Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О бедных каторжанах замолвлю словечко))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

О бедных каторжанах замолвлю словечко))

Joker [7] 
0
1 Сентября 2010 09:42:51
Предлагаю по случаю юбилея игры, обьявить массовую амнистию отягощенным черепами персонажам)) Сие милосердное деяние несказазанно обрадует многих по срокам ношения черепов свою вину очевидно искупивших))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Hired-Assassin [10]  1 Сентября 2010 12:04:57 #77
Беспощадная Рысь писал(а):
Hired-Assassin
я к тому, что просто нереально будет разобраться, кого справедливо прокляли, кого - нет, кто осознал) а кто нет. Кто сможет определить критерии?

ну вот прикинь, вешали на всех кого выдала их система, что типо там авто-бот - это касаемо авто ботов, все кто был реально виновен откупились, а вот за что должны платить те люди которые её просто так получили?
вот примеру долги меняле, там сразу видно, кто сколько должен. я вот долги меняле все отдавал и отдам, так как шёл обдуманно на это.
по финкам, там думаю своя система отслеживания
по договорникам и мн.др. тоже своя система:)

но самое неясное с авто-ботами, покажите хоть на скринах как он выглядит или видео мнемите как работает и на ютубе скинте, хоть посмотреть за что получил, статью :rolleyes:
0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:05:12 #78
Guha
Автобот вообще тема слабодоказуеая)) сажают по косвенным признакам и среди посаженных есть невиновные. Нет критики, просто есть предложение как оживить игру)))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:07:32 #79
Люди давайте будем максимально позитивны и дружелюбны)))) И пусть эта осень принесет всем нам только радость и хорошие эмоции))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Guha [8]  1 Сентября 2010 12:07:47 #80
Joker писал(а):
Guha
Конечно потому что этот фул это последствие фула гнева , который был куплен за реальные деньги и был если мне не изменяет память вообще вторым синим фулом игры)))

А я не про фулл гнева. Автобот юзал? Юзал. Рыбку-селёдку честным игрокам мешал ловить? Мешал. Про то что запрещено пользоваться автоботом знал? Знал. Про наказание знал? Знал. Какую тебе ещё амнистию коли ты злостный нарушитель? Я против к.л. амнистии для автоботчиков!
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Беспощадная Рысь [4]  1 Сентября 2010 12:11:19 #81
Hired-Assassin
ну хорошо)) вариант: выпустить игроков, которые допустим долго играют и с проклей по автоботу)) а при повторном проклятии сажать уже навсегда)) но это тоже может вызвать нарекания)
---------?-------линия отреза-------------
0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:11:46 #82
Guha
Почему ты думаешь что я юзал автобота))) Я между нами говоря просто зашел с другого компа на котором не было клиента))) Причем комп был в другом городе))) Етот заход и сочли за автобота, первая прокля то была утеря контроля за персонажем)))
Уверен что ты сто процентно честный игрок, и надеюсь, что у тебя никогда не будет черепа на персонаже)))) Удачной игры тебе))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  1 Сентября 2010 12:15:40 #83
Joker писал(а):
Guha
Почему ты думаешь что я юзал автобота))) Я между нами говоря просто зашел с другого компа на котором не было клиента))) Причем комп был в другом городе))) Етот заход и сочли за автобота, первая прокля то была утеря контроля за персонажем)))
Уверен что ты сто процентно честный игрок, и надеюсь, что у тебя никогда не будет черепа на персонаже)))) Удачной игры тебе))

на скока я слышал проверка автобота ведется при добыче :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Guha [8]  1 Сентября 2010 12:22:01 #84
Joker писал(а):
Guha
Почему ты думаешь что я юзал автобота)))

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Joker
Joker писал(а):

Я между нами говоря просто зашел с другого компа на котором не было клиента))) Причем комп был в другом городе))) Етот заход и сочли за автобота, первая прокля то была утеря контроля за персонажем)))

Между нами говоря, я такого фуфла а-ля спагетти на уши про без вины виноватых автоботчиков начитался в своё время вот тут и тут
Всё просто, выкладывай 400 брюлей или продолжай сидеть дальше.
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:24:41 #85
Guha
Эх я бы рассказал тебе, сколько и чего я начитался и даже более того написал вот там и вот там)) да боюсь за разглашение пострадать)))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  1 Сентября 2010 12:25:10 #86
Guha писал(а):
Joker писал(а):
Guha
Почему ты думаешь что я юзал автобота)))

http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Joker
Joker писал(а):

