|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SSA-P
|
|
|
31 Августа 2010 13:09:43
|
|
13:06 Зверский » SSA-P : 2 дня жду, больше просить не буду, серп скину сегодня
Что бить будешь ,,,,,,??? Cказал в расчёте - Серп оставь мне он не нужен - Капайте дальше свою Волю!!!
Флуд и оффтопы в данном топе будут наказываться. ОМФ.
|
|
|
k i r k [6]
|
31 Августа 2010 13:52:49
|
|
|
ARCANDAR писал(а): в принципе, так или иначе, в ДГ или куда ещё - главное за людей, нам будет только плюс
ну так я ж ничего и не говорил, ссылку просто дал
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
|
|
|
-Вольха- [8]
|
31 Августа 2010 13:52:57
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
ПРостите, промазала ником)
|
|
|
ARCANDAR
|
31 Августа 2010 13:53:17
|
|
|
F A C
это уже другой вопрос) знаю одно...топ-стартер один из тех, про которого хоть и говорят у нас " ССА-Па боятся - в ВБ не ходить", но вытягивающий нередко ВБ у людей на плато. При его заходе в бой немало ругани звучит в чат/скайп)). Иметь его на нашей стороне было бы совсем неплохо)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Gil-Galad
|
31 Августа 2010 13:54:57
|
|
|
ARCANDAR
Да ради Бога, меня сама ситуация с мгновенным подарком улыбнула, не более ...
|
|
|
DaMagic [14]
|
31 Августа 2010 13:54:57
|
|
|
_MeLLow_
Gil-Galad
Вам страшно что ли так?!)))
Оперативность Рулена вы так случайно пропустили да))) ребят следите за собой лучше)))
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
31 Августа 2010 13:55:15
|
|
|
ARCANDAR
Иметь его на нашей стороне было бы совсем неплохо)
Времена не спокойные) Непонятно где наши)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
F A C [11]
|
31 Августа 2010 13:56:04
|
|
|
ARCANDAR
Унас своего добра хватает*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
31 Августа 2010 13:57:48
|
|
|
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
31 Августа 2010 13:59:41
|
|
|
Gil-Galad писал(а): ARCANDAR
Да ради Бога, меня сама ситуация с мгновенным подарком улыбнула, не более ...
а меня больше другая ситуация улыбнула....
12:32 Герберт : Внимание клан!!! На время войны с ДГ с Джодами соблюдаем нейтралитет. Не кидаемся в них ничем и не нападаем когда они идут по нашим землям
|
|
|
Gil-Galad
|
31 Августа 2010 13:59:46
|
|
|
DaMagic
Нет, не страшно ... смешно ...
Bicho
Я рад за тебя ...
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
31 Августа 2010 14:01:09
|
|
|
DaMagic писал(а): _MeLLow_
Gil-Galad
Оперативность Рулена вы так случайно пропустили да))) ребят следите за собой лучше)))
Перечитал, ничего "оперативного" не заметил в постах Рулена. А вот подарки игрокам недвусмысленного содержания с того берега от ДГ наблюдаю. О чем и пишу собственно говоря.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
DaMagic [14]
|
31 Августа 2010 14:04:42
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): DaMagic писал(а): _MeLLow_
Gil-Galad
Перечитал, ничего "оперативного" не заметил в постах Рулена. А вот подарки игрокам недвусмысленного содержания с того берега от ДГ наблюдаю. О чем и пишу собственно говоря.
Ну, конечно, как у себя то бревно заметить то?!))) Прям ничего не заметил, бедняга))
Смешной такой подход и однобокий))
|
|
|
Dobryj [9]
|
31 Августа 2010 14:07:56
|
|
|
Alur9 писал(а): ARCANDAR писал(а): _MeLLow_
Gil-Galad
k i r k
в принципе, так или иначе, в ДГ или куда ещё - главное за людей, нам будет только плюс
Раскатили Губу)
Согласен
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
31 Августа 2010 14:08:20
|
|
|
DaMagic
Будь добр, укажи пожалуйста где в постах Рулена ты заметил "оперативность"?
|
|
|
F A C [11]
|
31 Августа 2010 14:10:16
|
|
|
_MeLLow_
если по его логике судить то нельзя и со знакомыми в реале поздороватся*)параноя ?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
DaMagic [14]
|
31 Августа 2010 14:12:02
|
|
|
F A C
Я же не говорил про вашу параною с подарком)) Разве тоже не параноя?!)) и разговор то кто завел об этом, тот и параноит)))
|
|
|
Человек Х [9]
|
31 Августа 2010 14:12:44
|
|
|
_MeLLow_
F A C
Дурочку выключи.)Нурик так же как и Рулен хотел пообщаться с Сергеем...
|
|
|
DaMagic [14]
|
31 Августа 2010 14:13:34
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): DaMagic
Будь добр, укажи пожалуйста где в постах Рулена ты заметил "оперативность"?
Там же, где ты заметил в подарке))) правда че ты там такое нашел и додумал уже мне четсно не очень ясно)) "оперативный" ты наш))
|
|
|
Злой колдун [10]
|
31 Августа 2010 14:13:39
|
|
|
А никому не кажется, что кое кто в чужом топе обсуждает свои параноидальные подозрения?
От темы далеко ушли и топ зафлудили как обычно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|