли, или мне кажется?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
4 Сентября 2010 12:06:53
|
|
|
Нещастячко
 неважно))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
4 Сентября 2010 12:08:05
|
|
|
Нещастячко
 букаффки маленькие какие то о_О
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Иди в лес [4]
|
4 Сентября 2010 12:08:29
|
|
|
PIT BULL 2000
 разве?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
Дрогон [5]
|
4 Сентября 2010 12:16:08
|
|
|
Нещастячко
Иди в лес
PIT BULL 2000
..и тут пришли они ...флудеры..дайте почитать не нуно тут флудить
|
|
|
Иди в лес [4]
|
4 Сентября 2010 12:21:35
|
|
|
Ковырялочка
 я флудер  пасиб  отписаца по сабжу впринципе много не могу и низя, да и какая разница тут всё одно и тоже будет)
Тут была Когтя о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|