Я между нами говоря просто зашел с другого компа на котором не было клиента))) Причем комп был в другом городе))) Етот заход и сочли за автобота, первая прокля то была утеря контроля за персонажем)))

Между нами говоря, я такого фуфла а-ля спагетти на уши про без вины виноватых автоботчиков начитался в своё время вот тут и тут

да и так все ясно просто хотят с тюремм выпустить ему пофик на проклу захотел вышел из тюрьмы погулял захотел вернулся :lol:

не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:25:55 #87
Свобода человека это наивысшая ценность и я уверен что среди черепоносцев есть те которые раскаялись искупили и не совершат рецедива)))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Guha [8]  1 Сентября 2010 12:27:18 #88
Joker писал(а):
Свобода человека это наивысшая ценность и я уверен что среди черепоносцев есть те которые раскаялись искупили и не совершат рецедива)))

И я в этом УВЕРЕН! Есть! Пусть платят 400 брюлей и продолжают дальше играть. :wink:
0
царь вселенной [4]  1 Сентября 2010 12:27:25 #89
"Холодное лето 53-го" :eek:
0
Hired-Assassin [10]  1 Сентября 2010 12:28:26 #90
Joker писал(а):
Guha
Автобот вообще тема слабодоказуеая)) сажают по косвенным признакам и среди посаженных есть невиновные. Нет критики, просто есть предложение как оживить игру)))

и ваще надо бы заменить систему добывания ресурса, к примеру травник имеет землю, ну что то по типу фермы и на ютой земле он вырашивает траву, причём траву надо косить, и каждый покос даёт разное количиство штук травы, но чтоб покосить эту траву надо ё посадить, и подождать пока она выростит, каждая трава от серой до красной имеет своё время на созревание, но чтоб посадить траву надо купить семеня, а чтоб купить семена надо иметь определённое количиство репы города.
рыбаки таже система как и с травниками- но там место семян мальки, а место земли-пруды
геологи -шахты, но там выбираешь какой ресурс хочешь капать идёт тайм на раскопки, рандом количество ресурса, + геологи устают, и чем больше репа города, тем быстрей будут востонавливатся силы.
количество земли у травников к примеру вначале один участок, со временем каждые +15,можно покупать ещё участки и чем больше участков тем больше выростишь травы, но так же можно продовать элитные участки за брюлики и разние корма и удобрения , а так же еду для востоновления усталость для геологов.
всё это можно продумать не так уж это и сложно.
что это даст:
1.не будет нытья про приватизацию не коси не капай тут, да ещё задрали эти жабы.
2. надо будет ухаживать за своими растениями рыбой и смотреть как добываются камни, это каждые день посещать игру как минимум три- 4 раза в день на пол часа по максимуму. увеличатся рейтинги.
3. на такую систему думаю очень сложно будет сделать авто-бота.
вобщем если захотеть можно подумать и народ будет не против.
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  1 Сентября 2010 12:31:04 #91
12:26 Игрок Joker [7] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин12:26 На игрока ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10] наложено проклятие молчания длительностью 15мин.достал уже молчами лучше подарок подари :lol:

0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:31:28 #92
Обожаю Двар)))
12:16 Игрок [Военный эксперт] профессор боли [11] выиграл у Однорукого Бандита 82 50!
12:19 Игрок [Полководец] Tyhon [12] выиграл у Однорукого Бандита 75!
12:23 Игрок [Военный эксперт] Джуффин Халли [11] подарил Вам подарок "Плюшевый пучеглазик ".
12:26 Вы наложили проклятие молчания на игрока ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10] длительностью 15мин.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Joker [7]  1 Сентября 2010 12:47:51 #93
А теперь спать)))) ВСех с первым днем осени)))
@ARTEM_KLYUSHIN
0
--AgnessA-- [3]  1 Сентября 2010 12:50:53 #94
Joker писал(а):
А теперь спать)))) ВСех с первым днем осени)))

Сидел в тюрьме и топоры где-то надыбал новенькие))
0
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [10]  1 Сентября 2010 12:51:42 #95
Joker
гони подарок :lol:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.