Предлагаю по случаю юбилея игры, обьявить массовую амнистию отягощенным черепами персонажам)) Сие милосердное деяние несказазанно обрадует многих по срокам ношения черепов свою вину очевидно искупивших))
Guha
друг мой, синий фул был куплен мой гораздо раньше чем появилось само понятие автобот))) И мультов у меня нет)) Я этим то персом " играл" по своему- в основном на страницах форума))
Все уже давно завели новых персов и забили на старых,спрашивается,0 зачем эта показуха? кто ими играть уже будет? Оставьте себе. там весь ваш реал и вся ваша прибыль
Снятые черепа, приведут к массовому возврату игроков в проект. Повышению лояльности) = Привлечению денежных средств.
1) Те кто хотели=могли выкупится за реал это уже сделали.
2)Те кто несут черепа достаточно долгий срок - искупили свою вину.
то все аксиомотично)))
Снятые черепа, приведут к массовому возврату игроков в проект. Повышению лояльности) = Привлечению денежных средств.
1) Те кто хотели=могли выкупится за реал это уже сделали.
2)Те кто несут черепа достаточно долгий срок - искупили свою вину.
то все аксиомотично)))
Те кто ушел из проекта,они уже не вернутся, ибо не знают что там с их персом и не желают знать. Те,кто долго носит свой череп наверняка завели новых персонажей. Так что бессмысленно)) Разве что со своих поснимать))по просьбам трудящихся)
все можно сделать гораздо прозаичнее, те кому нужно отпишутся об этом на форуме в определенном топе, ответственное лицо оценит тяжесть совершенного поступка срок его давности , и по возможности амнистирует каторжанина))
Просто в реальном мире есть понятие амнистии)) Многие люди носят черепа уже достаточно долгий срок, и даже если они были виновны то наказание свое понесли в полном обьеме))
естессно есть! но амнистия в реальном мире распростроняется на легкостатейников,что в вашем случае явно не подходит под таковое
scaffold
Мы не обсуждаем тяжесть моей личной статьи, я говорю о возможности амнистии )) А уж тяжесть , срок давности наказания и группу статей определять не нам с вами, а уважаемой администрации, буде ей понравится моя идея)
Joker
но при этом вы пытаетесь сравнить амнистию реальную и нет ...Мы не обсуждаем тяжесть моей личной статьи, я говорю ... вот вы такой у нас профзоюзник,что решили о черепках чьих-то порбеспокоится
scaffold
Я выдвигаю идею))
Ради эксперимента даю вам возможность ощутить долю несвободы на себе))
11:26 Вы наложили проклятие молчания на игрока scaffold [9] длительностью 15мин.
11:26 Игрок Joker [7] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 15мин. дык вот откуда такие топы :lol: умственное развитие то желает лучшего :lol: